Shorsh Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 что ты там ворошишь хз, блохи завелись? где тут хитрый ход увидел я хз, мозга кроме как снять вар нету чтоб выйти из города и добежать до осадной зоны, где благодаря тому что атакующие стороны пока нет перекаста бить друг друга не могут - в результате этого проигрывает защищающая сторона против зергача из кучи кланов так что, если бы не реганных выкидывало из боевой зоны не своего замка и вары не снимались бы так легко, то не известно кому бы замки принадлежали но чисто мое мнение, странники бы не отдали аден, по другим замкам не вкурсе как и что там происходило. Каждый создает себе удобства для достижения цели, снимают вар чтобы труднее было контролить передвижения клана вне осады ибо кол-во подходов к замку ограничено и кол-во выходов с города ограничено, а грузить оконных варков только ради того чтобы не снимать вар по моему глупо. Если бы да кабы. Вопрос фантазии. Просто не подпускали бы никого к осадной зоне или если уж на то пошло то на определенные мероприятия можно и перекинуть один-два пака на твиноклан, вопрос заинтересованности. и это за минуту придумано, при более детальном подходе будут придуманы больше методов обхода этих ограничений. Всем угодить невозможно, а пытаться угодить тем кто не представляет особой значимости вообще не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Каждый создает себе удобства для достижения цели, снимают вар чтобы труднее было контролить передвижения клана вне осады ибо кол-во подходов к замку ограничено и кол-во выходов с города ограничено, а грузить оконных варков только ради того чтобы не снимать вар по моему глупо. Если бы да кабы. Вопрос фантазии. Просто не подпускали бы никого к осадной зоне или если уж на то пошло то на определенные мероприятия можно и перекинуть один-два пака на твиноклан, вопрос заинтересованности. и это за минуту придумано, при более детальном подходе будут придуманы больше методов обхода этих ограничений. Всем угодить невозможно, а пытаться угодить тем кто не представляет особой значимости вообще не вижу смысла. ну т.е. тебя устраивает то, что в игре где надо использовать и применять стратегию, включать мозги и в конце концов думать головой, превратилась в бесконечный мободрочь и однополярность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну т.е. тебя устраивает то, что в игре где надо использовать и применять стратегию, включать мозги и в конце концов думать головой, превратилась в бесконечный мободрочь и однополярность? Ну т.е. я участвую действительно в осадах и наблюдаю и стратегию, и включение мозгов, и кооперирование действий кланов для достижения целей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) 1 запретить отменять вар- ввести за это штраф 2 не зареганые кланы не должны заходить в осадную зону ВЫВОД- тогда посмотрим ,кто и на что способен, своими силами что и чего то добиться делаем ставки господа !!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем wiiiw ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чего нет темы в предложениях про незареганных в осадной зоне? Чего пишут тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ну т.е. тебя устраивает то, что в игре где надо использовать и применять стратегию, включать мозги и в конце концов думать головой, превратилась в бесконечный мободрочь и однополярность? л2 всегда была мободрочем. Вспомни первые её хроники.Не хочешь мободроча играй в CS:GO Изменено 13 октября, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 1 запретить отменять вар- ввести за это штраф 2 не зареганые кланы не должны заходить в осадную зону с первым тезисом согласен полностью. Отменил вар=признал поражение. К примеру на Руофе был штраф 5 к крп (насколько я помню). По поводу 2 ничего это не изменит. Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 с первым тезисом согласен полностью. Отменил вар=признал поражение. К примеру на Руофе был штраф 5 к крп (насколько я помню). По поводу 2 ничего это не изменит. Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема по 2му изменит разница в скилах,скилы клана тоже дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 с первым тезисом согласен полностью. Отменил вар=признал поражение. К примеру на Руофе был штраф 5 к крп (насколько я помню). По поводу 2 ничего это не изменит. Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема помимо скилов клана, есть огромный ньюанс - это будет твин, а не основа! П.С. если у кого-то твин абсолютно равен по бусту основе - вопрос, вы в своем уме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТыЧудовищее Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Сори плохое разрешение Изменено 14 октября, 2015 пользователем КтоТыЧудовищее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 П.С. если у кого-то твин абсолютно равен по бусту основе - вопрос, вы в своем уме?) как я понял вся соль в понимании фразы. О твинах в чистом виде речи не было Закинуть кпшки в твинклан это вроде не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 закинь кпшки с основного клана в твинкоклан и ты получишь в результате потерянный замок с основного клана, че ты тупишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagZagX5 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Почему же так односторонне мыслить? Вы простите сделать так чтобы 1 клан мог на осадах быть только на 1 замке. Значит возможность собрать зерг со стороны "недовольных" снижатся, просто логика ( если есть замок ты будешь стоять на дефе). А так же будет очень просто понять где будет веселье-нужно просто проверять заранее какие кланы и куда подали заявку. за сутки до конца реги выводим кпшки и смотрим кто куда регнул (на Руофе это было возможно, как тут врать не буду- не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 закинь кпшки с основного клана в твинкоклан и ты получишь в результате потерянный замок с основного клана, че ты тупишь... паки с топов загрузят по три окна в разных кланах и ты снова соснешь бибу, даже с замка на замок регрупаться не придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нашел место где ныть, сначала собери хоть что-то достойное в своем клане чтобы противостоять чо тем что другим, ваш клан хватается тем что у них много варов, а толку-то, валитесь вы как мясо, на том же адене ходили на осади били кого попало потому что интересно им, видите ли, иди собери норм пак, регайся на осаду и кастуй замок, а не в крысу бегай лей всех подряд, в чем тут удовольствие не пойму, а хотя это ж у тебя хватило ума создать тему кто ваш клан ищет лимитов которые будут бля вас фармить блеску, а вы типа обеспечите их саппортом, я прям поржал когда увидел, успехов тебе, Артемис, в будущем становлении клана, а пока только крысить дагерами по одному и ныть на форуме все что ты можешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нашел место где ныть, сначала собери хоть что-то достойное в своем клане чтобы противостоять чо тем что другим, ваш клан хватается тем что у них много варов, а толку-то, валитесь вы как мясо, на том же адене ходили на осади били кого попало потому что интересно им, видите ли, иди собери норм пак, регайся на осаду и кастуй замок, а не в крысу бегай лей всех подряд, в чем тут удовольствие не пойму, а хотя это ж у тебя хватило ума создать тему кто ваш клан ищет лимитов которые будут бля вас фармить блеску, а вы типа обеспечите их саппортом, я прям поржал когда увидел, успехов тебе, Артемис, в будущем становлении клана, а пока только крысить дагерами по одному и ныть на форуме все что ты можешь))) ты вообще кто такой?) у форумных бойцов анонимов, как я посмотрю все кругом ноют, вы по себе судите? п.с. Москва не сразу строилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 гений, миллиардер, плейбой, филантроп))Ну я с удовольствием посмотрю что ты там построишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 видел я как ваши 4 кривых дагера падали от 1 сб с их клана)))) во сне привидилось7 кого вы там вырезали в змамке, вы по кд сосали х.... в замке и не больше, звездоболы долбаные вырезали всех вы стояли как говно боялись выйти , падали сосали, у нас весь дс слетел на окнах были , паком положить не могли 1-2 х кривых дагеров Парень..Серьезно.. Не позорься. На адене если ваша пара-тройка дагеров носилась - это вообще не показатель чести клана. Растите, развивайтесь, в любом случае в конце концов выберете сайд политику которого будете поддерживать. Либо это будут Эмберсы и вас моментом припишут к полку подстилок, либо это будет альянс Небулы, тогда и Ваша игра станет интересней, и игроки к Вам потянутся. На мой взгляд в ла2 всегда нужно идти войной против лидирующего сайда, тогда сервер будет жить и на нем будет интересно играть. Лидирующему сайду в том числе. войной надо идти против всех и не занимать чью то сторону)) смысл игры тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты вообще кто такой?) у форумных бойцов анонимов, как я посмотрю все кругом ноют, вы по себе судите? п.с. Москва не сразу строилась очередная куча говна слитая в дв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты бомжара вспомни как мы в 7 чел пару дней назад по кд ложили ваш тип "топ" пак ножен (из 4 ножей состоял и еще как ето отбросы), а тут ты говоришь что вы кого-то вырезали, максимум кого вы могли вырезать бишей или ше и все, а у остальных вы сосали по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты бомжара вспомни как мы в 7 чел пару дней назад по кд ложили ваш тип "топ" пак ножен (из 4 ножей состоял и еще как ето отбросы), а тут ты говоришь что вы кого-то вырезали, максимум кого вы могли вырезать бишей или ше и все, а у остальных вы сосали по кд ты кто? кого ты ложил? где? их было пятеро три друга и два дятела ( это про тебя) да и это, запятые расставь , а то из этого бреда понять ни чего не возможно, кд какое то , ложил кого то....... пенек шалуши там под столом нагибатор писюльки своей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ты кто? кого ты ложил? где? их было пятеро три друга и два дятела ( это про тебя) да и это, запятые расставь , а то из этого бреда понять ни чего не возможно, кд какое то , ложил кого то....... пенек шалуши там под столом нагибатор писюльки своей))) лошок следи за игрой, и не долбись в глаза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 войной надо идти против всех и не занимать чью то сторону)) смысл игры тогда? это конечно звучит красиво, но без форта и замка - это слова на ветер ) Достижений 0, а убитые афкашеры да солочпокеры не прибавят авторитета, так и будут чмырить и на форуме, и в игре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 это конечно звучит красиво, но без форта и замка - это слова на ветер ) Достижений 0, а убитые афкашеры да солочпокеры не прибавят авторитета, так и будут чмырить и на форуме, и в игре ) афкашеры видимо самопроизвольно флагаются своими ботами махая пикой в дв, *чмырение* на этом форуме поверь ни кого не огорчает, ибо сильные скилом игроки заметь тут ни чего пакостного не пишут....... форт и замок это не достижения , а результат усиленного подсоса )) лошок следи за игрой, и не долбись в глаза! ник свой напиши я тебя в таргет пропишу и посмотрим как я долблюсь в глаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Артемис и его команда: Понтов доя, толку ния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 funnybunny Как остудишь, наконец Ты, ... это, завязывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я свой напишу, Андалина, честно к Артемиусу отношусь по разному, то он крыса, то норм (бухает не бухает) Ну лови меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да дно он))) он скорее сам убегать будет, чем ловить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andalin Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Stroikina а вы Уважаемая балованая? теперь когла я Вас увижу вам Попа, нех умнечать надеюсь, это Ваш ник в игре че за маничька ( я вл ) под пику на лоха подлазить? умные? тока саб меняю сразу бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.