Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Asterios x5

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по бану за не информативный патиматчинг, что то не нашёл ссылку на привила где это было бы запрещено(мб плохо искал) дайте ссылочку пожалуйста

Изменено пользователем Delissa

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут не правила нужно применять, а обычную логику

17 минут назад, Himba сказал:

а если он в рк людей набрал???? что за бред

это обычная практика, коглда френдами собрал в рк, а в игре нужна группа, чтобы не прописывать каждый ник

л - логика

Ну так и называйте группу адекватно, а не абракадаброй или еще как

3 минуты назад, Himba сказал:

Ну так и называйте группу адекватно, а не абракадаброй или еще как

зачем?

прошелся пальцами по клаве, да какая разница - главное в говорилке № сказать.

придирки какие-то.

или называть типа лф дестра чтоб лезли все подряд при лимите 12 тел на группу? и тогда хрен своих наберешь?

"свои" более информативно, чем "jghsfujlgr", не спорь.

а в группу лезут все, кому не лень, даже не смотря на название.

з.ы. я не за Химбу, а за справедливость, как Лаврентий Павлович

Изменено пользователем lNismo

3 часа назад, Himba сказал:

Следуя Вашей логике, название группы, "Мы ищем членов группы" тоже является не информативным так как не понятно кого ищут куда ищут.... и полностью согласен что это всего лишь придирки. Если за это предусмотрен бан чата, тогда внесите это в правила сервера что бы не возникало таких ситуаций и уберите из клиента стандартную фразу на поиск группы....

2 минуты назад, Delissa сказал:

Следуя Вашей логике, название группы, "Мы ищем членов группы" тоже является не информативным так как не понятно кого ищут куда ищут.... и полностью согласен что это всего лишь придирки. Если за это предусмотрен бан чата, тогда внесите это в правила сервера что бы не возникало таких ситуаций и уберите из клиента стандартную фразу на поиск группы....

hs kjgdfjsuhgd kl;hsdfjkgsdy, да?

9 минут назад, lNismo сказал:

hs kjgdfjsuhgd kl;hsdfjkgsdy, да?

какая разница если тебя там не ждут?

"свои" более информирует о том, что тебя там не ждут, чем "jkgjkfgsujd", дэ или нэ?

2 часа назад, lNismo сказал:

"свои" более информирует о том, что тебя там не ждут, чем "jkgjkfgsujd", дэ или нэ?

теоретик

я год собирал по откату во все инсты или ты с другой стороны, сколько раз собрал?

уж мне то лучше знать, кто лезет, а кто нет, не считаешь?

и да, для бронированного низмо, "свои" это тоже не информативно

это вообще перегиб палки следить как группы называют.

много свободного времени

5 часов назад, РокЗвезда сказал:

теоретик

я год собирал по откату во все инсты или ты с другой стороны, сколько раз собрал?

и да, для бронированного низмо, "свои" это тоже не информативно

это вообще перегиб палки следить как группы называют.

много свободного времени

Пожалуй поддержу. Совсем не обязательно писать что-то вразумительное в названии группы. При сборе ЦЦ Фринту обычно говорят номер группы и все, название не имеет значения.

5 часов назад, РокЗвезда сказал:

теоретик

тогда самый главный вопрос к нетеоретику (практиком пока называть не стану):

зачем менять стандартное название группы "We are recruiting party members." на какую-то ерунду? проще же ткнуть 2 кнопки при создании группы, чем те же 2 кнопки, плюс ещё пальцем по клавиатуре провести, а вдруг ещё при этом и матерное слово получится или вобще торговое сообщение, типа "качаю за адену"?

где л?

9 часов назад, lNismo сказал:

тогда самый главный вопрос к нетеоретику (практиком пока называть не стану):

зачем менять стандартное название группы "We are recruiting party members." на какую-то ерунду? проще же ткнуть 2 кнопки при создании группы, чем те же 2 кнопки, плюс ещё пальцем по клавиатуре провести, а вдруг ещё при этом и матерное слово получится или вобще торговое сообщение, типа "качаю за адену"?

где л?

судя по твоей логике надо еще ввести за не достоверную информацию бан, вдруг ты вместо лабы собираешь в каму.... тем самым вводишь в заблуждение людей

Изменено пользователем Delissa

Утрировать не нужно.

За объявления вида

Скрытый текст

c7e5cdb60fc34a34ad17cdc89bf25290.jpeg

8165068677be4e8da9e098f6dfbe95af.jpeg

2e21a501bfa04cd4afa1478963b1669a.jpeg

e16d629d070640e9ab21903c8dc4782a.jpeg

b05c77abf50c4c019339709e941ccee2.jpeg

4207a7b6d1724975a899d0cd3c6d79ac.jpeg

и прочие сходные, баны выдавались и будут выдаваться.

Заканчивайте флудить.

17 минут назад, Delissa сказал:

судя по твоей логике надо еще ввести за не достоверную информацию бан, вдруг ты вместо лабы собираешь в каму.... тем самым вводишь в заблуждение людей

кончаю разъяснения, а то Химба уже что-то подозревает... а это чревато.

Я уже давно подозреваю, как только тебя в этом топике увидела :rofl:

Ник: СладкийКуник, бан на бессрочный период. Можно причину узнать?

По бессрочным банам чата проследуйте в Проблемы с аккаунтами (ПСА)

Вот дали мне с утра бессрочный бан чата. После обращения к "уважаемым" ГМам дали бан всех аккаунтов. И все это за фразу "я ухожу с серва", которая была сказана с сарказмом. Ваши "уважаемые" модераторы в этот момент находились в игре и в непосредственной близости и видели это всё. Вопрос вот в чем...раз я такой "злобный" нарушитель , почему Ваши "уважаемые" модераторы не дали мне бан чата сразу? За оскорбления родственников и РТ дают 600 минут, а за невинную фразу мне дали бан всех аккаунтов.

У меня всё.

Ваша невинная фраза, сказанная 6 раз, нарушает правила сервера

Цитата

5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру.

Почему на нее не отреагировали игровые модераторы, это вопрос конечно, но на то и существуют ГМы, чтобы не пропускать подобное.

А сарказм там был или не сарказм, роли не играет. Нужно думать, что говорите. Тогда не придется искать оправданий или обвинять других в собственных косяках.

1 час назад, СладкийКуни сказал:

Вот дали мне с утра бессрочный бан чата. После обращения к "уважаемым" ГМам дали бан всех аккаунтов. И все это за фразу "я ухожу с серва", которая была сказана с сарказмом. Ваши "уважаемые" модераторы в этот момент находились в игре и в непосредственной близости и видели это всё. Вопрос вот в чем...раз я такой "злобный" нарушитель , почему Ваши "уважаемые" модераторы не дали мне бан чата сразу? За оскорбления родственников и РТ дают 600 минут, а за невинную фразу мне дали бан всех аккаунтов.

У меня всё.

уходя уходи, а не ищи оправдания

17 минут назад, Himba сказал:

Ваша невинная фраза, сказанная 6 раз, нарушает правила сервера

Почему на нее не отреагировали игровые модераторы, это вопрос конечно, но на то и существуют ГМы, чтобы не пропускать подобное.

А сарказм там был или не сарказм, роли не играет. Нужно думать, что говорите. Тогда не придется искать оправданий или обвинять других в собственных косяках.

Это жЭстачайшЭе нарушение, которое заслуживает бана всех аккаунтов?И почему мне дали сначала бессрочный бан чата, а после того, как я решил уточнить причину, мне дали бан всех акков?

Изменено пользователем СладкийКуни

Вас могли и еще более постепенно забанить: 600 минут - бан перса - перманент бч - бан акка - бан всех акков - бан форум

Вам, собс-но, сейчас какая разница уже. Собрались уходить, не задерживайтесь в дверях, прищемить может.

Только что, Himba сказал:

Вас могли и еще более постепенно забанить: 600 минут - бан перса - перманент бч - бан акка - бан всех акков - бан форум

Вам, собс-но, сейчас какая разница уже. Собрались уходить, не задерживайтесь в дверях, прищемить может.

На вопросы Вы так и не ответили. Уходить я не собирался и не собираюсь, так что не надо меня гнать раньше времени.

Вам логи чата предоставили, Доказывайте свою невиновность в ПСА, разделы общения для этого не предназначены.

Вам логи чата предоставили, Доказывайте свою невиновность в ПСА, разделы общения для этого не предназначены.

Я свою невинность не доказываю и не спорю с тем, что я нарушил правила. Мне просто интересно по каким критериям вы определяете степень тяжести нарушения? И почему эти критерии у Вас(ГМов) разные?

Пункты 9 из правил читайте. Там все написано.

Вопрос закрыт.

Пункты 9 из правил читайте. Там все написано.

Вопрос закрыт.

В пункте 9 написаны виды наказаний, а не за какие нарушения они выдаются. Объясните мне, "не образованному человеку", почему "я ухожу с сервера" это высшая степень нарушения правил сервера?

Игроки очень изобретательны в плане нарушений, все их виды в правилах не перечислишь. За сообщения об уходе с сервера банятся аккаунты, за обсуждение банов в разделах общения выдаются РО на форуме.

Отдохните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...