Wegas Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) каждый 2й бой мои враги невидимы. делал фул чек. проблема не только у меня. 3 боя подряд было. Shot00010.bmp Изменено 8 октября, 2015 пользователем Wegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 только на х5 такое наблюдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 только на х5 такое наблюдал на х7 подряд 3 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 багоюзят поцанчики, тема в ррп была такая с х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всем по банану пускай заново тои ждут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Часто такое слышал с х7, сам ниразу не видел такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Давно это началось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 числа 28 прошлого месяца попался на невидимок 2 раза, возможно народ и раньше попадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Есть только одно изменение, которое могло повлиять, но было оно аж в начале сентября. Неужели нельзя было сообщить кому-то сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) я ныл во флейме вроде,на счет этого. и до меня еще были пару тем, гмы видели,просили ники, но как то забили походу. Есть только одно изменение, которое могло повлиять, но было оно аж в начале сентября. Неужели нельзя было сообщить кому-то сразу? нашел http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=398603 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Wegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) я ныл во флейме вроде,на счет этого. и до меня ещё были пару тем, гмы видели,просили ники, но как то забили походу. нашел http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=398603 Баг с использованием корабля исправил в r29122. А вот если там что-то другое, то мне нужно знать подробности. Например, использовали ли вы просмотр олимпиады перед тем, как у вас пропали оппоненты? И пропадает ли баг, если полностью выйти из игры, зайти обратно, и не использовать просмотр олимпиады в этот день? И нужно уточнить - может ли "невидимый" оппонент вас в это время бить? Или его вообще нет? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Баг с использованием корабля исправил в r29122. А вот если там что-то другое, то мне нужно знать подробности. Например, использовали ли вы просмотр олимпиады перед тем, как у вас пропали оппоненты? И пропадает ли баг, если полностью выйти из игры, зайти обратно, и не использовать просмотр олимпиады в этот день? И нужно уточнить - может ли "невидимый" оппонент вас в это время бить? Или его вообще нет? как видно на скрине (первый пост) враг бафнулся. на оли только одним окном (не просматриваю олимп окнами). врагов не видно сразу, т.е вовремя боя я их ниразу не видел. баг не первый день уже, релог был конечно. невидимый враг меня убивает. спрашивал,говорит у него все норм. т.е некст таргет или прописать таргет, то противника выделяет и бить его можно, но его не видно всеравно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Значит все-таки то изменение месячной давности. Ладно, откачу его временно, позже разберемся. Должно помочь, проверьте как будет завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Значит все-таки то изменение месячной давности. Ладно, откачу его временно, позже разберемся. Должно помочь, проверьте как будет завтра. ище один баг на оли исправьте не раз замечал когда чар просматривает олим и потом вылетает вовремя боя потом его нейзя взять в таргет Изменено 8 октября, 2015 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadz23 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 такие инвизы Овербаф практиковал на этом сервере....у него есть видео с ютуба...конкретно этого сервера.он как раз говорил что это действует там где есть красные титул дисконнект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну собственно вот, Овер использует данный баг: https://www.youtube.com/watch?v=hUhPlJrqBDo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну собственно вот, Овер использует данный баг: https://www.youtube.com/watch?v=hUhPlJrqBDo Это уже давно не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это уже давно не работает. тогда окуда невидимые персы на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну так что, больше не повторялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ну так что, больше не повторялось? это - нет. но бесит другая фигня - неужели ничего нельзя придумать с персонажами которые после регистрации на олимп вырубают интернет/свет/комп и в итоге на арену персона не вылетает. ладно бы победу засчитывало в бою с таким вылетуном, но мало того что ты сидишь на арене полный бой и теряешь время так еще и получаешь ничью и соответственно -1 бой и -2 очка. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Wаndy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 это - нет. но бесит другая фигня - неужели ничего нельзя придумать с персонажами которые после регистрации на олимп вырубают интернет/свет/комп и в итоге на арену персона не вылетает. ладно бы победу засчитывало в бою с таким вылетуном, но мало того что ты сидишь на арене полный бой и теряешь время так еще и получаешь ничью и соответственно -1 бой и -2 очка. Кстати да, очень бесит это. Вопрос по поводу команды олимпиадстат. Ревизия с конфигом стоитстоит, но можно смотреть очки противника, или я что-то не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кстати да, очень бесит это. Вопрос по поводу команды олимпиадстат. Ревизия с конфигом стоитстоит, но можно смотреть очки противника, или я что-то не понял? со следующего месяца применится, вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.