Перейти к содержанию
Asterios

Неработает пассивный скил.

Nesheka

Рекомендуемые сообщения

Quick Step 2 не добавил скорости.

П.С С разделом разобрался, 50 сообщений не хватает. (хоть бери и флудить начинай)

Изменено пользователем Nesheka

Можно получить хоть какой то комментарий? Может кто то из игроков знает, просто странно, ведь эта пасивка у всех лучников должна быть, неужели никто не обратил на это внимание?

Вроде бы работала, когда за ПВ играть пробовал...huh.gif Скрин до выучивания и после есть?

Нету. Просто обратил внимание на то что после изучения, скорость не изменилась...

Кто то кто ещё не взял 43 лвл, лук или кинжал светлый эльф напишите свою скорость пожалуйста.

а ты думал выучишь скилл и будешь гасать как ракета с ГМхастой ?

+2 к скорости это тебе не пузырики сопельками надувать

а ты думал выучишь скилл и будешь гасать как ракета с ГМхастой ?

+2 к скорости это тебе не пузырики сопельками надувать

Позвольте, а причём тут то, что я думал? Я что просил что бы вы делали анализ моих желаний по исходу изученных скилов?

Movement speed increases by 11. Чёрным по белому - для крутых перцов, любящих пофилософствовать о чужих мотивах, используя "сопельки с пузыриками, да песочницы с грабельками" и подобное.

Если кто то взял светлым эльфом Quick Step 1 но ещё не выучил Quick Step 2, напишите пожалуйста. 1 степ повышает на 7, 2 по идее на 11, разница в 4... Есть шанс что я просто не заметил. Хотелось бы проверить.

Так и есть, повышает на 11. Ошибки там просто не может быть, очень простой скилл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...