1i0n4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 всем ку.с учетом одного окна,что лучше для пв для кача-пп или бд и бык?все с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сначало пп, потом бд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Полезная тема http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=370258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshquee Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 всем ку.с учетом одного окна,что лучше для пв для кача-пп или бд и бык?все с нуля? пп < бд + бык < пп + бд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 качай варка окном, потом как пв апнеш до 70+ на варка пересядеш и продолжиш играть в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 качай варка окном, потом как пв апнеш до 70+ на варка пересядеш и продолжиш играть в свое удовольствие ахах, мою судьбу постигнут не многие. а по поводу моего варка, нашел крутое кп фармим кариков и всё что только можно, оч доволен) за ав я бы щас страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 о чем я тебе и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.