Shorsh Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 17:04, Артемис сказал: что ты там ворошишь хз, блохи завелись? где тут хитрый ход увидел я хз, мозга кроме как снять вар нету чтоб выйти из города и добежать до осадной зоны, где благодаря тому что атакующие стороны пока нет перекаста бить друг друга не могут - в результате этого проигрывает защищающая сторона против зергача из кучи кланов так что, если бы не реганных выкидывало из боевой зоны не своего замка и вары не снимались бы так легко, то не известно кому бы замки принадлежали но чисто мое мнение, странники бы не отдали аден, по другим замкам не вкурсе как и что там происходило. Каждый создает себе удобства для достижения цели, снимают вар чтобы труднее было контролить передвижения клана вне осады ибо кол-во подходов к замку ограничено и кол-во выходов с города ограничено, а грузить оконных варков только ради того чтобы не снимать вар по моему глупо. Если бы да кабы. Вопрос фантазии. Просто не подпускали бы никого к осадной зоне или если уж на то пошло то на определенные мероприятия можно и перекинуть один-два пака на твиноклан, вопрос заинтересованности. и это за минуту придумано, при более детальном подходе будут придуманы больше методов обхода этих ограничений. Всем угодить невозможно, а пытаться угодить тем кто не представляет особой значимости вообще не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 17:20, Shorsh сказал: Каждый создает себе удобства для достижения цели, снимают вар чтобы труднее было контролить передвижения клана вне осады ибо кол-во подходов к замку ограничено и кол-во выходов с города ограничено, а грузить оконных варков только ради того чтобы не снимать вар по моему глупо. Если бы да кабы. Вопрос фантазии. Просто не подпускали бы никого к осадной зоне или если уж на то пошло то на определенные мероприятия можно и перекинуть один-два пака на твиноклан, вопрос заинтересованности. и это за минуту придумано, при более детальном подходе будут придуманы больше методов обхода этих ограничений. Всем угодить невозможно, а пытаться угодить тем кто не представляет особой значимости вообще не вижу смысла. ну т.е. тебя устраивает то, что в игре где надо использовать и применять стратегию, включать мозги и в конце концов думать головой, превратилась в бесконечный мободрочь и однополярность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 17:25, Артемис сказал: ну т.е. тебя устраивает то, что в игре где надо использовать и применять стратегию, включать мозги и в конце концов думать головой, превратилась в бесконечный мободрочь и однополярность? Ну т.е. я участвую действительно в осадах и наблюдаю и стратегию, и включение мозгов, и кооперирование действий кланов для достижения целей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) 1 запретить отменять вар- ввести за это штраф 2 не зареганые кланы не должны заходить в осадную зону ВЫВОД- тогда посмотрим ,кто и на что способен, своими силами что и чего то добиться делаем ставки господа !!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем wiiiw ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чего нет темы в предложениях про незареганных в осадной зоне? Чего пишут тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) В 12.10.2015 в 17:25, Артемис сказал: ну т.е. тебя устраивает то, что в игре где надо использовать и применять стратегию, включать мозги и в конце концов думать головой, превратилась в бесконечный мободрочь и однополярность? л2 всегда была мободрочем. Вспомни первые её хроники.Не хочешь мободроча играй в CS:GO Изменено 13 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В 13.10.2015 в 00:13, wiiiw сказал: 1 запретить отменять вар- ввести за это штраф 2 не зареганые кланы не должны заходить в осадную зону с первым тезисом согласен полностью. Отменил вар=признал поражение. К примеру на Руофе был штраф 5 к крп (насколько я помню). По поводу 2 ничего это не изменит. Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В 13.10.2015 в 12:14, ZagZagX5 сказал: с первым тезисом согласен полностью. Отменил вар=признал поражение. К примеру на Руофе был штраф 5 к крп (насколько я помню). По поводу 2 ничего это не изменит. Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема по 2му изменит разница в скилах,скилы клана тоже дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В 13.10.2015 в 12:14, ZagZagX5 сказал: с первым тезисом согласен полностью. Отменил вар=признал поражение. К примеру на Руофе был штраф 5 к крп (насколько я помню). По поводу 2 ничего это не изменит. Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема помимо скилов клана, есть огромный ньюанс - это будет твин, а не основа! П.С. если у кого-то твин абсолютно равен по бусту основе - вопрос, вы в своем уме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТыЧудовищее Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Сори плохое разрешение Изменено 14 октября, 2015 пользователем КтоТыЧудовищее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В 14.10.2015 в 08:40, Артемис сказал: П.С. если у кого-то твин абсолютно равен по бусту основе - вопрос, вы в своем уме?) как я понял вся соль в понимании фразы. О твинах в чистом виде речи не было В 13.10.2015 в 12:14, ZagZagX5 сказал: Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 закинь кпшки с основного клана в твинкоклан и ты получишь в результате потерянный замок с основного клана, че ты тупишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Почему же так односторонне мыслить? Вы простите сделать так чтобы 1 клан мог на осадах быть только на 1 замке. Значит возможность собрать зерг со стороны "недовольных" снижатся, просто логика ( если есть замок ты будешь стоять на дефе). А так же будет очень просто понять где будет веселье-нужно просто проверять заранее какие кланы и куда подали заявку. за сутки до конца реги выводим кпшки и смотрим кто куда регнул (на Руофе это было возможно, как тут врать не буду- не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 15.10.2015 в 07:31, Артемис сказал: закинь кпшки с основного клана в твинкоклан и ты получишь в результате потерянный замок с основного клана, че ты тупишь... паки с топов загрузят по три окна в разных кланах и ты снова соснешь бибу, даже с замка на замок регрупаться не придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нашел место где ныть, сначала собери хоть что-то достойное в своем клане чтобы противостоять чо тем что другим, ваш клан хватается тем что у них много варов, а толку-то, валитесь вы как мясо, на том же адене ходили на осади били кого попало потому что интересно им, видите ли, иди собери норм пак, регайся на осаду и кастуй замок, а не в крысу бегай лей всех подряд, в чем тут удовольствие не пойму, а хотя это ж у тебя хватило ума создать тему кто ваш клан ищет лимитов которые будут бля вас фармить блеску, а вы типа обеспечите их саппортом, я прям поржал когда увидел, успехов тебе, Артемис, в будущем становлении клана, а пока только крысить дагерами по одному и ныть на форуме все что ты можешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 09:43, Коби сказал: Нашел место где ныть, сначала собери хоть что-то достойное в своем клане чтобы противостоять чо тем что другим, ваш клан хватается тем что у них много варов, а толку-то, валитесь вы как мясо, на том же адене ходили на осади били кого попало потому что интересно им, видите ли, иди собери норм пак, регайся на осаду и кастуй замок, а не в крысу бегай лей всех подряд, в чем тут удовольствие не пойму, а хотя это ж у тебя хватило ума создать тему кто ваш клан ищет лимитов которые будут бля вас фармить блеску, а вы типа обеспечите их саппортом, я прям поржал когда увидел, успехов тебе, Артемис, в будущем становлении клана, а пока только крысить дагерами по одному и ныть на форуме все что ты можешь))) ты вообще кто такой?) у форумных бойцов анонимов, как я посмотрю все кругом ноют, вы по себе судите? п.с. Москва не сразу строилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 гений, миллиардер, плейбой, филантроп))Ну я с удовольствием посмотрю что ты там построишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 11.10.2015 в 19:34, Redmar сказал: видел я как ваши 4 кривых дагера падали от 1 сб с их клана)))) во сне привидилось7 В 12.10.2015 в 10:10, Неизвестный сказал: кого вы там вырезали в змамке, вы по кд сосали х.... в замке и не больше, звездоболы долбаные вырезали всех вы стояли как говно боялись выйти , падали сосали, у нас весь дс слетел на окнах были , паком положить не могли 1-2 х кривых дагеров В 12.10.2015 в 11:05, Shorsh сказал: Парень..Серьезно.. Не позорься. На адене если ваша пара-тройка дагеров носилась - это вообще не показатель чести клана. Растите, развивайтесь, в любом случае в конце концов выберете сайд политику которого будете поддерживать. Либо это будут Эмберсы и вас моментом припишут к полку подстилок, либо это будет альянс Небулы, тогда и Ваша игра станет интересней, и игроки к Вам потянутся. На мой взгляд в ла2 всегда нужно идти войной против лидирующего сайда, тогда сервер будет жить и на нем будет интересно играть. Лидирующему сайду в том числе. войной надо идти против всех и не занимать чью то сторону)) смысл игры тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 12:40, Артемис сказал: ты вообще кто такой?) у форумных бойцов анонимов, как я посмотрю все кругом ноют, вы по себе судите? п.с. Москва не сразу строилась очередная куча говна слитая в дв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты бомжара вспомни как мы в 7 чел пару дней назад по кд ложили ваш тип "топ" пак ножен (из 4 ножей состоял и еще как ето отбросы), а тут ты говоришь что вы кого-то вырезали, максимум кого вы могли вырезать бишей или ше и все, а у остальных вы сосали по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 15:58, Неизвестный сказал: ты бомжара вспомни как мы в 7 чел пару дней назад по кд ложили ваш тип "топ" пак ножен (из 4 ножей состоял и еще как ето отбросы), а тут ты говоришь что вы кого-то вырезали, максимум кого вы могли вырезать бишей или ше и все, а у остальных вы сосали по кд ты кто? кого ты ложил? где? их было пятеро три друга и два дятела ( это про тебя) да и это, запятые расставь , а то из этого бреда понять ни чего не возможно, кд какое то , ложил кого то....... пенек шалуши там под столом нагибатор писюльки своей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 16:47, Stroikina сказал: ты кто? кого ты ложил? где? их было пятеро три друга и два дятела ( это про тебя) да и это, запятые расставь , а то из этого бреда понять ни чего не возможно, кд какое то , ложил кого то....... пенек шалуши там под столом нагибатор писюльки своей))) лошок следи за игрой, и не долбись в глаза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 12:59, Stroikina сказал: войной надо идти против всех и не занимать чью то сторону)) смысл игры тогда? это конечно звучит красиво, но без форта и замка - это слова на ветер ) Достижений 0, а убитые афкашеры да солочпокеры не прибавят авторитета, так и будут чмырить и на форуме, и в игре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В 16.10.2015 в 21:54, Shorsh сказал: это конечно звучит красиво, но без форта и замка - это слова на ветер ) Достижений 0, а убитые афкашеры да солочпокеры не прибавят авторитета, так и будут чмырить и на форуме, и в игре ) афкашеры видимо самопроизвольно флагаются своими ботами махая пикой в дв, *чмырение* на этом форуме поверь ни кого не огорчает, ибо сильные скилом игроки заметь тут ни чего пакостного не пишут....... форт и замок это не достижения , а результат усиленного подсоса )) В 16.10.2015 в 21:14, Неизвестный сказал: лошок следи за игрой, и не долбись в глаза! ник свой напиши я тебя в таргет пропишу и посмотрим как я долблюсь в глаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Артемис и его команда: Понтов доя, толку ния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 funnybunny Как остудишь, наконец Ты, ... это, завязывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я свой напишу, Андалина, честно к Артемиусу отношусь по разному, то он крыса, то норм (бухает не бухает) Ну лови меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да дно он))) он скорее сам убегать будет, чем ловить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Stroikina а вы Уважаемая балованая? теперь когла я Вас увижу вам Попа, нех умнечать надеюсь, это Ваш ник в игре че за маничька ( я вл ) под пику на лоха подлазить? умные? тока саб меняю сразу бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.