keallax Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Варлорд идет на фарм с общим весом 45%. Через 10 минут фарма начинаю удалять из инвентаря дешевые ресурсы. Добавьте лимит веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хз всегда бегал в 1 сете с 1-2 пухами, все ок с весом Ну ты ж не любишь оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на скрин внимательно посмотри. ок да? да, чет незаметил. откуда тогда палка с 7 печатей при закрытом квесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 да, чет незаметил. откуда тогда палка с 7 печатей при закрытом квесте? Хиро меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а у нас по оффу щас лимит веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а у нас по оффу щас лимит веса? на оффе стоит классик где даже 1 сет сделать - уже успех мирового маштаба) про одиссей и 80 кона вообще молчу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну ты ж не любишь оли. Да срал я на ваш оли, ты прав, но ты сам вкинься какая у вас постановка вопроса: в инвентаре 2 пары дуль, 3 дагера и соес На свсе 2 хэви сета, 1 роба, 5 пух для оли. на ШЕ у меня 14 пушек + 4 сета ( дк\елегия\веспер\морай ) На ТК 3 сета ( елегия\морай\ и роба) 5 пушек да какого простите черта? 14 мать их пушек, вы серьезно? Тут впору создавать уже темы, чтобы вернули вес спирит орам и чтобы каждый талик в стопочке весил ровно 150 и ни пикселем меньше, а не 150 за всю стопку из 50 талисманов. Нет ну вы это видели... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ, КАРЛ, АХАХАХАХХА ОДМИН ПОМОГЫ НУЖНО БОЛЬШЕ ЛИМИТ ВЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну про кучу пушек я тоже подофигел) К слову, если бы вдруг добавили лимит, я был бы рад, но не считаю это необходимостью. Это нормально выбирать, что нужнее - лишний сет или реген мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 еще уменьшить вес энерджи камням робы реально похожи на портовых грузчиков с их лимитом веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на ШЕ у меня 14 пушек + 4 сета ( дк\елегия\веспер\морай ) сосок 3к Sсосок +1к Бсосок = 45% весу На ТК 3 сета ( елегия\морай\ и роба) 5 пушек + 600 физ сосок + Б маг сосок 100шт + S маг сосок 75шт + 300 на пета сосок = 66% весу хД не думал выйти на пенсию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на ШЕ у меня 14 пушек + 4 сета все свое ношу с собой как цыган. про существование вх слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 все свое ношу с собой как цыган. про существование вх слышал? в вх еще столько же, и все +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хиро меч. ааа, ясн. спасиб за инфо. никогда прост не видел иконки хиро пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 я уже сталкивался с ситуацией когда администрация "решила" проблему перевеса у всех классов - ввела в игру айтем который тыкаеться в браслет для таликов и увеличивает переносимый вес в 10 раз. в результате чего любой бд с минус кон тату мог таскать по 30 к шотов и 5 к цп банок. пвп стали не длинее они стали бесконечными. и дошло до того что прийдя на спот и видя что он занят неимело смысла драться так как это затянеться на пол часа, буквально на пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну не надо упарываться. никто не просит лимит веса х10. х1,5 было бы оптимально чтоб не упираться в сраные перевесы. по поводу 14 пушек. много? ОКЕЙ. вот я такой паладин. даже если по минимуму смотреть какие пушки мне нужны: 1)менталнож 2)бтб стик 3)фокус стик 4)Фокус мечь 5) Хп блант 6) Фокус лук 7) Канцел нож и того 7 пушек МИНИМУМ, чтоб совсем от каждого 2 не падать. нет рискфокус бланта, двуручного бланта хп, критслоу лука, конверсии, ни одной лс палки . про то что без 3х сетов: роба на баф, эля хеви и морай тяж на олимп даже высовываться нет смысла тоже умолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а мне, и еще примерно 5000 не обремененным олимпом игрокам, не нужны, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Робы просто изначально балансировались под таскание спириторов, которые весили ого-го как. Вот вернуть им вес и снова в игре будет справедливость и баланс Вот только изначально балансировались они еще в прелюдии, а спирит оры стали нужны в поле где-то в районе С4. Тогда же и убрали им вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хочу увеличение веса на х55 - маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а мне, и еще примерно 5000 не обремененным олимпом игрокам, не нужны, тему клоуз говори за себя онли. потому что 50% онлайна х5 - лимиты. и каждый из них не отказался бы носить сет для слива без последствий в виде перевесов в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 лимиту чтоб включиться не нужно таскать 5 сетов и 14 пушек, дум хеви, палка на конверсию, палка на хп и любой пет накидывающий блес хп если в пати нет пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот только изначально балансировались они еще в прелюдии, а спирит оры стали нужны в поле где-то в районе С4. Тогда же и убрали им вес. WAT? Вес руды духов на С4 = 10, начиная с Интерлюда их пытались балансить и уменььшили вес вдвое, и аж на Фрее, когда эта руда стала использоваться повсеестно, включая вызов саммонов, ей убрали вес. Во Фрее убрали, в Прелюде балансировали, довольно долгий путь говори за себя онли. потому что 50% онлайна х5 - лимиты. и каждый из них не отказался бы носить сет для слива без последствий в виде перевесов в поле. Всмысле "не отказался бы"? Я вот от 48 слотов бафа не отказался, ну чтобы бафать себе премиум пета, которого я купил за 5$ между прочим, и кота и джуда и 10 селфов и бегать под клановым овером еще без последствий в поле Или вон парень в разделе х7 пишет, говорит "не отказался бы", чтобы икона давала ножам бонусы как блантам 100% крит дмг, и к нему припишется весь онлайн ножей, ну просто потому что они бы "не отказались". Да никто бы я думаю не отказался Вы создаете предложения, которые вам кажутся нужными и важными исходя из ваших сиюминутных нужд, а то что через неделю это начнут абузить все кому не лень и совсем не в той отрасли, для которой это якобы вами задумывалось - это не важно сейчас. Важно будет потом, и потом будем опять ныть да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а чем вообще можно разогнать макс. переносимый вес? браслет с 7 печатей, пояс с сумочкой(много он вообще прибавляет?), рыбак обучает переносимому весу? всё или ещё что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а чем вообще можно разогнать макс. переносимый вес? браслет с 7 печатей, пояс с сумочкой(много он вообще прибавляет?), рыбак обучает переносимому весу? всё или ещё что есть? талик и лс, и будеш тоскать побольше гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Есть еще са, есть стат КОН. Есть сеты с + к весу, хотя +6 роба предпочтительнее. А еще баф, если правильно зарегался. Изменено 15 октября, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Есть еще са, есть стат КОН. Есть сеты с + к весу, хотя +6 роба предпочтительнее. А еще баф, если правильно зарегался. и бишу сумку скиллинком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 этого всего мала! мала! мала! мала! недостаточно! пацанам нужен пассивный скил на вейл лимит х20, а то что вы перечисляете: талики и лсы этож надо ловить в пушку лсы покупать талики, адену тратить, не!!!! так не пойдет это уже сликшом, дайте баланс классам а именно вейт лимит как у гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 второй раз за день плюсую этот кроссовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это штангетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) спс дебилам за советы. пойду ловить во все пушки лс лимит веса. и во все пушки вставлю са на лимит веса. и все хеви сеты поменяю на робы. спс, дебилы, что б я без вас делал. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Человек задал конкретный вопрос: а чем вообще можно разогнать макс. переносимый вес? И получил на него ответ. Хватит считать уже себя самым умным и пупом Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения