Перейти к содержанию
Asterios

давайте разберемся кто они такие?!

Артемис

Рекомендуемые сообщения

31 ни кого давно не е.....т, а валяется как собака возле духа в дв)) и тебе к слову то только булки у него нюхать скиловой ты наш нагибатель)

дпс подняли ты не в курсе?)) раньше при 0 дпсе хоть час бей толку то сп хп , а щас все по другому) как у людей, и тебе щеки свои ниток не хватит зашивать, ок))

30 минуты назад, Stroikina сказал:

31 ни кого давно не е.....т, а валяется как собака возле духа в дв)) и тебе к слову то только булки у него нюхать скиловой ты наш нагибатель)

дпс подняли ты не в курсе?)) раньше при 0 дпсе хоть час бей толку то сп хп , а щас все по другому) как у людей, и тебе щеки свои ниток не хватит зашивать, ок))

Тестил я ваш новый дпс, ничего имбоватого не сделали, только если раньше можно было спиной стоять и чай пить, урон совсем не шел, то сейчас просто не давать в спину залететь, и весь ваш дпс улетучевается.

2 часа назад, Stroikina сказал:

он и раньше без дпса падал как хрюн зарезанный =)

Изменено пользователем АртемисФаул

11 минуту назад, АртемисФаул сказал:

он и раньше без дпса падал как хрюн зарезанный =)

25 нет

В 03.12.2015, 11:53:06, BatChat25 сказал:

Конечно не бегаешь, ты же днище-балабол, соло тебя любой раскатает.

Пп раскатать дело не хитрое. А днище походу ты, раз полный рот половых органов.

Только что, pinkr0cket сказал:

Пп раскатать дело не хитрое. А днище походу ты, раз полный рот половых органов.

Обоссаный с темы лив.

19 минуту назад, BatChat25 сказал:

Shot00670.bmp Нашел наконец-то)

ты прошел игру! гц!

33 минуты назад, BatChat25 сказал:

Shot00670.bmp Нашел наконец-то)

Приятно увидеть себя со стороны....вот так базаров нет ты меня убьешь....без баф без кс и без буста....ТЫ С БД НЕ ВЫВОЗИШЬ ТЕПЕРЬ И ПОД СВС БЕГАТЬ СТАЛ...НО  ОТ РЕФЛЕКТА ТЕБЕ БОМЖУ НЕ СКРЫТЬСЯ ИБО У СВС-А С НОРМ БУСТОМ 20 К ХП+++ ...15 К ЛУПАНЕШЬ 15 К И ПРИЛЕТИТ ОБРАТНО...

Только что, Almaretto сказал:

Приятно увидеть себя со стороны....вот так базаров нет ты меня убьешь....без баф без кс и без буста....ТЫ С БД НЕ ВЫВОЗИШЬ ТЕПЕРЬ И ПОД СВС БЕГАТЬ СТАЛ...НО  ОТ РЕФЛЕКТА ТЕБЕ БОМЖУ НЕ СКРЫТЬСЯ ИБО У СВС-А С НОРМ БУСТОМ 20 К ХП+++ ...15 К ЛУПАНЕШЬ 15 К И ПРИЛЕТИТ ОБРАТНО...

Давай нагни меня, ну же, ах да я забыл, тебя же идиота выкинули нахер из клана, ибо ты теперь с С пухой, без бижи в +3 сете. Ты никому больше нахер не нужен. Мне то же к слову, ибо убогих не обижают. Я не буду раскрывать всех фишек тиров и объяснять тем более такому слоупоку как тебе, как тиры на зиле могут убивать чуваков с 90% рефлекта.

Изменено пользователем BatChat25

45 минуты назад, BatChat25 сказал:

Давай нагни меня, ну же, ах да я забыл, тебя же идиота Выкинули нахер из клана, ибо ты теперь с С пухой, без бижи в +3 сете. Ты не кому больше нахер не нужен. Мне то же к слову, ибо убогих не обижают. Я не буду раскрывать всех фишек тиров и объяснять тем более такому слоупоку как тебе, как тиры на зиле могут убивать чуваков с 90% рефлекта.

это ты так решил за весь сервер????)))))  и вобще такие профы как ты используют чаще всего на крабингах форта а не в кп так что иди крабь форты краб...а свс-ик какой бы  я бомж не был я основа свс...так что приемущества у меня больше чем у тебя...ДНО тир...

1 минуту назад, Almaretto сказал:

это ты так решил за весь сервер????)))))  и вобще такие профы как ты используют чаще всего на крабингах форта а не в кп так что иди крабь форты краб...а свс-ик какой бы  я бомж не был я основа свс...так что приемущества у меня больше чем у тебя...ДНО тир...

Я краблю крп и пвп-счетчик. Я думаю про то что ты ДЦП бомж и бомбящий нытик знает весь сервер. Преимущества в чем? В поиске КП? Дак бомж и рак вроде тебя никому не нужен, я уже говорил. Кп через тиров тоже бывают, но мне кп не надо, по собственным мотивам. Насчет "дно" тира, кому надо я все доказал, убожествам вроде тебя доказывать ничего не собираюсь, буду просто е""""ть тебя при встрече. И да может быть ты наконец то оффнешься?

3 часа назад, BatChat25 сказал:

Я краблю крп и пвп-счетчик. Я думаю про то что ты ДЦП бомж и бомбящий нытик знает весь сервер. Преимущества в чем? В поиске КП? Дак бомж и рак вроде тебя никому не нужен, я уже говорил. Кп через тиров тоже бывают, но мне кп не надо, по собственным мотивам. Насчет "дно" тира, кому надо я все доказал, убожествам вроде тебя доказывать ничего не собираюсь, буду просто е""""ть тебя при встрече. И да может быть ты наконец то оффнешься?

скрин то что ты дохлый говорит обратное....

Только что, Almaretto сказал:

скрин то что ты дохлый говорит обратное....

Скрин то что ты дохлый, говорит о том, что ты балабол. Смирись уже, удали л2, играй в варфейс.

Shot00670.bmp

2 часа назад, BatChat25 сказал:

Скрин то что ты дохлый, говорит о том, что ты балабол. Смирись уже, удали л2, играй в варфейс.

Shot00670.bmp

ага ага ты на скринах урон чувтвуешь?? 3 к от 300 ........?????? так что ты убил свс-а в 3 сете в пк без бафа ...мой скрин четче...и говорит что ты упал от бомжа свс-а...

6 часов назад, Almaretto сказал:

ага ага ты на скринах урон чувтвуешь?? 3 к от 300 ........?????? так что ты убил свс-а в 3 сете в пк без бафа ...мой скрин четче...и говорит что ты упал от бомжа свс-а...

Конченный, твоему скрину месяц уже, за который я тебя уже поимел, ты просто ни о чем, гордись своими маленькой, ничего не значащей победкой, ведь больше то не чем. И да советую выучить русский язык, когда читаешь твой бессмысленный кал можно блювануть.

И кстати ситуации на скринах абсолютно одинаковые, когда ты на меня напал без мп и зила, я тебе снес все сп, пол хп, и все мп, когда я тебя поймал, ты сдох за 3 крита. Без комментариев.

Изменено пользователем BatChat25

9 минут назад, BatChat25 сказал:

Конченный, твоему скрину месяц уже, за который я тебя уже поимел, ты просто ни о чем, гордись своими маленькой, ничего не значащей победкой, ведь больше то не чем. И да советую выучить русский язык, когда читаешь твой бессмысленный кал можно блювануть

:facepalm:Бсоешник кыш отсюда 

25 минуты назад, BatChat25 сказал:

Конченный, твоему скрину месяц уже, за который я тебя уже поимел, ты просто ни о чем, гордись своими маленькой, ничего не значащей победкой, ведь больше то не чем. И да советую выучить русский язык, когда читаешь твой бессмысленный кал можно блювануть.

И кстати ситуации на скринах абсолютно одинаковые, когда ты на меня напал без мп и зила, я тебе снес все сп, пол хп, и все мп, когда я тебя поймал, ты сдох за 3 крита. Без комментариев.

отмазуймся дальшеее..

1 час назад, Сучькорезка сказал:

:facepalm:Бсоешник кыш отсюда 

Согласен, надоели вы уже мне. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...