Светлое Сердце Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я знаю, что тему закроют, хотя думаю что не забанят меня, но Ксения (гм), помни, что ты очень миленькая:) Знаешь почему? Потому что я будто вижу твой внутренний мир, и он там очень хороший. Правда:) Можешь тему закрыть, но улыбнись. Пожалуйста. Тёплой осени тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У тебя фетиш такой, подлизывать администрации сервера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сделайте ему уже мультипрофу и +20 Эпик сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да не разбанят тебя че ты такой упрямый то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я знаю, что тему закроют, хотя думаю что не забанят меня, но Ксения (гм), помни, что ты очень миленькая:) Знаешь почему? Потому что я будто вижу твой внутренний мир, и он там очень хороший. Правда:) Можешь тему закрыть, но улыбнись. Пожалуйста. Тёплой осени тебе:) ты кота уже вкачал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аж зубы свело от приторности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я знаю, что тему закроют, хотя думаю что не забанят меня, но Ксения (гм), помни, что ты очень миленькая:) Знаешь почему? Потому что я будто вижу твой внутренний мир, и он там очень хороший. Правда:) Можешь тему закрыть, но улыбнись. Пожалуйста. Тёплой осени тебе:) Подлиза. Уровень - БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDispall Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я же ем , зачем такое писать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Автор где новые ролики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 супер троль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 иди напиши на сигарете "Гм Ксения <3" и выкури ее ,сидя на подоконнике, попивая кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonesa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 где голды за осений марафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А я ему верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А другим ГМам признание в любви где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 где голды за осений марафон) Есть уже тема http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=399556 О сроках и форме выдачи вознаграждения будет объявлено там. http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=399887&do=findComment&comment=6736116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.