Bind Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сказали вунш нубо биш, пак цитирую "отстой, ни тактики, нихрена, просто давят еквипом... бред эм... и даже не давят" мы не давим ни чем - причём тут флаги?Хотя ты наверно просто горишь и из за этого не поймёшь. а вот тут улыбнуло шмот и флаги не играют роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а вот тут улыбнуло шмот и флаги не играют роли? Ну если уж говорить то из шмота и флагов флаги влияют но эта проблема решаема если уж так сильно хочется подраться без них.Что касается шмота хватит уже ныть у вас в паках и других люди аграют раза по два больше чем мы на одном сервере, и не вам за шмот рассказывать, если вы его кудато профукали а потом вернулись и плачите нет шмота это лично ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ну про шмот того чела что пожарил я хз, но и выражения что ничем не давите реакция саркастической улыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В видео было было другое кол-во флагов? Со стороны круто смотрится, но только игроки знают, что там гандикап в 18 статов. *игроки х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 зомбя, а зомбя, ты же не олимп фармер, почему в ноже не агр? а вообще плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) зомбя, а зомбя, ты же не олимп фармер, почему в ноже не агр? а вообще плюсанул. в +16 у меня анчёр, +3 мв веспере ничего я вообще не фанат ловить лсы) если ты имел в виду лс агра) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я понял что анчер, я спросил на кой он тебе, ты ж кроме поля нигде не тусуешься, а в поле он бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я понял что анчер, я спросил на кой он тебе, ты ж кроме поля нигде не тусуешься, а в поле он бесполезен) Посоветуй что полезней может быть) желательно бы конечно не 1 вариант а парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ... агр жы, очевидно жы ... топовее лса на свса в пачку нет в принципе. вражины будут ссать кипятком от тоего тела в своем таргете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Посоветуй что полезней может быть) желательно бы конечно не 1 вариант а парочку) для поля фир как по мне По теме. Хорошие пати = хороший бой , понравилось. Могли и убить жирного Изменено 25 октября, 2015 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 болезнь, когда люди видят то, чего нет, называется шизофренией. Анимация, будто Vunsh Team протыкает огненный член. он там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 для поля фир http://coub.com/view/7tg3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Скрытое содержимое женщины логическая цепь правильная, если его там нет, а он есть, протыкает VP и идет прямо тебе за щеку ну эта хоть не позорится, пытаясь показать отсутствие интеллекта, картинки вставляет. Изменено 25 октября, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 давай, прыщавый, дави интеллектом еще 3842802843838 раз редактируй сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) даун боится что на него петишек натыкают за оскорбления? извини, но это твоя прерогатива Изменено 25 октября, 2015 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) женщины логическая цепь правильная, если его там нет, а он есть, протыкает VP и идет прямо тебе за щеку ну эта хоть не позорится, пытаясь показать отсутствие интеллекта, картинки вставляет. жалкий дцпшник, протыкает там чтото твой мозг. с сестрой своей так базарить буш. Изменено 25 октября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 давай, прыщавый, дави интеллектом еще 3842802843838 раз редактируй сообщение ну дык, писать это не картинки вставлять) жалкий дцпшник, протыкает там чтото твой мозг. с сестрой своей так базарить буш. а вот и дети прелетариата со своими переводами на родственников. ты не интернатский случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Даите номир сикритарши , я её папущу ! Слава украини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 даун боится что на него петишек натыкают за оскорбления? извини, но это твоя прерогатива все по фрейду. вот если рпедставить, что первое предложение адресовано тебе, а второе мне, запись обретает глубинный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 гвг ивент можно было бы не показывать, т.к. итог заведомо предсказуем. А так, норм, хорошо памперсы держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 все по фрейду. вот если рпедставить, что первое предложение адресовано тебе, а второе мне, запись обретает глубинный смысл. править посты и клацать петишки твой удел в той же мере как и плакаться в своё время за то, что коверкали имя твоей 2д тян Чихни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Даите номир сикритарши , я её папущу ! Слава украини себя папусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 плей лист Рыгли оленихи...но мувик харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорякПАПАй Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мувик Гуд Улыбнули такие типы например: как "Легендари у "НОРМАЛЬНЫХ" просто стоял в корнях и смотрел как его кореша люлей получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 себя папусти а та шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ... агр жы, очевидно жы ... топовее лса на свса в пачку нет в принципе. вражины будут ссать кипятком от тоего тела в своем таргете. самое тупое что лсный агр шансовый...так что топовость его не такая уж и явная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сначала не досмотрел до конца. оказывается я в кадре лежу. =) от шк там дпс был разве что от зеркала раз в 40 сек. Пак изначально шел на гвг с разрядом и без претензий на победу, т.к. до этого провели несколько гвг подряд. Лишь бы не сливаться, да и руки ровнять надо не на лоу-скилл паках. Мувик Гуд Улыбнули такие типы например: как "Легендари у "НОРМАЛЬНЫХ" просто стоял в корнях и смотрел как его кореша люлей получают а то что мп нет когда против тебя маг пак, и талики и все такое кд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чухня пытается поумничить, решил съехать с темы написав секретарше "ну этожи жинщины", но это не сработало, и с полными баками убежал с темы, все как всегда, продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 самое тупое что лсный агр шансовый...так что топовость его не такая уж и явная Самое тупое, что надо было хоть базу прочитать, дабы не втирать дичь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 что у свса взято из саб-скилов помимо хаста и целестиала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения