АртемисФаул Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Твой дестр был на подсосе, все решил берс, ну ка вспомни. Кстате берс не с твоего клана и на скрине это видно. Миха, того берса не видно на скрине... да и че с даунами спорить, в отличии от них у нас есть яйца драться с превосходящими нас силами, у нас даже Алёнка обладает куда больше смелостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это не твой дестур тут загорает http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=379139&do=findComment&comment=6540635 сразу видно что на слив игрок не ходит ) дс дается когда пак уже собран в одном месте после фул бафа, а если они всё еще стояли на тп, то соответственно кого-то не хватало, а значит и сапортам было до одного места что и как происходит. На слив я хожу регулярно, но сливаю там только % себе и другим, а вот мой собеседник "смешной кролик" там почти не появлялся, пока Артемиса не забанили. Да и после очкует что либо предпринять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это не твой дестур тут загорает http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=379139&do=findComment&comment=6540635 На слив я хожу регулярно, но сливаю там только % себе и другим, а вот мой собеседник "смешной кролик" там почти не появлялся, пока Артемиса не забанили. Да и после очкует что либо предпринять. а почему вы их по одиночке на сливе ловите и не соглашаетесь на честный бой? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Будь добр, запости всю картинку, что б было видно обладателя этого пета (тут то и есть тот берс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Миха, того берса не видно на скрине... да и че с даунами спорить, в отличии от них у нас есть яйца драться с превосходящими нас силами, у нас даже Алёнка обладает куда больше смелостью Ага, Берса нету на скрине, ну-ну))) Ребята, да вы совсем больны! У вас совсем ужастные дела с восприятием действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а почему вы их по одиночке на сливе ловите и не соглашаетесь на честный бой? ) На одного мы никогда не ходим и не ходили, так не интересно, есть куча скринов тому подтверждение, а вот в одну две каски, на толпу так это постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а почему вы их по одиночке на сливе ловите и не соглашаетесь на честный бой? ) Потому, что они типичные малолетки. Только на словах крутые нагибаторы. Я уже задолбался их приглашать на "веселлые качели", но они все отмалчиваются. Видимо тут то они понимают, что с земли им там не подняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а ты кто, напомни? По поводу клана. КЛ - лицо клана. Как ведет себя КЛ, такое отношение и к клану. У нас нету "своих терок" с Артемисом. Как я уже писал выше, мне не нравились его понты о том, чего нет. Более детально об этом я написал выше. я человек сравнительно новый в клане , ну и на астериосе х5, но меня просветили относительно тебя, не все так однозначно поверь)) смешно во многом, если я бы не был свидетелем 1 го события в дв , может и промолчал, а так ты просто обиженный человечек , не более))))))) и определение ,относительно того кто такой агрошкольник ,видимо к тебе подходит как ни кому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На одного мы никогда не ходим и не ходили, так не интересно, есть куча скринов тому подтверждение, а вот в одну две каски, на толпу так это постоянно. ну давайте я буду нейтральной стороной и организуем честный бой, на ваше усмотрение вас может быть меньше раз вам так не интересно, специально видео запишу выложу на форум и думаю мы этим решим этот жестокий и бесконечный спор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) На одного мы никогда не ходим и не ходили, так не интересно, есть куча скринов тому подтверждение, а вот в одну две каски, на толпу так это постоянно. Давай даже разберем предоставленый тобой скрин. Что там? Убитый дестр под париком Скорпов. После этого случая этот дестр забил себе макрос и ты с земли не вставал)) Артемис, го 1 на 1 с этим дестром,а? Или даже ваши 3 ножа на 1-го этого дестра, а? Изменено 23 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 за неоднократное использование бага на осадах фортов. Да еще и ГМ-Ксению начал утюжить после этого. Поэтому разбан ему светит еще не скоро да и Артемис скоро будет с нами)) так , что можешь давиться своим дерьмом дальше!! береги здоровье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да и Артемис скоро будет с нами)) так , что можешь давиться своим дерьмом дальше!! береги здоровье)) Неужели Артемка задонатил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Давай даже разберем предоставленый тобой скрин. Что там? Убитый дестр под париком Скорпов. После этого случая этот дестр забил себе макрос и ты с земли не вставал)) Артемис, го 1 на 1 с этим дестром,а? Или даже ваши 3 ножа на 1-го этого дестра, а? Ты сначала картинку (о которой я просил выше), запости полностью, будем тебя постепенно раскручивать Мой форумный ник такой же , как и игровой => меня там нет. И вообще я рак и бомж, поэтому мне можно ..., я узнавал . Инфа 147 % Изменено 23 октября, 2015 пользователем PA3DAJI6Au 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты сначала картинку (о которой я просил выше), запости полностью, будем тебя постепенно раскручивать Почему у вас вседа сплошные сьезды, когда речь заходит о назначении боя? И вообще я рак и бомж, поэтому мне можно ..., я узнавал . Инфа 147 % Хоть один признался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вернули рада )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 сразу видно что на слив игрок не ходит ) дс дается когда пак уже собран в одном месте после фул бафа, а если они всё еще стояли на тп, то соответственно кого-то не хватало, а значит и сапортам было до одного места что и как происходит. это с солянками басни пой, когда приходит пак он бафается в городе потом летит с тп)) если конечно это не краберы с пустым вар листом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почему у вас вседа сплошные сьезды, когда речь заходит о назначении боя? Почему у тебя всегда сЪезды, как только начинают всплывать факты о том, что ты балабол? Всегда какие то отмазки, то вар держать не будешь, типо нас мало и мы никто, поэтому слился, то ты нас найти не можешь нигде, хотя весь сервер нас регулярно наблюдает в дв, и на глазу. НО, заметь, постоянно пишешь, что мы сливаем в афк и по одному. Откуда ты тогда эта информация ? ЗЫ: как по мне, так ты обычный очкоблуд, который боялся находиться там , где были мы, пока Артемиса не забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Или даже ваши 3 ножа на 1-го этого дестра, а? баланс сил нарушен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это не твой дестур тут загорает http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=379139&do=findComment&comment=6540635 На слив я хожу регулярно, но сливаю там только % себе и другим, а вот мой собеседник "смешной кролик" там почти не появлялся, пока Артемиса не забанили. Да и после очкует что либо предпринять. на скрине все видно))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 баланс сил нарушен. но ты же не знаешь в чем мой дестр Хотя согласен. Мне было бы интереснее посмотреть 1 на 1 с Артемкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ну давайте я буду нейтральной стороной и организуем честный бой, на ваше усмотрение вас может быть меньше раз вам так не интересно, специально видео запишу выложу на форум и думаю мы этим решим этот жестокий и бесконечный спор ) Давайте не будете съезжать с темы ) а то опять балаболию развели, а о деле умолчали ) я предлагаю устроить движ например сегодня часов через 6 чтобы все успели собраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почему у тебя всегда сЪезды, как только начинают всплывать факты о том, что ты балабол? Всегда какие то отмазки, то вар держать не будешь, типо нас мало и мы никто, поэтому слился, то ты нас найти не можешь нигде, хотя весь сервер нас регулярно наблюдает в дв, и на глазу. НО, заметь, постоянно пишешь, что мы сливаем в афк и по одному. Откуда ты тогда эта информация ? ЗЫ: как по мне, так ты обычный очкоблуд, который боялся находиться там , где были мы, пока Артемиса не забанили. 1.) У меня нету полного скрина, так как не я за рулем Дестра. В связи с бородатостью этого события скрин сохранился только в таком виде в файлах форума.2.) Глаз - соло залив. Паками там никто не заливает виту3.) ДВ - место слива. 4.) Мой прайм не состоит из постоянного залива и слива.5.) Да-да, я и мой пак сидели по городам и никуда не ходили. Потому, что там бабай Артемка У вас полюбому проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 но ты же не знаешь в чем мой дестр Хотя согласен. Мне было бы интереснее посмотреть 1 на 1 с Артемкой. я имел в виду, что 3 ножа на дестра нечестно)) от 7-8 тогда норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "Смешной кролик" по любому слышал о ивенте от Бреган'дерт, вот пусть приводит туда своего дестура. Там как раз будет 3 ножа, как он и хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Давай даже разберем предоставленый тобой скрин. Что там? Убитый дестр под париком Скорпов. После этого случая этот дестр забил себе макрос и ты с земли не вставал)) Артемис, го 1 на 1 с этим дестром,а? Или даже ваши 3 ножа на 1-го этого дестра, а? дестр то явно бля тайный конон варвар походу)) не уловим не истребим на кол не сажен)) тока дестра этогохз в 1й раз вижу)) просто тайный брюс ли пережравший амфитаминов с картошкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я имел в виду, что 3 ножа на дестра нечестно)) от 7-8 тогда норм)) Та у них там столько народу нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 2.) Глаз - соло залив. Паками там никто не заливает виту3.) ДВ - место слива. Почаще там бывай - ты будешь прияно удивлен, а если боишься, то зайди в раздел видео, там увидишь много интересного, того, что происходит в дв и на глазу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "Смешной кролик" по любому слышал о ивенте от Бреган'дерт, вот пусть приводит туда своего дестура. Там как раз будет 3 ножа, как он и хотел. Так следующая волна ивента будет только если собереться 1000 чел)))) дестр то явно бля тайный конон варвар походу)) не уловим не истребим на кол не сажен)) тока дестра этогохз в 1й раз вижу)) просто тайный брюс ли пережравший амфитаминов с картошкой Повторюсь: Наш прайм не состоит из постоянного залива и слива виталки. Скажу даже больше, сейчас мы практически на слив не ходим Почаще там бывай - ты будешь прияно удивлен, а если боишься, то зайди в раздел видео, там увидишь много интересного, того, что происходит в дв и на глазу Да, я видел фан от ТОПов и часто его там наблюдаю, и че? Можно линк на видео ваших нагибов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так следующая волна ивента будет только если собереться 1000 чел)))) Опять фантазируешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "Смешной кролик" по любому слышал о ивенте от Бреган'дерт, вот пусть приводит туда своего дестура. Там как раз будет 3 ножа, как он и хотел. может и 6-7, а может и более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.