мымрочка Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины что забанили чат диким людям? я бы даже сказал пещерным!!!! (в пм пишут такое что на голову не оденешь!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Если вас оскорбляют в пм, у вас есть возможность самостоятельно избавится от подобных высказываний в вашу сторону используйте /block ник. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015, 14:21:47, мымрочка сказал: Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины что забанили чат диким людям? я бы даже сказал пещерным!!!! (в пм пишут такое что на голову не оденешь!!!!) пм не модерируют. Используй команду /block ник персонажа Если те о которых ты пишешь действительно пещерные, они начнуть ругаться в общак, а вот тут им уже влепят БЧ а можно детали об этих героях? Ники, клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 точи скилы и иди рифт\зи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите пожалуйста куда скидывать скрины что забанили чат диким людям? я бы даже сказал пещерным!!!! (в пм пишут такое что на голову не оденешь!!!!) Если треш переходит на угрозы реалом или оскорбляются родители, делай скриншоты и высылай ГМам на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А нафик ты с ними вообще разговариваешь?) Мазохист?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне вообще всякие боты в ПМ пишут с предложением купить адену и эпики за реал, но я не ною, я шлю скрины админам. А случай ТСа вообще безысходность, кроме /block <nickname> ничего не поможет. Можно обнародовать скрины на форуме, но матершину надо зафотошопить, здесь нельзя выкладывать нецензурщину, даже в виде картинок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.