Перейти к содержанию
Asterios

Добрый дядя админ, услышь наши мольбы.

Wаndy

Рекомендуемые сообщения

я хз, вы сидите на астериосе и ноете что он не похж на офф... при этом астериос чем дальше тем больше планирует от этого оффа отклоняться. у вас с логикой проблемы, пасаны.

А кто сказал, что те кто ноет что Астериос не л2, радуются тому что будет последующее отклонение от оффа? Нет проблем с логикой, просто минимум вмешательства в игровой процесс со стороны "Насосали наныли на форуме" Я допустим сразу схватился за голову двумя руками когда увидел скрин Абадона с полоской хп над головой персонажа, из разряда "На год переходить не будем! Сделаем все как в годе но называется будет хф с фичами"

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хеви тело дает пдефа в 2 раза больше чем роб тело. но весит не в 2 раза больше, а в 4. вот это и не справедливо.

и назовите класс который может затариться под осаду\олимпиаду на 30% веса? крафт\спойл?

например ПП

например ПП

а, ну тогда понятно чьё это предложение было

значит на олимп\осады одни робы должны гонять без напряга?) ну как-то пох

Хм... Может, просто запретить использовать на оли са вроде бтб? Сразу отпадет нужда носить целый арсенал, и проблема решится сама собой. И да, это наброс.

сильно

сильно

честно, плевать

вон слипы минутные по 33% и ниче, ментал пуканы не взорвет.

не квоть мну чучело епта. 

соси лапку попугая

а, ну тогда понятно чьё это предложение было

значит на олимп\осады одни робы должны гонять без напряга?) ну как-то пох

ну, как вариант можно взять 3 сета и 14 пух:lol:

а я не пойму все таки, почему все думают что увеличение лимита приведет к "дисбалансу"  , ведь робам дали + веса на +6, убрали вес у руды, и это никак не повлияло на игру (якобы)

а я не пойму все таки, почему все думают что увеличение лимита приведет к "дисбалансу"  , ведь робам дали + веса на +6, убрали вес у руды, и это никак не повлияло на игру (якобы)

кто "все". тут один свс и один маг разнылись. оба соло из себя ничего не представляют. 

Че ж вы там носите такого, у меня в свое время было 8 сетов, 3 пушки, и руды под 50к- колебалось в пределах 50%

Че ж вы там носите такого, у меня в свое время было 8 сетов, 3 пушки, и руды под 50к- колебалось в пределах 50%

морай хеви сет \ елегия хеви сет \ морай роба сет \ кутер\дагер\лук\2 соеса\1 ментал дагер + 900 физ ы сосок+150 ы маг сосок +250 б маг сосок + 350 сосок для пета = 66% вес

Изменено пользователем Animating

мб патамушта ты овир с магсетами и от силы 1м хевиком?) нит?)

Спириты вес - 0, соулы -10, стоуны - 10. И тут двойные стандарты? А если бы Админ сделал наоборот, вот визгу бы было. А глады вроде молчат.

К гадалке не ходи, это заговор против гладов!

Судя по форуму это единственная профа не жалующаяся на судьбу, сколько бы ее не опускали.)))

морай хеви сет \ елегия хеви сет \ морай роба сет \ кутер\дагер\лук\2 соеса\1 ментал дагер + 900 физ ы сосок+150 ы маг сосок +250 б маг сосок + 350 сосок для пета = 66% вес

почему админ должен идти навстречу вашему больному задротству ? 

почему админ должен идти навстречу вашему больному задротству ? 

так я расписал то что все влазит для олимпа))) правда еще 10 сосок или стрел береш и все гг

так я расписал то что все влазит для олимпа))) правда еще 10 сосок или стрел береш и все гг

а можно выбрать то что нужнее:lol:

в общем от хиропушки избавился с помощью репаира. чтоб окончательно избавиться от перевеса пришлось убрать 1 сет и 2 пушки... и всеравно, справедливости нет. 

Shot00182.thumb.gif.b5d187f314cc219d3454

в итоге вмесо того чтоб выжимать максимум из чара приходится подстраиваться под глупое ограничение веса... жизнь боль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...