Каcпиан Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Окей. Вот в чем проблема: в квесте на марку хилера есть полоска заданий, в которой нужно убивать ящеров призываемых неким Misterious Dark Elf (виден на скрине). Я, как какой-то не задрот, не стал копить на Д вепон, и поплатился. Когда этот эльф в треттий раз призвал своих зверей, (2 Лито лизадмен мистик и 1 Лито лизардмен лорд ) с ними всеми тримя сразу, я, ясное дело, справиться не смог. По этому пришлось их по частям колупать, и отбегать на расстояние, чтоб они респавнились на своем прежнем месте. С мистиками всё нормально, убегал, прибегал - стоят на месте. А вот Лорд тупо куда-то исчез. Причем, когда он исчез, то был у меня на таргете, и я заметил, что полоска хп у него пустая. Типа умер. Сам. Ну ладно, умер и умер. Ан нет! подхожу к Мистериос даркэльфу, и опа! Не могу продолжить квест. Вот спасибо! Так х1 серв наказывает тех, кто не желает задротить? Подходил к Кристине - нпц к которой нужно будет подойти в следующем пункте по квесту, но это ничего не дало. Что мне делать? тут виден последний пункт задания - мне нужно убить ящеров. Двух я убил, третий исчез. нажимаю на нпц. тут видно, что я послан. ну а тут видно, что низачто послан, ибо нужного квест итема еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Твоя задача убить именно лорда, не дать ему удрать. Используй айс болт и ковыряй быстрее, пока другие два лизарда его не прикончили (их самих убивать не обязательно), твой удар должен быть последним. Если с первого раза не получится, нужно дождаться, когда снова его НПС вызвать сможет, минут 10 по-моему. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Просто описать баг, не занимаясь при этом словесным онанизмом, было бы продуктивнее. название квеста - название моба - лвл моба - Этого будет вполне достаточно. з.ы. Либо пишите действительно задорно, а то словно Марк Твен - сам шучу, сам смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каcпиан Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 №2 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну они любят в первую очередь винить сервер Хотя 90% из описанных на форуме багов багами не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.