Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Он луче бы славу на фортах крабил бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Только что, Just4Buff сказал: Кастеты не ПВП. Это провал. Из тех 3.5 месяцев что я на серве, ток последний славу фармил, как бы чисто физически пвп сделать не успеешь. Еще 1 птичка полетала) Shot00450.bmp Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, BatChat25 сказал: Из тех 3.5 месяцев что я на серве, ток последний славу фармил, как бы чисто физически пвп сделать не успеешь. Олимп дает 300 в день, фортики по чуть-чуть, осады+ТБ 6к. Если задаться целью - долго ждать не придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Только что, Just4Buff сказал: Олимп дает 300 в день, фортики по чуть-чуть, осады+ТБ 6к. Если задаться целью - долго ждать не придется. Все это даст 10.5к в 2 недели => за 1 месяц больше 25к никак. + я тратил славу на тело пвп. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 минут назад, BatChat25 сказал: Все это даст 10.5к в 2 недели => за 1 месяц больше 25к никак. + я тратил славу на тело пвп. Не отмазывайся, не военкомат. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 час назад, BatChat25 сказал: Коротко о сранниках, и таких скринов уже больше 50. Поймал когда было 0 мп, ГЦ ГЦ! Зато сколько раз ты упал, ухх)) И кстати тогда ты меня не убил, балабол. P.S. альмаретко вылазь из норы, а то твои сокланы страдают, тебя же нигде нет( Shot00501.bmp Давай по чесному??? Я тебя убил 1 раз это потому что ты пр не сделал)) все ост случаю это были пр или писал в белый чат что поф слетел или денсы закончились и пр делал ты)))) убивал ты меня под БД пп и на лимит за ставший меня в врасплох так как я не ожидал( из под тишка) я тебе много раз предлагал 1 на 1 без БД под пп ты отказывался ((( ссылаясь что я под сонгами xd скрин где то есть на форуме)) я тебя убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Almaretto сказал: Давай по чесному??? Я тебя убил 1 раз это потому что ты пр не сделал)) все ост случаю это были пр или писал в белый чат что поф слетел или денсы закончились и пр делал ты)))) убивал ты меня под БД пп и на лимит за ставший меня в врасплох так как я не ожидал( из под тишка) я тебе много раз предлагал 1 на 1 без БД под пп ты отказывался ((( ссылаясь что я под сонгами xd скрин где то есть на форуме)) я тебя убил Хочешь по честному? ок. Бомж и тупой бомбящий рак, от тебя урона тупо 0, увижу тебя - смешаю с говном. Не пиши мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 минуты назад, BatChat25 сказал: Хочешь по честному? ок. Бомж и тупой бомбящий рак, от тебя урона тупо 0, увижу тебя - смешаю с говном. Не пиши мне. Рак? Ого( бомж? С бомжом пояс +4 рубаха + 6 сет + 6 и ты с моим 0 уроном не смог убить )))) делай выводы¡!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Только что, Almaretto сказал: Рак? Ого( бомж? С бомжом пояс +4 рубаха + 6 сет + 6 и ты с моим 0 уроном не смог убить )))) делай выводы¡!!!!!!! Ты конченный чтоли? поймал меня 1 раз после тп без мп и норм бафа. ГРАЦ. Тебе хватило 5 раз сдохнуть чтобы идти на форум ныть, топай в поле- покажи скилл. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 13 минуты назад, BatChat25 сказал: Ты конченный чтоли? поймал меня 1 раз после тп без мп и норм бафа. ГРАЦ. Тебе хватило 5 раз сдохнуть чтобы идти на форум ныть, топай в поле- покажи скилл. Не требуй от СВСа невозможного. Я про класс, а не про данного конкретного СВСа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в подробностях: вк мой стоял в ден он евил( парадокс) я был совершенно без бафа,и вдруг залетаешь туда ты и начал бабать себя пп,БД и при этом ты сливался на лемити , как только я дал сонг я прожал уд и пошёл на тебя каст нойза как ты остался без денсов ты упал,и с пола написал подсос,чё не так что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 часа назад, Just4Buff сказал: СВСы как дд УГ, я играл, много играл, дамаг разгонял, криты во 3к с бланта лупил в пвп, все бестолку. Без четкой физпачки дамага мало, а канселножик может только яички щекотать варам, урона с него ноль, даже по робам. А по тру поцикам в лайте свс вообще не попадает. Жизнь - боль. потому-что убивают дестрьі, тирьі, луко-арбьі и танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Бат чат меня да же соклане твои хвалили можешь спросит с фразой ( свс краавчик чётко работает! ) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Almaretto сказал: Бат чат меня да же соклане твои хвалили можешь спросит с фразой ( свс краавчик чётко работает! ) Ну что за упоротый школьник, а? Ну иди мамке похвались: "Мам, я Бата 1 раз смог погонять, и пофиг что он был без мп!", гордись сынок до конца дней своих, везучий ты, что тебя поскринить не успел, как ты землю жрал со своим кланом. В нормальной ситуации твой свс вообще не доставляет проблем пойми ты уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 10 минуту назад, BatChat25 сказал: Ну что за упоротый школьник, а? Ну иди мамке похвались: "Мам, я Бата 1 раз смог погонять, и пофиг что он был без мп!", гордись сынок до конца дней своих, везучий ты, что тебя поскринить не успел, как ты землю жрал со своим кланом. В нормальной ситуации твой свс вообще не доставляет проблем пойми ты уже. Что у тебя так горит то. Я когда свсом играл, тоже пуканы взрывал, заряжал 100% рефлекта, прокидывал сало и ржал как мили-дд отваливаются, наяривая в ответку пвп-свордом. У меня ножика вообще по определению не было, точнее он был, но нубский, я им кансел по медузе делал в основном. Сила свса не в том, чтобы кого-то гнуть, а в том, чтобы изящно обламывать в намерении нагнуть свса. Кто-то из свсов это постиг, кто-то еще нет, но это не важно. Суть любой дуэли та же, что и на олимпе. Только в поле еще играет фактор того, насколько ты грамотно бафнулся. СВС не умеет нагибать, СВС умеет дефиться, и порой круче танка, если речь о дуэли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Только что, Just4Buff сказал: Что у тебя так горит то. Я когда свсом играл, тоже пуканы взрывал, заряжал 100% рефлекта, прокидывал сало и ржал как мили-дд отваливаются, наяривая в ответку пвп-свордом. У меня ножика вообще по определению не было, точнее он был, но нубский, я им кансел по медузе делал в основном. Сила свса не в том, чтобы кого-то гнуть, а в том, чтобы изящно обламывать в намерении нагнуть свса. Кто-то из свсов это постиг, кто-то еще нет, но это не важно. Суть любой дуэли та же, что и на олимпе. Только в поле еще играет фактор того, насколько ты грамотно бафнулся. СВС не умеет нагибать, СВС умеет дефиться, и порой круче танка, если речь о дуэли. В поле решает еще кроме бафа и все остальное: мп хп сп, я шел за бафом, но мп уже было на 0, ибо после пвп, и тут этот стоит, пришлось быстро бафать самое важное и ковырять под пп, бд, без зила авто атакой, в такой ситуации тира нагнет не только свс. А он этим гордится и будет помнить этот случай до конца своей игры в л2. Просто бесит. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 1 минуту назад, BatChat25 сказал: В поле решает еще кроме бафа и все остальное: мп хп сп, я шел за бафом но мп уже было на 0, ибо после пвп, и тут этот стоит, пришлось быстро самое вадное бафать и ковырять под пп бд и без зила авто атакой, в такой ситуации тира нагнет не только свс. А он эти гордится и будет помнить этот случай до конца своей игры в л2. Просто бесит. Я бы тоже гордился тем, что сломал лицо тиру, который жмет бсое при падении лимитов. Ты ж раканул, он этим воспользовался, теперь тебе с этим жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Just4Buff сказал: Я бы тоже гордился тем, что сломал лицо тиру, который жмет бсое при падении лимитов. Ты ж раканул, он этим воспользовался, теперь тебе с этим жить. Не жал бы, если бы дс был точеным хоть на 15, свс маленький, с лимитами падает и весь дс + поф. А считай под кх бафом драться ну это бред, ты сам должен понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 3 минуты назад, BatChat25 сказал: Не жал бы, если бы дс был точеным хоть на 15, свс маленький, с лимитами падает и весь дс + поф. А считай под кх бафом драться ну это бред, ты сам должен понимать. Я на селфах дерусь, тебе ли не понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Just4Buff сказал: Я на селфах дерусь, тебе ли не понимать. азаза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я тебе устрою публичную казнь)))) только потом не говори что я хилюсь или сало зарешало и т д только учти буст у меня будет уже не + 6 а +7 xdd вобщем пвп решит.p.s. 5 часов назад, BatChat25 сказал: Не жал бы, если бы дс был точеным хоть на 15, свс маленький, с лимитами падает и весь дс + поф. А считай под кх бафом драться ну это бред, ты сам должен понимать. Ага не затащил потому что окна бомжи))))) ахаха красавчик БД не точен вот я и проигрывают((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Almaretto сказал: Я тебе устрою публичную казнь)))) только потом не говори что я хилюсь или сало зарешало и т д только учти буст у меня будет уже не + 6 а +7 xdd вобщем пвп решит.p.s. Ага не затащил потому что окна бомжи))))) ахаха красавчик БД не точен вот я и проигрывают((( Ты че упорот реально? Ты читал вообще на какое предложение я отвечал? К твоему нытью мои барды вообще отношения не имеют. У тебя либо 70-90 iq, либо ты просто малолетка, если такой бред пишешь. В поле иди - покажи скилл, еще раз говорю. Балабол форумный, тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как буду онлайн)) ок пвп состоится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А какого ты фига в поле выходишь без мп? В надежде на чудо? При этом ещё в поле что бы бафнутся))))) я тебя как ракалом назвать больше ни как не могу))) не один перс не выйдет в поле без мп (((( кроме тебя])))))))))) гц гц гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 09.11.2015, 16:18:09, BatChat25 сказал: Из тех 3.5 месяцев что я на серве, ток последний славу фармил, как бы чисто физически пвп сделать не успеешь. Еще 1 птичка полетала) Shot00450.bmp 1.5 месяца 50к можно нафармить) я нафармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ооооо бомбяший пукан недобачата на форум вылез)))хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 5 часов назад, Сучькорезка сказал: ооооо бомбяший пукан недобачата на форум вылез)))хД переведи на русский язык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) да ладно вам, свс он норм. помню бились с мин 15 с ним ) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем 31region 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 11 минуту назад, 31region сказал: да ладно вам, свс он норм. помню бились с мин 15 с ним ) со мной чтоль? вооооо..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я так и знал что я красавчик.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.