Delisa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Вопрос по бану за не информативный патиматчинг, что то не нашёл ссылку на привила где это было бы запрещено(мб плохо искал) дайте ссылочку пожалуйста Изменено 24 августа, 2016 пользователем Delissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тут не правила нужно применять, а обычную логику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 17 минут назад, Himba сказал: Тут не правила нужно применять, а обычную логику а если он в рк людей набрал???? что за бред это обычная практика, коглда френдами собрал в рк, а в игре нужна группа, чтобы не прописывать каждый ник л - логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ну так и называйте группу адекватно, а не абракадаброй или еще как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, Himba сказал: Ну так и называйте группу адекватно, а не абракадаброй или еще как зачем? прошелся пальцами по клаве, да какая разница - главное в говорилке № сказать. придирки какие-то. или называть типа лф дестра чтоб лезли все подряд при лимите 12 тел на группу? и тогда хрен своих наберешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) "свои" более информативно, чем "jghsfujlgr", не спорь. а в группу лезут все, кому не лень, даже не смотря на название. з.ы. я не за Химбу, а за справедливость, как Лаврентий Павлович Изменено 24 августа, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, Himba сказал: Тут не правила нужно применять, а обычную логику Следуя Вашей логике, название группы, "Мы ищем членов группы" тоже является не информативным так как не понятно кого ищут куда ищут.... и полностью согласен что это всего лишь придирки. Если за это предусмотрен бан чата, тогда внесите это в правила сервера что бы не возникало таких ситуаций и уберите из клиента стандартную фразу на поиск группы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 минуты назад, Delissa сказал: Следуя Вашей логике, название группы, "Мы ищем членов группы" тоже является не информативным так как не понятно кого ищут куда ищут.... и полностью согласен что это всего лишь придирки. Если за это предусмотрен бан чата, тогда внесите это в правила сервера что бы не возникало таких ситуаций и уберите из клиента стандартную фразу на поиск группы.... hs kjgdfjsuhgd kl;hsdfjkgsdy, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 9 минут назад, lNismo сказал: hs kjgdfjsuhgd kl;hsdfjkgsdy, да? какая разница если тебя там не ждут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "свои" более информирует о том, что тебя там не ждут, чем "jkgjkfgsujd", дэ или нэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: "свои" более информирует о том, что тебя там не ждут, чем "jkgjkfgsujd", дэ или нэ? теоретик я год собирал по откату во все инсты или ты с другой стороны, сколько раз собрал? уж мне то лучше знать, кто лезет, а кто нет, не считаешь? и да, для бронированного низмо, "свои" это тоже не информативно это вообще перегиб палки следить как группы называют. много свободного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 5 часов назад, РокЗвезда сказал: теоретик я год собирал по откату во все инсты или ты с другой стороны, сколько раз собрал? уж мне то лучше знать, кто лезет, а кто нет, не считаешь? и да, для бронированного низмо, "свои" это тоже не информативно это вообще перегиб палки следить как группы называют. много свободного времени Пожалуй поддержу. Совсем не обязательно писать что-то вразумительное в названии группы. При сборе ЦЦ Фринту обычно говорят номер группы и все, название не имеет значения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 5 часов назад, РокЗвезда сказал: теоретик я год собирал по откату во все инсты или ты с другой стороны, сколько раз собрал? уж мне то лучше знать, кто лезет, а кто нет, не считаешь? тогда самый главный вопрос к нетеоретику (практиком пока называть не стану): зачем менять стандартное название группы "We are recruiting party members." на какую-то ерунду? проще же ткнуть 2 кнопки при создании группы, чем те же 2 кнопки, плюс ещё пальцем по клавиатуре провести, а вдруг ещё при этом и матерное слово получится или вобще торговое сообщение, типа "качаю за адену"? где л? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delisa Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, lNismo сказал: тогда самый главный вопрос к нетеоретику (практиком пока называть не стану): зачем менять стандартное название группы "We are recruiting party members." на какую-то ерунду? проще же ткнуть 2 кнопки при создании группы, чем те же 2 кнопки, плюс ещё пальцем по клавиатуре провести, а вдруг ещё при этом и матерное слово получится или вобще торговое сообщение, типа "качаю за адену"? где л? судя по твоей логике надо еще ввести за не достоверную информацию бан, вдруг ты вместо лабы собираешь в каму.... тем самым вводишь в заблуждение людей Изменено 25 августа, 2016 пользователем Delissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Утрировать не нужно. За объявления вида Скрытый текст и прочие сходные, баны выдавались и будут выдаваться. Заканчивайте флудить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 17 минут назад, Delissa сказал: судя по твоей логике надо еще ввести за не достоверную информацию бан, вдруг ты вместо лабы собираешь в каму.... тем самым вводишь в заблуждение людей кончаю разъяснения, а то Химба уже что-то подозревает... а это чревато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я уже давно подозреваю, как только тебя в этом топике увидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ник: СладкийКуник, бан на бессрочный период. Можно причину узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 По бессрочным банам чата проследуйте в Проблемы с аккаунтами (ПСА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вот дали мне с утра бессрочный бан чата. После обращения к "уважаемым" ГМам дали бан всех аккаунтов. И все это за фразу "я ухожу с серва", которая была сказана с сарказмом. Ваши "уважаемые" модераторы в этот момент находились в игре и в непосредственной близости и видели это всё. Вопрос вот в чем...раз я такой "злобный" нарушитель , почему Ваши "уважаемые" модераторы не дали мне бан чата сразу? За оскорбления родственников и РТ дают 600 минут, а за невинную фразу мне дали бан всех аккаунтов. У меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ваша невинная фраза, сказанная 6 раз, нарушает правила сервера Цитата 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. Почему на нее не отреагировали игровые модераторы, это вопрос конечно, но на то и существуют ГМы, чтобы не пропускать подобное. А сарказм там был или не сарказм, роли не играет. Нужно думать, что говорите. Тогда не придется искать оправданий или обвинять других в собственных косяках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, СладкийКуни сказал: Вот дали мне с утра бессрочный бан чата. После обращения к "уважаемым" ГМам дали бан всех аккаунтов. И все это за фразу "я ухожу с серва", которая была сказана с сарказмом. Ваши "уважаемые" модераторы в этот момент находились в игре и в непосредственной близости и видели это всё. Вопрос вот в чем...раз я такой "злобный" нарушитель , почему Ваши "уважаемые" модераторы не дали мне бан чата сразу? За оскорбления родственников и РТ дают 600 минут, а за невинную фразу мне дали бан всех аккаунтов. У меня всё. уходя уходи, а не ищи оправдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, Himba сказал: Ваша невинная фраза, сказанная 6 раз, нарушает правила сервера Почему на нее не отреагировали игровые модераторы, это вопрос конечно, но на то и существуют ГМы, чтобы не пропускать подобное. А сарказм там был или не сарказм, роли не играет. Нужно думать, что говорите. Тогда не придется искать оправданий или обвинять других в собственных косяках. Это жЭстачайшЭе нарушение, которое заслуживает бана всех аккаунтов?И почему мне дали сначала бессрочный бан чата, а после того, как я решил уточнить причину, мне дали бан всех акков? Изменено 25 августа, 2016 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вас могли и еще более постепенно забанить: 600 минут - бан перса - перманент бч - бан акка - бан всех акков - бан форум Вам, собс-но, сейчас какая разница уже. Собрались уходить, не задерживайтесь в дверях, прищемить может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Только что, Himba сказал: Вас могли и еще более постепенно забанить: 600 минут - бан перса - перманент бч - бан акка - бан всех акков - бан форум Вам, собс-но, сейчас какая разница уже. Собрались уходить, не задерживайтесь в дверях, прищемить может. На вопросы Вы так и не ответили. Уходить я не собирался и не собираюсь, так что не надо меня гнать раньше времени. Изменено 25 августа, 2016 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вам логи чата предоставили, Доказывайте свою невиновность в ПСА, разделы общения для этого не предназначены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только что, Himba сказал: Вам логи чата предоставили, Доказывайте свою невиновность в ПСА, разделы общения для этого не предназначены. Я свою невинность не доказываю и не спорю с тем, что я нарушил правила. Мне просто интересно по каким критериям вы определяете степень тяжести нарушения? И почему эти критерии у Вас(ГМов) разные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пункты 9 из правил читайте. Там все написано. Вопрос закрыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Только что, Himba сказал: Пункты 9 из правил читайте. Там все написано. Вопрос закрыт. В пункте 9 написаны виды наказаний, а не за какие нарушения они выдаются. Объясните мне, "не образованному человеку", почему "я ухожу с сервера" это высшая степень нарушения правил сервера? Изменено 25 августа, 2016 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Игроки очень изобретательны в плане нарушений, все их виды в правилах не перечислишь. За сообщения об уходе с сервера банятся аккаунты, за обсуждение банов в разделах общения выдаются РО на форуме. Отдохните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.