Aranar Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 4 часа назад, Almaretto сказал: я так и знал что я красавчик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вар примите маргиналы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вчера чи 2 пака носилось их в дое ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В 29.11.2015, 9:36:43, Almaretto сказал: я так и знал что я красавчик.... В 28.11.2015, 22:14:46, Almaretto сказал: со мной чтоль? вооооо..... Уахахаха, я тебе без мп снес пол хп и оставил без маны? Чувак лучше бы ты не позорился. Ты правда гордишься тем, что смог поймать тира без зила и мп, на ребафе, потратив пол хп и ВСЕ мп, чуть не сдохнув при этом? И после этого об этом на форуме что то еще писать. Если мне все ваши сливы описывать, 15 страниц не хватит. Складывается впечатление, что ты школьник, пытающийся обратить на себя хоть какое-то внимание окружающих. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППхаОтБогА Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2 часа назад, BatChat25 сказал: Уахахаха, я тебе без мп снес пол хп и оставил без маны? Чувак лучше бы ты не позорился. Ты правда гордишься тем, что смог поймать тира без зила и мп, на ребафе, потратив пол хп и ВСЕ мп, чуть не сдохнув при этом? И после этого об этом на форуме что то еще писать. Если мне все ваши сливы описывать, 15 страниц не хватит. Складывается впечатление, что ты школьник, пытающийся обратить на себя хоть какое-то внимание окружающих. кому ты тут пи......ь?? без маны он был рак ты малолетний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 часа назад, 31region сказал: вчера чи 2 пака носилось их в дое ?) мне казалось их было 3 пака, большинство на 1 бэк ... набили норм на них пвп так-то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 15 час назад, BatChat25 сказал: Уахахаха, я тебе без мп снес пол хп и оставил без маны? Чувак лучше бы ты не позорился. Ты правда гордишься тем, что смог поймать тира без зила и мп, на ребафе, потратив пол хп и ВСЕ мп, чуть не сдохнув при этом? И после этого об этом на форуме что то еще писать. Если мне все ваши сливы описывать, 15 страниц не хватит. Складывается впечатление, что ты школьник, пытающийся обратить на себя хоть какое-то внимание окружающих. Чувак, ты сдох от свса. Тиром сдох от бомжа свса. Выкинь в окно комп и сам туда выйди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Чувак, ты сдох от свса. Тиром сдох от бомжа свса. Выкинь в окно комп и сам туда выйди. судя по скрину свс под хилом был, который лежит где-то дохлый... а вообще у яров в поле только 31регион выделяется, оттудавается за весь клан =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 59 минут назад, АртемисФаул сказал: судя по скрину свс под хилом был, который лежит где-то дохлый... а вообще у яров в поле только 31регион выделяется, оттудавается за весь клан =) Да тот хил на 2 удара должен быть, не оправдание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Чувак, ты сдох от свса. Тиром сдох от бомжа свса. Выкинь в окно комп и сам туда выйди. Еще один упоротый идиот, этого свса я сливаю спокойно. Иди тиром без маны и зила убей свса, слабо? Вот убьешь, пруф сделаешь, тогда и пиши мне что-то, инвалид обоссаный. 3 часа назад, АртемисФаул сказал: судя по скрину свс под хилом был, который лежит где-то дохлый... а вообще у яров в поле только 31регион выделяется, оттудавается за весь клан =) Твой клан вообще не выделяется, средние ножи. От тебя урона тупо 0. Катали в 2 тебя и твой клан на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 часов назад, BatChat25 сказал: Еще один упоротый идиот, этого свса я сливаю спокойно. Иди тиром без маны и зила убей свса, слабо? Вот убьешь, пруф сделаешь, тогда и пиши мне что-то, инвалид обоссаный. Твой клан вообще не выделяется, средние ножи. От тебя урона тупо 0. Катали в 2 тебя и твой клан на изи. фу как грубо. соло не бегаю, тиром не играю. раньше сливал на ура. выйди в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 11 час назад, pinkr0cket сказал: фу как грубо. соло не бегаю, тиром не играю. раньше сливал на ура. выйди в окно Конечно не бегаешь, ты же днище-балабол, соло тебя любой раскатает. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, BatChat25 сказал: Конечно не бегаешь, ты же днище-балабол, соло тебя любой раскатает. ну ты же меня не раскатал??)))) В 01.12.2015, 19:00:37, BatChat25 сказал: Уахахаха, я тебе без мп снес пол хп и оставил без маны? Чувак лучше бы ты не позорился. Ты правда гордишься тем, что смог поймать тира без зила и мп, на ребафе, потратив пол хп и ВСЕ мп, чуть не сдохнув при этом? И после этого об этом на форуме что то еще писать. Если мне все ваши сливы описывать, 15 страниц не хватит. Складывается впечатление, что ты школьник, пытающийся обратить на себя хоть какое-то внимание окружающих. во первых секунданта не было что бы он проверял мп у тебя и у меня....во вторых: ты был под фул баф слитый на лимиты..в третих я тебе 100 раз предлогал выйти на пвп при ровном бафе ты постоянно игнорил...(ты как хулиган из под тишка на раше подкатил выпустил пар если в первые 15 секунд не затащил то пр...как в прочем и было не раз...то у тебя баф слетел то я тебя покенселил...как сабака отберешься)))) В 02.12.2015, 10:51:54, pinkr0cket сказал: Чувак, ты сдох от свса. Тиром сдох от бомжа свса. Выкинь в окно комп и сам туда выйди. угу бомж сет+6 пвп 1800 нож+6 300 са хаст(пвп) бижа +6 б фрея остальное +8 кольцо и +6 серьга пояс +4 рубаха+6... В 02.12.2015, 11:02:44, АртемисФаул сказал: судя по скрину свс под хилом был, который лежит где-то дохлый... а вообще у яров в поле только 31регион выделяется, оттудавается за весь клан =) тот биш давным давно здох и просто лежал в афка он не вщёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, BatChat25 сказал: Еще один упоротый идиот, этого свса я сливаю спокойно. Иди тиром без маны и зила убей свса, слабо? Вот убьешь, пруф сделаешь, тогда и пиши мне что-то, инвалид обоссаный. Твой клан вообще не выделяется, средние ножи. От тебя урона тупо 0. Катали в 2 тебя и твой клан на изи. приснилось походу? тьфу бля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В 02.12.2015, 12:02:44, АртемисФаул сказал: судя по скрину свс под хилом был, который лежит где-то дохлый... а вообще у яров в поле только 31регион выделяется, оттудавается за весь клан =) 34 минуты назад, Stroikina сказал: приснилось походу? тьфу бля Ловите пруф, ущербные, Артемка, редмар, пал не затащили)) Shot00658.bmp 54 минуты назад, Almaretto сказал: ну ты же меня не раскатал??)))) во первых секунданта не было что бы он проверял мп у тебя и у меня....во вторых: ты был под фул баф слитый на лимиты..в третих я тебе 100 раз предлогал выйти на пвп при ровном бафе ты постоянно игнорил...(ты как хулиган из под тишка на раше подкатил выпустил пар если в первые 15 секунд не затащил то пр...как в прочем и было не раз...то у тебя баф слетел то я тебя покенселил...как сабака отберешься)))) угу бомж сет+6 пвп 1800 нож+6 300 са хаст(пвп) бижа +6 б фрея остальное +8 кольцо и +6 серьга пояс +4 рубаха+6... тот биш давным давно здох и просто лежал в афка он не вщёт... Фул баф и зил? Если бы я был так заряжен в тот момент, ты бы слег за 10-15 секунд. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, BatChat25 сказал: Ловите пруф, ущербные, Артемка, редмар, пал не затащили)) Shot00658.bmp Фул баф и зил? Если бы я был так заряжен в тот момент, ты бы слег за 10-15 секунд. в твоем посте есть ответ почему ты смог вообще меня убить скрин покажи, что ты ушатал еще редмара и пала, там только я падаю п.с. с редмаром и палом мы не вместе Изменено 3 декабря, 2015 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Только что, АртемисФаул сказал: в твоем посте есть ответ почему ты смог вообще меня убить скрин покажи, что ты ушатал еще редмара и пала, там только я падаю п.с. с редмаром и палом мы не вместе Доволен? Ток пала не заскринил, ибо там бсое. Shot00659.bmp Изменено 3 декабря, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, BatChat25 сказал: Ловите пруф, ущербные, Артемка, редмар, пал не затащили)) Shot00658.bmp Фул баф и зил? Если бы я был так заряжен в тот момент, ты бы слег за 10-15 секунд. ну ты при мне слилсяч на зил баф ПП И ДАЛ ДЕНСЫ БД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Almaretto сказал: ну ты при мне слилсяч на зил баф ПП И ДАЛ ДЕНСЫ БД... Мне надоело что-то тебе и форумный нОгибаторам доказывать, встретимся в поле 1 на 1, вот там ты и покажешь всем свой "ОГРОМЕННЫЙ" скилл. Тема закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, BatChat25 сказал: Мне надоело что-то тебе и форумный нОгибаторам доказывать, встретимся в поле 1 на 1, вот там ты и покажешь всем свой "ОГРОМЕННЫЙ" скилл. Тема закрыта. у тебя так пукан горел что аж мякушку упустил...нет у меня сета и бижи я бомж..((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, Stroikina сказал: приснилось походу? тьфу бля да он великий гуру нагибатор.))))))....я сам видел как вы норм робы Е вырезали (как свиней))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Almaretto сказал: да он великий гуру нагибатор.))))))....я сам видел как вы норм робы Е вырезали (как свиней))) http://forum.asterios.tm/topic/401543-понедельник-день-тяжелый-pov-soultaker/ Первые 2 минуты показывают все что надо знать. Заканчивай кушать грибочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 минуту назад, BatChat25 сказал: http://forum.asterios.tm/topic/401543-понедельник-день-тяжелый-pov-soultaker/ Первые 2 минуты показывают все что надо знать. Заканчивай кушать грибочки) везде есть в каждом клане кто то слабее кто то сильнее....так же как и у вас вот 31 гегион норм и ты дно...за то что держались гц им)))я других имелл ввиду...там по робе норм звезданули...несколько раз роба падала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, BatChat25 сказал: Доволен? Ток пала не заскринил, ибо там бсое. Shot00659.bmp да это шляпа все)) типы посносили друг друга, а ты как обычно у вас принято ворвался под конец))там ни дс ни бафа ты извини конечно)) но там любой из этой тройки редмар-артемис-пал накидают тебе за щеку не напрягаясь 1 час назад, Almaretto сказал: да он великий гуру нагибатор.))))))....я сам видел как вы норм робы Е вырезали (как свиней))) где7)) 39 минуты назад, BatChat25 сказал: http://forum.asterios.tm/topic/401543-понедельник-день-тяжелый-pov-soultaker/ Первые 2 минуты показывают все что надо знать. Заканчивай кушать грибочки) хз что там тебе показалось, но это давнешний фрапс, дпс по робе =0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 25 минуты назад, Stroikina сказал: да это шляпа все)) типы посносили друг друга, а ты как обычно у вас принято ворвался под конец))там ни дс ни бафа ты извини конечно)) но там любой из этой тройки редмар-артемис-пал накидают тебе за щеку не напрягаясь где7)) хз что там тебе показалось, но это давнешний фрапс, дпс по робе =0000 да на днях в дое....там как тряпка падал ник из Е Danyel как то так.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Только что, Stroikina сказал: да это шляпа все)) типы посносили друг друга, а ты как обычно у вас принято ворвался под конец))там ни дс ни бафа ты извини конечно)) но там любой из этой тройки редмар-артемис-пал накидают тебе за щеку не напрягаясь где7)) хз что там тебе показалось, но это давнешний фрапс, дпс по робе =0000 Лол все 3 упали, и я насосал? что касается бафа на скрине с редмаром, то я за ним гоянлся 3 минуты, и был отстилен в хлам. Артемис обоссаный бомж и рак, даже не пытайся ровнять нас. Ты тем более мне даже сп не снесешь. 10 минуту назад, Almaretto сказал: везде есть в каждом клане кто то слабее кто то сильнее....так же как и у вас вот 31 гегион норм и ты дно...за то что держались гц им)))я других имелл ввиду...там по робе норм звезданули...несколько раз роба падала... Сколько же у тебя дерьма в башке, 31 больше везет, чаще вас находит и е**т вас, в вашем клане тупо нет норм соперников. Середнячки какие то. 2 минуты назад, Stroikina сказал: да это шляпа все)) типы посносили друг друга, а ты как обычно у вас принято ворвался под конец))там ни дс ни бафа ты извини конечно)) но там любой из этой тройки редмар-артемис-пал накидают тебе за щеку не напрягаясь где7)) хз что там тебе показалось, но это давнешний фрапс, дпс по робе =0000 Мне не показалось, не, я увидел как Е, которых вы "резали как свиней" просто вынесли весь ваш клан без усилий. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 часа назад, BatChat25 сказал: Лол все 3 упали, и я насосал? что касается бафа на скрине с редмаром, то я за ним гоянлся 3 минуты, и был отстилен в хлам. Артемис обоссаный бомж и рак, даже не пытайся ровнять нас. Ты тем более мне даже сп не снесешь. Сколько же у тебя дерьма в башке, 31 больше везет, чаще вас находит и е**т вас, в вашем клане тупо нет норм соперников. Середнячки какие то. Мне не показалось, не, я увидел как Е, которых вы "резали как свиней" просто вынесли весь ваш клан без усилий. чей же ты твинк???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 26.11.2015, 15:43:42, Stroikina сказал: ЛОВИ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) скрин залит по прозьбе всеми любимого Almaretto Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Сучькорезка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 11 час назад, BatChat25 сказал: Лол все 3 упали, и я насосал? что касается бафа на скрине с редмаром, то я за ним гоянлся 3 минуты, и был отстилен в хлам. Артемис обоссаный бомж и рак, даже не пытайся ровнять нас. Ты тем более мне даже сп не снесешь. Сколько же у тебя дерьма в башке, 31 больше везет, чаще вас находит и е**т вас, в вашем клане тупо нет норм соперников. Середнячки какие то. Мне не показалось, не, я увидел как Е, которых вы "резали как свиней" просто вынесли весь ваш клан без усилий. реальный дебил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.