PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Да, я видел фан от ТОПов и часто его там наблюдаю, и че? Можно линк на видео ваших нагибов? Ты ж на залив не ходишь, как тебе его там часто наблюдать то ? только при условии участников порядка свыше 1000 человек мы проведем 3й сценарий ивента, где будут разыгрываться ЭПИКИ и точеный шмот и пушки! Слепой чтоли? Слепой читоле ? Зайди на сайт, немандражуй, там все написано Изменено 23 октября, 2015 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты ж на залив не ходишь, как тебе его там часто наблюдать то ? Слепой читоле ? Ок. Я на ваш ивент, как и 90% сервера положил большой и толстый. Если я не ошибаюсь, то в теме сказано, что третий ивент был 22.10.2015 и других анонсов я не видел. Как мне теперь на него попасть то? Да и зачем нам ивент. Там будут мешать другие игроки. Давай в поле, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ок. Я на ваш ивент, как и 90% сервера положил большой и толстый. Если я не ошибаюсь, то в теме сказано, что третий ивент был 22.10.2015 и других анонсов я не видел. Как мне теперь на него попасть то? Да и зачем нам ивент. Там будут мешать другие игроки. Давай в поле, а? в дв что ле? под мобами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я повторюсь, зачем мне ваш убогий Ивент? Почему вы сюда примазываете других игроков. Здесь речь идет только о нас и вас. в дв что ле? под мобами? А ты знаешь только 2 локи в л2: ДВ и Глаз? Печаль... Печаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я повторюсь, зачем мне ваш убогий Ивент? Почему вы сюда примазываете других игроков. Здесь речь идет только о нас и вас. А ты знаешь только 2 локи в л2: ДВ и Глаз? Печаль... Печаль.... еще знаю стокато))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еще знаю стокато))) Ну ты полюбому тогда Тру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 но там мобы злые и жадные до всяких кроликов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) еще знаю стокато))) Я повторюсь, зачем мне ваш убогий Ивент? Почему вы сюда примазываете других игроков. Здесь речь идет только о нас и вас. А ты знаешь только 2 локи в л2: ДВ и Глаз? Печаль... Печаль.... Давайте устроим ваш замес решающий около гирана по пути к арене, там где проводились соревнования ГВГ сервера. каждому будет удобно тогда портануться через нобл тп к арене и зрители у арены станут и не будут мешать ) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Давайте устроим ваш замес решающий около гирана по пути к арене, там где проводились соревнования ГВГ сервера. каждому будет удобно тогда портануться через нобл тп к арене и зрители у арены станут и не будут мешать ) тебе че до замеса то не пойму? папараце типа?)) на фороме то попиндатей воевать то , не лагает , на лимиты не слиться)) а,, дружище?))) Ну ты полюбому тогда Тру. сходи, я не против)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 тебе че до замеса то не пойму? папараце типа?)) на фороме то попиндатей воевать то , не лагает , на лимиты не слиться)) а,, дружище?))) сходи, я не против)) Я один из тех кому надоел ваш извечный форумный срач и расставить все точки над i поможет только фактическое ГВГ, я запишу видео и выложу его на форум мне без разницы кто победит ) Для более качественного результата могу предложить 2/3 боя, где победит тот клан, который победит 2 раза. Если 2 раза победит 1 клан подряд, то третего боя не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я один из тех кому надоел ваш извечный форумный срач и расставить все точки над i поможет только фактическое ГВГ, я запишу видео и выложу его на форум мне без разницы кто победит ) Для более качественного результата могу предложить 2/3 боя, где победит тот клан, который победит 2 раза. Если 2 раза победит 1 клан подряд, то третего боя не будет ты извини меня кончно ) , но тебя ни кто не тянет в эту тему сидеть и читать наш срач!!! не нравится , читай другие темы) нам может нравится это) мы жить без этого не можем)) а ты бля лезешь к пасанам, ты че судья футбольный чтоле, штрафной пинальти, иди пасись НЕ МЕШАЙ пасанам ругаться!!! да и могу стихами тебе воспроизвести если желаешь? Я не поэт , но вам скажу стихами, идите накуй быстрыми шагами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кароче пацики, докачаю я Гнома (а то Бишом особо не пофанишься) и будут вам вафли Вы когда там в ДВ и на глазе появляетесь? Ну чтоб наверняка вас там увидеть, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кароче пацики, докачаю я Гнома (а то Бишом особо не пофанишься) и будут вам вафли Вы когда там в ДВ и на глазе появляетесь? Ну чтоб наверняка вас там увидеть, а? когда докачаем паладинов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я один из тех кому надоел ваш извечный форумный срач и расставить все точки над i поможет только фактическое ГВГ, я запишу видео и выложу его на форум мне без разницы кто победит ) Для более качественного результата могу предложить 2/3 боя, где победит тот клан, который победит 2 раза. Если 2 раза победит 1 клан подряд, то третего боя не будет Ты зайди в тему "Политика сервера х5", там срача побольше)) А про бой забудь, они никогда не пойдут на это, так как и я, и они знают уже результат этого боя. И он точно не в их пользу когда докачаем паладинов) Ооо, то у вас пак будет 4 ножа и 5 паладинов? Ууу.... Боюсь боюсь... Полюбому с города нельзя выходить.... Да еще и Артемку разбанят скоро... А-я-яй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты зайди в тему "Политика сервера х5", там срача побольше)) А про бой забудь, они никогда не пойдут на это, так как и я, и они знают уже результат этого боя. И он точно не в их пользу Ооо, то у вас пак будет 4 ножа и 5 паладинов? Ууу.... Боюсь боюсь... Полюбому с города нельзя выходить.... Да еще и Артемку разбанят скоро... А-я-яй. он не Артемка как бе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 он не Артемка как бе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ты извини меня кончно ) , но тебя ни кто не тянет в эту тему сидеть и читать наш срач!!! не нравится , читай другие темы) нам может нравится это) мы жить без этого не можем)) а ты бля лезешь к пасанам, ты че судья футбольный чтоле, штрафной пинальти, иди пасись НЕ МЕШАЙ пасанам ругаться!!! да и могу стихами тебе воспроизвести если желаешь? Я не поэт , но вам скажу стихами, идите накуй быстрыми шагами! вы во всех темах срач устраиваете и понтов пустых больше чем толка, а за слова я считаю нужно отвечать к чему и вас призываю ) Форумные бойцы которые НаГиБаЮТЬ Ваще Усех и ТОПЫ ИХ БАЯЦЦА. Предлагаю режим пустрёбрёха вырубить и всё таки сойтись в ГВГ ) а я уж режим "папараци" сделаю максимально активным чтобы потом исключить все вопросы ) Учтите ваши нынешние отмазы пойдут в подписи и линки для большинства игроков в последующих форумных беседах что будет являться точкой в споре кто стрёмный, а кто нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) вы во всех темах срач устраиваете и понтов пустых больше чем толка, а за слова я считаю нужно отвечать к чему и вас призываю ) Форумные бойцы которые НаГиБаЮТЬ Ваще Усех и ТОПЫ ИХ БАЯЦЦА. Предлагаю режим пустрёбрёха вырубить и всё таки сойтись в ГВГ ) а я уж режим "папараци" сделаю максимально активным чтобы потом исключить все вопросы ) Учтите ваши нынешние отмазы пойдут в подписи и линки для большинства игроков в последующих форумных беседах что будет являться точкой в споре кто стрёмный, а кто нет ) Я уже подумываю запилить свой, особый Ивент, чтобы уже немного опустить на землю этих ребят. Ивент: "Лучший скрин нагиба Артемиса и его команды". Участников думаю будет не мало)) П.С. Но это будет наверное слишком много внимания пользователей сервера к таким жалким личностям. Изменено 23 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я уже подумываю запилить свой, особый Ивент, чтобы уже немного опустить на землю этих ребят. Ивент: "Лучший скрин нагиба Артемиса и его команды". Участников думаю будет не мало)) ДАВАЙ запускай!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вы во всех темах срач устраиваете и понтов пустых больше чем толка, а за слова я считаю нужно отвечать к чему и вас призываю ) Форумные бойцы которые НаГиБаЮТЬ Ваще Усех и ТОПЫ ИХ БАЯЦЦА. Предлагаю режим пустрёбрёха вырубить и всё таки сойтись в ГВГ ) а я уж режим "папараци" сделаю максимально активным чтобы потом исключить все вопросы ) Учтите ваши нынешние отмазы пойдут в подписи и линки для большинства игроков в последующих форумных беседах что будет являться точкой в споре кто стрёмный, а кто нет ) тьфу на тебя) и тьфу еще раз на всякий случай!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) тьфу на тебя) и тьфу еще раз на всякий случай!! Ну, думаю на этом можно ставить точку с выводами ) кого вы еще считаете еще трусом на этом сервере? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Shorsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Артемис, принимай почту, я же тебе шапочку купил, 20кк потратил, между прочим, лёжа она на тебе будет очень хорошо смотреться, хочу себе скрин с лежащией лягухой))) а по делу вы только на форуме и орете, в поле вас не встретишь, на осадах только на позапрошлой помню на адене бегали перед осадкой в 3 дагера падали как мухи потому что лезли в основном на норм паки, 1 на 1 может что-то и смогут, но так бегать имхо бред) Появились бы хоть иногда на глазике, там в основном кипиша много, только там вас по кд на тп укладывать будут)) Так что привет, нагибаторы, жажду встречи на полях астериоса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Самое интересное, что политикан и вообще судья всего мира Shorsh в игре является гномом в морайчике, который насасывает по кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 03.11.2015, 23:42:13, BatChat25 сказал: Самое интересное, что политикан и вообще судья всего мира Shorsh в игре является гномом в морайчике, который насасывает по кд) А ты нет?не насасываеш? Вот если чесно ты из себя не чего не представляешь!)) ты можешь на фул бафе влететь убить в спину(( орешь что я дно и т д и при этом падаешь)))) крича мне подсос))) я тебя убил под баф вк едва успел бафнутся а ты был под БД пп и лимит))))) даж скрин есть ))))) там было оч просто нойз уд и кенсел ножжжж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 20 минуты назад, Almaretto сказал: А ты нет?не насасываеш? Вот если чесно ты из себя не чего не представляешь!)) ты можешь на фул бафе влететь убить в спину(( орешь что я дно и т д и при этом падаешь)))) крича мне подсос))) я тебя убил под баф вк едва успел бафнутся а ты был под БД пп и лимит))))) даж скрин есть ))))) там было оч просто нойз уд и кенсел ножжжж СВСы как дд УГ, я играл, много играл, дамаг разгонял, криты во 3к с бланта лупил в пвп, все бестолку. Без четкой физпачки дамага мало, а канселножик может только яички щекотать варам, урона с него ноль, даже по робам. А по тру поцикам в лайте свс вообще не попадает. Жизнь - боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 минут назад, Just4Buff сказал: СВСы как дд УГ, я играл, много играл, дамаг разгонял, криты во 3к с бланта лупил в пвп, все бестолку. Без четкой физпачки дамага мало, а канселножик может только яички щекотать варам, урона с него ноль, даже по робам. А по тру поцикам в лайте свс вообще не попадает. Жизнь - боль. Я банка а не дд,а точ то я этого пачатка убил это его вина он каст нойза даж сбить не пробвал) тем самым я ост в плюсе без денсов проще его убивать,если сбил бы мне нойз упал бы я((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, Almaretto сказал: А ты нет?не насасываеш? Вот если чесно ты из себя не чего не представляешь!)) ты можешь на фул бафе влететь убить в спину(( орешь что я дно и т д и при этом падаешь)))) крича мне подсос))) я тебя убил под баф вк едва успел бафнутся а ты был под БД пп и лимит))))) даж скрин есть ))))) там было оч просто нойз уд и кенсел ножжжж Коротко о сранниках, и таких скринов уже больше 50. Поймал когда было 0 мп, ГЦ ГЦ! Зато сколько раз ты упал, ухх)) И кстати тогда ты меня не убил, балабол. P.S. альмаретко вылазь из норы, а то твои сокланы страдают, тебя же нигде нет( Shot00501.bmp Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, BatChat25 сказал: Коротко о сранниках, и таких скринов уже больше 50. Shot00501.bmp Я лично за себя говорю ,а не о сокланах у вас есть глад один оч хороший как. Человек и Понти не колотит как ти, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 9 минут назад, BatChat25 сказал: Коротко о сранниках, и таких скринов уже больше 50. Shot00501.bmp Кастеты не ПВП. Это провал. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, BatChat25 сказал: Коротко о сранниках, и таких скринов уже больше 50. Поймал когда было 0 мп, ГЦ ГЦ! Зато сколько раз ты упал, ухх)) И кстати тогда ты меня не убил, балабол. P.S. альмаретко вылазь из норы, а то твои сокланы страдают, тебя же нигде нет( Shot00501.bmp Хай Смотрю те же лица в пол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.