Wаndy Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Знаю что тема уже много раз поднималась, но попробую поплакаться снова. Дядя админ, помоги. Каждый средненький игрок на нашем сервере может позволить себе нормальный эквип для нужд пвп. Но тут возникает дикая боль и несправедливость - не хватает переносимого веса. Критически. Если у роб все еще более менее радужно изза пассивки +6 робы ,то носители хеви сетов просто в заднице. 2 несчастных хеви сета отнимают 50% переносимого веса у персонажа с 40 кона. Я молчу что для нормального пвп многим профам нужно гораздо больше 1 пушки. На олимпе вообще такой перевес что еле еле место для сосок находится. Я честно терпел до последнего, но когда взяв хиро пушку я не смог элементарно ни убрать в склад ни удалить ее моя нежная попка рванула реактивной струей. Вот так приходится жить людям. Дядя-админ, спасай , умоляю, дай хоть на 20% лимита веса больше, или пассивочку на хеви сеты как у роб, или легче их сделай, или дай пушку хиро в склад ложить, или расходникам вес убери как с спиритами. СПАСАЙ ЗАГИБАЕМСЯ! Изменено 14 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 иди обниму даже с таликом на вес не могу поднять 100 цп банок и распечатать более 1-2к физ сосок, в инвентаре 2 пары дуль, 3 дагера и соес, десяток бсое/бресов, ни о каких запасных сетах и речи быть не может, так и живу с вечным перевесом присоединяюсь к мольбам о прибавке к переносимому весу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я когда создавал такую тему, меня забросали какахами, все писали что это убьёт пвп. были такие доводы: игроки смогут носить милионы цп банок, и как пример был аргумент о килизее, где 2 типа 5 мин бли друг друга и не могли убить из-за цп банок. решение проблем: тату на кон, талик, лс на лимит веса, пуха с са на лимит веса. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я когда создавал такую тему, меня забросали какахами, все писали что это убьёт пвп. были такие доводы: игроки смогут носить милионы цп банок, и как пример был аргумент о килизее, где 2 типа 5 мин бли друг друга и не могли убить из-за цп банок. решение проблем: тату на кон, талик, лс на лимит веса, пуха с са на лимит веса. Дерзай разве долгие пвп это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 соглашусь, играю на гноме, на олимпе из за того что гном проблем с лимитом веса нету, но в поле играю на сабах (паладин 39 кон, гладиатор 48 кона, дестр 52 кона, все при фулл флагах дающих +3 кона), скажу я вам братцы что сменить саб на гноме это ад, если забыть разгрузить инвентарь - 200% перевеса обеспечено(это как минимум), да и когда разгрузился все равно печаль, про саб глада вообще молчу, там энерджи стоуны для массух просто пол инвентаря занимают, а если еще и какие нибудь банки на хп/цп взять то вообще отпадает всякое желание играть на этих сабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 какие бонусы предлагают тем, кто в робах и кому не нужна прибавка лимита веса? А про хиро пушки в вх уже писали, норм идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На свсе 2 хэви сета, 1 роба, 5 пух для оли. Хватает на 100 стрел, и по 500 сосок трех видов, если выгрузить все остальное :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) плюсану пожалуй, тоже достало по почтам высылать все, и иметь по 300-500 сосок Изменено 14 октября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну переносимый вес не стоит увеличивать, а так, подрезань вес некоторых итемов все же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да, перегруз жестокий, не хрена в инвентарь не положишь нормально, ппц просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на ШЕ у меня 14 пушек + 4 сета ( дк\елегия\веспер\морай ) сосок 3к Sсосок +1к Бсосок = 45% весу На ТК 3 сета ( елегия\морай\ и роба) 5 пушек + 600 физ сосок + Б маг сосок 100шт + S маг сосок 75шт + 300 на пета сосок = 66% весу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну вся система с весом расчитана на рейты оффа х1 и на последовательный апгрейд от одних хроник до других, где у персонажей больше 1-2 сетов и пух в инвентаре не задерживается, появляются новые сеты, новые пушки, старые продаются. На астериосе же, с увеличенным рейтом и застоявшимися хрониками, на персонажах достигается кап буста, со всеми неоюходимыми сетами, и пухами с лсами и под разные ситуации, с несколькими комплектами Бижи. Например у меня на овере 14! пушек в инвентаре которые мне нужны всегда, 2 сета, 11 единиц бижи. С учетом этих отличий справедливо было бы увеличить лимит веса всем персонажам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну вся система с весом расчитана на рейты оффа х1 и на последовательный апгрейд от одних хроник до других, где у персонажей больше 1-2 сетов и пух в инвентаре не задерживается, появляются новые сеты, новые пушки, старые продаются. На астериосе же, с увеличенным рейтом и застоявшимися хрониками, на персонажах достигается кап буста, со всеми неоюходимыми сетами, и пухами с лсами и под разные ситуации, с несколькими комплектами Бижи. Например у меня на овере 14! пушек в инвентаре которые мне нужны всегда, 2 сета, 11 единиц бижи. С учетом этих отличий справедливо было бы увеличить лимит веса всем персонажам... с твоим коном + сетом робы который дает лимит веса + татушки на CON грех жаловатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 как вариант добавить нпц который расширяет слоты в инвентаре и вх/трейде за пруфы еще и возможность увеличивать лимит веса, по 5% за каждый лвл скила, 8 лвлов +40% лимита веса, стоимость как и у ячеек на лимит веса, резко актуализируется рыбалка и игроки которые рыбачат а не фармят мобов/инсты получат неплохой заработок, ибо в данных реалиях рыбалка почти бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 с твоим коном + сетом робы который дает лимит веса + татушки на CON грех жаловатся я не жалуюсь, мне на все впритык хватает, разве что нет возможности цп банки тоскать в поле, не скидывая при этом половину шмота для олимпа в вх, ломая при этом все макросы/бинды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) С хиро оружием вопрос решим, а вот остальное - нет. Любите кататься - любите и саночки возить Изменено 14 октября, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 жертвуешь поясом на ПвП и одеваешь пояс на вес. Все просто. Вы бы еще слотов под сабскилы попросили, ато "добрый дядя админ контр хаст контр уд контр спирит контр целка контр фокус контрконтр не влезают, дай еще слотов, хотябы один" В столб нытья вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Можно будет пуху взять покрасоваться какую-нибудь :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 из-за наличия у каждого пухи от 7 печатей, у вас нет браслета на вес - 5к вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С хиро оружием вопрос решим, а вот остальное - нет. Любите кататься - любите и саночки возить дайте хотя бы саночки..мы туда весь хлам сбросим и будем возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Это видтмо защита от ботов такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 из-за наличия у каждого пухи от 7 печатей, у вас нет браслета на вес - 5к вроде. на скрин внимательно посмотри. ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 С хиро оружием вопрос решим, а вот остальное - нет. Любите кататься - любите и саночки возить ну хоть на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если у роб все еще более менее радужно изза пассивки +6 робы ,то Робы просто изначально балансировались под таскание спириторов, которые весили ого-го как. Вот вернуть им вес и снова в игре будет справедливость и баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139port Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 это оружие только понт перед дцпшными задротками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Робы просто изначально балансировались под таскание спириторов, которые весили ого-го как. Вот вернуть им вес и снова в игре будет справедливость и баланс это типа давайте сделаем всем больно вместо хорошо?) это оружие только понт перед дцпшными задротками а я любил хиропику пока она работала... Изменено 15 октября, 2015 пользователем Wаndy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Знаю что тема уже много раз поднималась, но попробую поплакаться снова. Дядя админ, помоги. Каждый средненький игрок на нашем сервере может позволить себе нормальный эквип для нужд пвп. Но тут возникает дикая боль и несправедливость - не хватает переносимого веса. Критически. Если у роб все еще более менее радужно изза пассивки +6 робы ,то носители хеви сетов просто в заднице. 2 несчастных хеви сета отнимают 50% переносимого веса у персонажа с 40 кона. Я молчу что для нормального пвп многим профам нужно гораздо больше 1 пушки. На олимпе вообще такой перевес что еле еле место для сосок находится. Я честно терпел до последнего, но когда взяв хиро пушку я не смог элементарно ни убрать в склад ни удалить ее моя нежная попка рванула реактивной струей. Вот так приходится жить людям. Скрытое содержимое Дядя-админ, спасай , умоляю, дай хоть на 20% лимита веса больше, или пассивочку на хеви сеты как у роб, или легче их сделай, или дай пушку хиро в склад ложить, или расходникам вес убери как с спиритами. СПАСАЙ ЗАГИБАЕМСЯ! Дядя Админ, забань этого нытика за использования модифицированого клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Робы просто изначально балансировались под таскание спириторов, которые весили ого-го как. Вот вернуть им вес и снова в игре будет справедливость и баланс А кроме роб их никто не носит? Каждый 5-й бой примерно закупаю соски, придется еще и спириты докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 хз всегда бегал в 1 сете с 1-2 пухами, все ок с весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения