Spiritual Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Доброго времени суток! После долгих поисков качественного сервера CT1+ , я нашел Ваш сервер и он меня заинтересовал.Почитав форумы, я сделал выводы о качестве сервера, но появилась пара вопросов о сервере х55: 1. Реализована ли работа системы атрибутов Броня/Оружие ? 2.Реализована ли система навыков от саб-классов? 3. Не была ли намеренно изменена механика каких-либо навыков/параметров персонажей и классов ? (На такую мысль натолкнуло то, что видел в топе "Толстокожых" персонажей с количеством ХП 20к+) 4.Где я могу посмотреть список доната? Заранее благодарен за предоставленную информацию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всё там норм а доната на точку не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 1. Да. 2. Да. 3. Нет, за исключением http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7750.0 4. Внутри игры, alt+b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritual Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вы меня очень обрадовали! Благодарю за предоставленную информацию и удаляюсь нудить в ТС клана о переходе на столь привлекательный сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.