GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну как не было? 2016-09-08 07:53:30 фарид0вич SHOUT продайте 5 шт)) Type=1 ID=269502455 Color=0 Underline=0 Title=Cokes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesBYk Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Уважаемый Himba! Не были бы Вы настолько любезны, чтобы разъяснить, согласно какого словаря слово ПИДОР является матерным, т.е нецензурным. В, Даль не комментирует данное слово. Возможно Вы более компетентны в данном вопросе. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем LesBYk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Я вообще не в курсе, чтобы Даль когда-то комментировал ненормативную лексику в своих официальных печатных трудах ) Попробуйте заглянуть на сайт http://www.slovonovo.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesBYk Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Приходилось ли вам слышать слова, значения которых вам не знакомы? Теперь вы легко сможете найти интересующее вас слово, неважно, к какому сленгу оно относится, и по Вашему вариант недовикипедии правильнее в толковании слов русского языка , чем словари Даля, Ожегова и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 согласен с вышеотписавшимся оратором, слово за которое его забанили, никогда не было матерным и вдруг им стало, просто бредятина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если вас больше привлекают печатные издания, найдите в книжном магазине словарь современного арго или нечто подобное. Таких изданий сейчас достаточно продается. Любопытное чтиво, в некотором роде даже познавательное. Во всяком случае после него вам уже не придется вопить о том, что "вдруг" какое-то слово стало ненормативным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 17 часов назад, Perplex сказал: согласен с вышеотписавшимся оратором, слово за которое его забанили, никогда не было матерным и вдруг им стало, просто бредятина! Для тебя и тебе подобных, это слово мб и не мат, и мб даже не оскорбление) Но для нормальных людей, это слово уже давным-давно обрело статус мата + сервер диктует свои правила , так шо цыц) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) все потерли, но давай я еще раз отпишу, что я считаю это слово оскорблением, но не считаю матерным, все остальное твои домыслы Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 11.09.2016 at 19:40, Perplex сказал: согласен с вышеотписавшимся оратором, слово за которое его забанили, никогда не было матерным и вдруг им стало, просто бредятина! голубок называй тогда:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 http://www.pictureshack.ru/view_55721_1.JPG Оно весь день будет орать каждые 10 секунд о покупке и кликером снова макрос юзать? А модератор ПростоАндрей и дальше будет смотреть на это и набирать в клан в пати матчинге? Если все игроки будут каждые 10 секунд давать объявки о продаже, чат станет не читабельным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Окинава сказал: http://www.pictureshack.ru/view_55721_1.JPG Оно весь день будет орать каждые 10 секунд о покупке и кликером снова макрос юзать? А модератор ПростоАндрей и дальше будет смотреть на это и набирать в клан в пати матчинге? Если все игроки будут каждые 10 секунд давать объявки о продаже, чат станет не читабельным. я сидел в игре, но не всегда был за компом, потом пришол и ему было сделано предупреждения об етом.. п0сле чего он стал меньше писать об етом... после я не видел... бо улетел в другой город... и если ты ето видел, и видел что он так продолжает и никто не реагирует, то что тебе мешало самому написать что он очень часто пишет? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А я написал ему об этом. Зачем ты тогда сидишь в пати матчинге с темой НВК, если ты не всегда за компом? Набираешь в клан в режиме офф лайн? Довольно неудачное объяснение своего АФК. Насколько мне известно, этот флуд продолжался около часа. И за подобное надо не предупреждать, а давать бан чата сразу. Если у человека нет уважения к другим игрокам, то предупреждениями это не лечится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 20 часов назад, Pr0100A сказал: я сидел в игре, но не всегда был за компом, потом пришол и ему было сделано предупреждения об етом.. п0сле чего он стал меньше писать об етом... после я не видел... бо улетел в другой город... и если ты ето видел, и видел что он так продолжает и никто не реагирует, то что тебе мешало самому написать что он очень часто пишет? Вам не обязательно отчитываться перед игроками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, СладкийКуни сказал: Ты нормальная вообще? Кому я какие скрины дал? Ты меня моим баном тыкать будешь теперь, святая и невинная девочка? Сразу пиши тогда за что я получил бан, а не кидайся своими пустыми фразочками. там у меня цитатнулась не та жалоба,ответ на жалобу где человек жаловался,что я не баню своих друзей из того диалога,когда ты написал гневу,что он "уе**к",а матерный ответ от гнева скрыла цензура,скрины по той теме,уже исправила пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Erox сказал: там у меня цитатнулась не та жалоба,ответ на жалобу где человек жаловался,что я не баню своих друзей из того диалога,когда ты написал гневу,что он "уе**к",а матерный ответ от гнева скрыла цензура,скрины по той теме,уже исправила пост При чем тут мои скрины??я никому никаких скринов не отправлял. Раз я такой грубый нарушитель правил сервера, напиши тогда почему тебя удивил бан всех аккаунтов и как ты мне советовала сохранить шмот. Пиши не стесняйся, лицемерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, СладкийКуни сказал: При чем тут мои скрины??я никому никаких скринов не отправлял. Раз я такой грубый нарушитель правил сервера, напиши тогда почему тебя удивил бан всех аккаунтов и как ты мне советовала сохранить шмот. Пиши не стесняйся, лицемерка я поторопилась ответить тому человеку и не посмотрела что в мультицитате сохранилась не та жалоба и что скрин не того человека,подумала что ему скинул этот скрин ты! и лицемерия никакого нет,ты прекрасно и сам помнишь,почему я советовала сохранить шмот,и спрашивала нет ли у тебя чужих вещей на акке (потому что помнится ты писал до того бана,что у тебя пика не твоя,а Шинькина),и ты сам помнишь,что ты хотел писать в Гиране с твинов,в связи с чем я тебе и советовала как сохранить вещи,ибо то что ты собирался писать опять таки грубое нарушение правил комплекса,и ситуацию думаю напоминать тебе не нужно в связи с чем тебе сначала бессрочный бан чата дали,а потом и акка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Erox сказал: я поторопилась ответить тому человеку и не посмотрела что в мультицитате сохранилась не та жалоба и что скрин не того человека,подумала что ему скинул этот скрин ты! и лицемерия никакого нет,ты прекрасно и сам помнишь,почему я советовала сохранить шмот,и спрашивала нет ли у тебя чужих вещей на акке (потому что помнится ты писал до того бана,что у тебя пика не твоя,а Шинькина),и ты сам помнишь,что ты хотел писать в Гиране с твинов,в связи с чем я тебе и советовала как сохранить вещи,ибо то что ты собирался писать опять таки грубое нарушение правил комплекса,и ситуацию думаю напоминать тебе не нужно в связи с чем тебе сначала бессрочный бан чата дали,а потом и акка Хоспади, какая ты заботливая, за Шианнину пику переживала...ты еще лицемернее, чем я думал. Советую тебе не начинать, пока я не начал вдаваться в подробности того, что писала ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 01.10.2016 at 02:30, IamJann сказал: По мне там не только бан за капс дать можно было.Тянет на грубое оскорбление. Но это всего лишь мое мнение. Аналогично. Независимо от того, видел модератор предыдущие сообщения оратора или нет, одна лишь эта фраза, попавшая на скриншот, тянет на 600 минут однозначно. Модераторам нужно вдумываться в контекст сообщений, а не рефлекторно банить за капс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 28 минут назад, seftler сказал: да, "АвтобусКакГусь" , "ГусиныйАвтобус". Это что-то нарушает? нет. Ваши модераторы зачастую видят то, что хотят видеть, и подтверждением этого является большинство постов в данной теме. Тогда напрашивается следующий вопрос: почему модератор Миллер выдал БЧ на 600 минут? не понятно.3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. смирись, смертный. если уж ты написал "гусь" по-болгарски, то будь добр писать остальную часть предложения (титула) на том же языке, иначе - транслит. или принимай русскоязычные законы Астериоса (хоть это и не прописано, но подразумеваются из того, что сервер русскоязычный) и получай "награду". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 17 часов назад, seftler сказал: да, "АвтобусКакГусь" , "ГусиныйАвтобус". Это что-то нарушает? нет. Ваши модераторы зачастую видят то, что хотят видеть, и подтверждением этого является большинство постов в данной теме. Тогда напрашивается следующий вопрос: почему модератор Миллер выдал БЧ на 600 минут? не понятно.3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут. модераторы не обязаны быть полиглотами, модераторы русскоязычные пользователи, они видят то, что в русском языке звучит как мат, и плевать что на каком-то другом языке это имеет какое-то другое значение, ты играешь не на болгарском сервере, либо принимай правила, либо получай заслуженное наказание если ты прочитал большинство постов в этой теме, то должен быть в курсе что за ники и титулы, содержащие мат, выдается 600 минут бана чата, и это никак не относится к приведенному тобою как пример пункту правил 3.4 Изменено 19 октября, 2016 пользователем Секретарша_v6 вырвиглазный цвет текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Шианни сказал: 1. Я был долго афк и пришел уже ПОСЛЕ преступления. 2. Задним числом я не выдаю 30ти минутные баны , ибо их уже кто-то мог выдать. 3. Почему я сразу не пролистал весь чат?- потому, что кроме меня, в Гиране ещё 3 (как минимум) модератора, и поэтому мне не было смысла его читать(читаю только ПМ, который отдельно), ибо я знал, что если кто-то и накосячил, то его уже наказали. 4. Провокация на жалобу? - А чего балаболить? Раз сказал, что напишешь жалобу-пиши! съехал на ловелессу? молодец... мужык. твой чар был онлайн всё это время и ты мог видеть выдачу банов Изменено 22 октября, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 минут назад, lNismo сказал: съехал на ловелессу? молодец... мужык. твой чар был онлайн всё это время и ты мог видеть выдачу банов Причем тут Ловлесс? Я написал, что я был афк и наказывать должны были его другие.(читай мои пунктики 1 и 2) Если модератор в Гиране выдал персу бан, который , например, в Дионе, то этот бан будет виден только на территории Диона. Так что я не мог знать, выдали ему бан или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, Шианни сказал: Причем тут Ловлесс? Я написал, что я был афк и наказывать должны были его другие.(читай мои пунктики 1 и 2) Если модератор в Гиране выдал персу бан, который , например, в Дионе, то этот бан будет виден только на территории Диона. Так что я не мог знать, выдали ему бан или нет. нарушение было в гиране и ты это сам мог видеть, и наказания не было. чо ты так взъелся? вину чувствуешь? ты же не один там был типа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, lNismo сказал: нарушение было в гиране и ты это сам мог видеть, и наказания не было. чо ты так взъелся? вину чувствуешь? ты же не один там был типа. Не тупи, а читай, что я написал:) Всё равно, где было нарушение, бан в чате показывает там, где на момент выдачи находился персонаж(грешник). В чем моя вина? В том, что другие модераторы видят нарушение и не банят, в то время, когда я афк? Я могу дать преду, но спуску никогда не даю, ибо сядут на шею и спустят ножки. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Пика сказал: Но все же можно был как к примеру не выдавать сразу бан а написать мол "кричи по реже" или я не прав?Кто то писал из гмов что надо мол быть человечнее и все дела модераторам а на деле как всегда. Но спасибо что ответили Это уже на усмотрение модератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 7 часов назад, Пика сказал: Но все же можно был как к примеру не выдавать сразу бан а написать мол "кричи по реже" или я не прав?Кто то писал из гмов что надо мол быть человечнее и все дела модераторам а на деле как всегда. Но спасибо что ответили можно, но это сугубо на усмотрение модератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я конечно все понимаю, модеры боятся выдавать 600 за хч, но зачем их нужно набирать что бы они бегали и выдавали бч сидя на парнасе за оч или капс ? Просто каждый день в хч какая-то помойка идет, а все модеры делают себе в штанишки от безысходности, вдруг еще модера заберут, зачем рисковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 О каких персонажах речь? Проверим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да банальный пример герой ММ сделал макрос и нон стопом клацал его в хч от начала до конца олимпа, HotChip , я понимаю конечно у человека проблемы с головой, но зачем столько модераторов набирать, которые сидят и банят только за оч и за капс, а за столько часов никто так и не рискнул за хч дать бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ммм... это про то, что кто-то за адену обучает сливаться? ) И много наспамил? Часа через 3 смогу проверить логи чата, может позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.