No1 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Версия: 29124время \дата\ место: 20 часов \ 11.10.2015 \ не важноскилл рефлект (талисман, активный лс, пасивный лс)персонаж l1isback сервер феникс х7 4 сезонhttps://youtu.be/n4chqs_Kt80?t=184 урона паладина не возравщался с 1.7к урона это очевидно автоаатака, целисталиал невыскакивал в этот моментhttps://youtu.be/Ss0-th4n7Ec?t=697 Изменено 14 октября, 2015 пользователем No1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 на первом скрине видно как не отражается урон от автоатаки, на втором так же подчеркнул, что предыдущий удар рефлектится, а крит опять нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 мягкоговоря ни**я не видно. перезалей может скрины нормально ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 если тебе не видно открой видео в 1800 хд и останови или скачай скрин и увеличь из всего что выше приведено на скрине, достаточно того, что был нанесен урон с автоатаки и выше, не был нанесен урон рефлекта обратно, если просмотришь аналогию, то увидишь что перед каждой атакой (серого цвета в ТП) идет зеленая строка рефлекта, а на данных уронах ( критах) этого урона рефлектом нет, для верности приложено видео, где вы можете убедиться, что это не целист и не скиллы, а обычные криты с автоатаки, и надеюсь меня не попросят предоставить пруфы того, что критический урон с автоатаки тоже отражается рефлектом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 видимо вариант, когда "полученый дамаг больше чем твое хп = не рефлектицо". так же как у танка зеркало не сработает, если плюха больше его хп. правд тут вопрос: почему не учитываицо ХП питомца, ведь ТП включен. мне кажецо именно в этом дело хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а это звучит даже не законно, что ПАЛ критует на олимпе на селфе с обычной автоатаки, больше чем максимум ХП у котовода, у которого 6.5к) я думаю это нуждается в фиксе ( рефлект с крит урона, а не фикс атаки пала) ибо отбиваться от палов можно только рефлектом, даже хилы выхилиться не могут без просвета(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дело не в том, что палы нагибаторы. Дело в комбинировании скилов для нанесения наибольшего дпса. Я тебе даже больше скажу, не всегда с автоатаки дамаг выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 суть в том, что ты пишешь не по теме, а тема в том, что автоатака не рефлектится при большом значении урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не пиши не по теме, если не хочешь ответов не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 суть в том, что ты пишешь не по теме, а тема в том, что автоатака не рефлектится при большом значении урона Выше написали что видимо вариант, когда "полученый дамаг больше чем твое хп = не рефлектицо". так же как у танка зеркало не сработает, если плюха больше его хп. правд тут вопрос: почему не учитываицо ХП питомца, ведь ТП включен. мне кажецо именно в этом дело хз скорее всего такой вариант. уже не впервые создаются такие темы по поводу рефлектов. В частности про рефлект у саммонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 если после каждого луза писать в ррп - тебе никто и отвечать не будет. сначала в темку для новичков зайди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ходят слухи, что рефлект работает как должен. Юзай поиск по форуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Выше написали что скорее всего такой вариант. уже не впервые создаются такие темы по поводу рефлектов. В частности про рефлект у саммонеров. 1535+2578 < 6527 по поводу этого предположения, я просто использую математику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) 1535+2578 < 6527 по поводу этого предположения, я просто использую математику Когда вылетел этот крит, у тебя было 3.5к хп. Долбаный математик Изменено 13 октября, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 похоже я понял, что есть ряд багов астериоса, которые не контрятся, просто потому что так, а доказать обратное никто не может или не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 походу фсьотаки не учитываецо ТП и хп сумона. а должны поидее. т.е. на момент крита в 4,1к у чувака было не 3.5к (свое ХП), а Х(свое ХП)+ Y(сумона ХП) , что определенно превышает 4.1к, а у нас определяющим видимо есть только хп хозяина. как по мне - йавная недоработка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 походу фсьотаки не учитываецо ТП и хп сумона. Да, а должно учитываться или нет - не знаю... Логика тут и в одном и в другом случае прослеживается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) как долго я искал смотрите https://youtu.be/Ss0-th4n7Ec?t=697 Тут видно как ШК наносит урон фсу и очевидноследует, что хп у него МЕНЕЕ 596 который пошелвхозина + 1057 который ушел в пета и дальеш идет рефлект 66 урона 11.41 ру офф сервер, что говорит о том, что при крит уроне учитывается хп хозяина+пета, иначе рефлект не пошел, как я указывал выше на скринах, значит это баг, требующий фикса Изменено 13 октября, 2015 пользователем No1 добавил время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 отличная работа. добавь в первый пост это видео и фрапс. на фрапсе чотко видно, что рефлект есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.