Qwatros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ну что настало время шутковать) Две лисички взяли спички , подожгли слону яички) Жена, мужа ломала пол года купить новую люстру,и он согласился, поехали в магазин и выбрали дорогущую , ну и по пути взяли коньячка ну собственно обмыть это дело, сидят выпивают дома и жена говорит а давай сейчас повесим люстру, муж согласился толи от алкоголя в крови либо от счастья жены, ну Дорогая тащи стремянку, Жена стоит держит стремянку и думает вот мой Орел под потолком там летает делает, какой молодец и тут опустив глаза , заметила что у него из трусов торчит правое яичко, ну тут она и не удержалась и как дала шелбанчика, с грохотом муж летит со стремянки, подлетает к ней (Жена)Думала Убьет. а (муж) ой как током ударило аш до яйца достало! Изменено 16 января, 2014 пользователем Qwatros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О ЧЁРТ КАК СМЕШНО сынок, давай спать, завтра в школу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 1-орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!! 2-ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?! орк: - да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. 3-орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! 4-встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! 5-Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Изменено 16 января, 2014 пользователем Qwatros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 шутки шутите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 шутки шутите ? Да вот решил хоть чем то заняться) нубл все ровно не пашет кв) 6-встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! 7- брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! 8-что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И это только во Флейме поискала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) 9-брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! 10- Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! Изменено 17 января, 2014 пользователем Qwatros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сидит муж в туалете, тужится, тужится...Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: аааа е*аааатьЖена: дорогой это ты?Муж: дура я думал у меня глаза лопнули) Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Серый Волк. Красная шапочка: — Вы меня хотите распять? — Ну может раз пять, может раз шесть...— Ну это же разврат! — Ну раз в рат, раз в зад...— Что вы имеете в виду? — Что имею то и введу. — Вы плохо кончите! — Ну это мы еще посмотрим.. Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. Так, не дерзи мне Х*ев! -вообще-то я Ложкин.... Изменено 17 января, 2014 пользователем Кэпарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит - как твоя фамилия? А он отвечает - моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте. Так, не дерзи мне Х*ев! -вообще-то я Ложкин.... ахаххаах вот четкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatros Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Во время пожара магазина фейерверков, вокруг него по-быстренькому провели День Города! Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол — и так не охота вставать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Магазин. Длинная очередь. Подходит очередь мужика, он неспеша подходит к прилавку: — Девушка, мне пожалуста колбаски... этой... этой... этой и вооон той... нет нет не этой, а вооон той... ага! Тепер сыр... этот... этот... этот и вооон тот... нет нет не этот, а вооон тот... ага! Очередь начинает шуметь: — Мужик, за...!!! Давай быстрее!!! Сколько можно?!! Шевелись!!! Мужик неспеша поворачивается к очереди: — Вы... вы... вы... и вооон вы... нет не вы, а вооон вы... пошли на .!. !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : — Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: — У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: — ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. — Внучка, мне к врачу! — К какому? — Ну.. к этому, как его... ну как его.. — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну к этому.. который по .!. — Дедуль, им всем по.!. одному гинекологу до пи... Бежит стадо кабанов по лесу. Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит: — Сало, стоять. Кабаны в шоке останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц: Сало — съе....! Кабаны сваливают. На следующий день все повторяется. Кабаны в а%уй, пошли волку пожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком. Вдруг опять заяц выходит и говорит: — Сало, стоять. Кабаны останавливаются. Заяц: — Сало, проблемы есть? Волк: — Я твоя проблема. Заяц уходит в кусты и выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит: — Сало — съе... проблема — осталась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Русский, немец и француз обмывают выгодный контракт. Хорошо выпили и, как водиться, начали хвалиться. Француз: "Я на работу добираюсь на пежо, а по Европе езжу на ситроене". Немец:" Я на работу на бэхе, по Европе- на мерсе." Русский: "Я на работу езжу на трамвае, а по Европе- обычно на танке..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит: — Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: — Езжай братан быстрее, наваляй ему как следует! Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение... Сообразительная женщина тут же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: — Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привел! Так эти сволочи, и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Греб@ная мужская солидарность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHarryPotter Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Во время работы я не могу играть в любимую игру,но в свободное время я люблю полазить на форуме с личного телефона,вот и решил создать тему,скидывайте смешные на ваш взгляд анекдоты))) У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила:- Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил:- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее!Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору иобъяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице исказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у менятолько 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем онуспел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K иозначает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебеприходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует иотвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответилнеправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне лет 12 было, когда я его первый раз услышал, сейчас мне 25... храни тебя бог некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сын Романа Трахтынберга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 о боже зачем я это прочел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 анекдот астериоса= нытики- одмин пореж пала админ- вахаха, я вам еще и элю порежу нытики- НЕЕТТ!! админ- вхуж!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 17.01.2014 в 02:28, Qwatros сказал: 3-орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! Смеялся до слез. Правда. В 17.01.2014 в 05:35, Himba сказал: И это только во Флейме поискала worth it 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ну вы и некры ребят, но со статуй орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 часов назад, Dex3r сказал: анекдот астериоса= нытики- одмин пореж пала админ- вахаха, я вам еще и элю порежу нытики- НЕЕТТ!! админ- вхуж!! тяж? линк на пачноут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TheOFFka сказал: тяж? линк на пачноут. очень смешно, на х5 и х 55 только и разговоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: очень смешно, на х5 и х 55 только и разговоров Давно пора. Смотри как по началу ей дискомфортно, а потом тупо кайфует. https://www.youtube.com/watch?v=Qj6y-A_k0DU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, TheOFFka сказал: Давно пора. Смотри как по началу ей дискомфортно, а потом тупо кайфует. https://www.youtube.com/watch?v=Qj6y-A_k0DU напиши это админу) я уже слишком долго пробыл на серве ,ж чтобы меня кормить такими сказками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 10 минут назад, Тиёмэ сказал: Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." Классический бамбук и то сильнее, чем дедушкины извороты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.