Dimonesa Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 вот они и подошли итоги из одминистрации сервера не кто не можит дать ответ когда дадут голды отноше такое кобута на рынки онлайн игор вы 1 -почему вы не уважаети игроков? 15 число уже -осений марафон кончился 4 -11 дней прошло (как плонируети открывать следуший сервер )-я вам могу много серверов назвать которые открывали сервера в мести с вами мы пошли к вам а вы нам свиню показываети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мои глаза... словно тысяча мелких осколков стекла попали в них разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мои глаза... словно тысяча мелких осколков стекла попали в них разом Ну да ладно, может он(а) не русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как будет хотя-бы 15 минут свободных, обязательно выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayBall Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А админ знает что котикам снова гразит опасность? и террористы из сервера х3 несчадно используют бедных животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ладно, сегодня посплю еще на пол часика меньше. Выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.