Перейти к содержанию
Asterios

какой-то странный фэйл

Каcпиан

Рекомендуемые сообщения

Окей. Вот в чем проблема: в квесте на марку хилера есть полоска заданий, в которой нужно убивать ящеров призываемых неким Misterious Dark Elf (виден на скрине). Я, как какой-то не задрот, не стал копить на Д вепон, и поплатился. Когда этот эльф в треттий раз призвал своих зверей, (2 Лито лизадмен мистик и 1 Лито лизардмен лорд ) с ними всеми тримя сразу, я, ясное дело, справиться не смог.  По этому пришлось их по частям колупать, и отбегать на расстояние, чтоб они респавнились на своем прежнем месте. С мистиками всё нормально, убегал, прибегал - стоят на месте. А вот Лорд тупо куда-то исчез. Причем, когда он исчез, то был у меня на таргете, и я заметил, что полоска хп у него пустая. Типа умер. Сам. Ну ладно, умер и умер. Ан нет! подхожу к Мистериос даркэльфу, и опа! Не могу продолжить квест. Вот спасибо! Так х1 серв наказывает тех, кто не желает задротить? Подходил к Кристине - нпц к которой нужно будет подойти в следующем пункте по квесту, но это ничего не дало. Что мне делать?

6a2901ad07dct.jpg

тут виден последний пункт задания - мне нужно убить ящеров. Двух я убил, третий исчез. нажимаю на нпц.

01c800f0eefet.jpg

тут видно, что я послан.

e0afc506e161t.jpg

ну а тут видно, что низачто послан, ибо нужного квест итема еще нету.

Твоя задача убить именно лорда, не дать ему удрать.

Используй айс болт и ковыряй быстрее, пока другие два лизарда его не прикончили (их самих убивать не обязательно), твой удар должен быть последним.

Если с первого раза не получится, нужно дождаться, когда снова его НПС вызвать сможет, минут 10 по-моему.

Вроде так.

Просто описать баг, не занимаясь при этом словесным онанизмом, было бы продуктивнее.

название квеста -

название моба -

лвл моба -

Этого будет вполне достаточно.

з.ы. Либо пишите действительно задорно, а то словно Марк Твен - сам шучу, сам смеюсь.

Ну они любят в первую очередь винить сервер :)

Хотя 90% из описанных на форуме багов багами не являются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...