LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В 07.10.2015 в 21:26, xSiello сказал: Если бы ты честно упал, то ты мог бы что-то говорить о честности... но ведь вы даже баф проверили и ничего не было? А теперь тыквы.... Ну ок, ты бы не делал пр - тогда бы ты ссылался на нечестность, а так.. Развели как лаха - дали сторонний баф, а потом еще и пр заставили дать Не повезло Шварцу. Просто не повезло. Ща найду. https://www.youtube.com/watch?v=wSzxg3bnKfo там в самом конце пр снят - тыкву не видно. На бише - Ара, а не я (а то решите, что я жмакаю кнописьки мышкой) Что и имелось ввиду, во время ГВГ твой ПЛ защекан сказал бафнуть тыкву после проверки бафа, до этого уже все знали что вы в мышу бафаете тыкву, с амбрелкой бафали и с остальными, даже когда мы начали биться, вы без палева забежали в угол всем паком за стенку, типа не видно))) и там бафнули её( четко все было зато нам видно, ну и мы ждали этого), а дальше конечно ПР. И вопрос, что ты хотела показать этим видео ?))))))) А вот что смешно, потом как говно дропал везде вас как тыквочки пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 против нас они тоже во времяы гвг дали тыкву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В очередной раз мокнула своего защекана Пла Компресора в говнецо. Самое смешное, я то фишку с тыквами уже знал, а до этого твой пак или амбрелки не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мы тож не знали:( а потом фрапс увидели,только у седло он был замазан,а вот лица некра нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 05.10.2015 в 08:50, RocketRaccoon сказал: так идем гвг и сразу будет фрапс на каких КМах не присутствовал клан Гидра: первый Баюм второй Баюм первый Валик первый Тарас четвертый Баюм, вроде кто-то тужился, но так и не дошел с 10тои пешком второй Тарас хз меня там самого не было, но судя по времени фрама на столбе там тоже ничего не происходило мелочевку вроде осад кх я не считаю даже, у вас же "свой кх" и свой км под него научи меня дейлить, мувемейкер дейли всея феникса дв пусто, тулли пусто, стока пусто, мос пусто, хб пусто, дое пусто. Побегать по лоу лвл локациям типа павалов мб? Или надо реально как предлагал один "знаток" стать на входе в СоД и стоять там весь пт в ожидании бичей, которые делают 1-2 захода и потом заходят под саблей? Это те "епичиские пвп за стартовый спот" которые мне здесь рекламировали? так, а где фармить? если сами админы убили все локи, стоку тока подправили чуток, и оставили инсты как основной заработок. там все и сидят че В 06.10.2015 в 18:01, Inseption сказал: Ну если ты хочешь поговорить то начнем 1. Когда мне было интересно заниматся кланом и клан дошел до пика в 21 пак нарисовался вагина за 2 дня до старта и ребзики решили что им нужно поиграть с ним , но почему то никто не послушал меня что парниша сдрыснет туда откуда его дернули через пару недель. 2. Кл которого нужно дрочить за сборы и буквально заходить и спрашивать "будет ли плка на бая ,будет ли сбор" уже говорит о многомо , когда на старте тот самый кл стоит как олень вместе с Вайтквином в 3 пачки и смотрит как татарин "пк" красит тряпки "В 1 ПАК" , а те просто наблюдают и в глобал "Сережа убей Оскара " и такое было несколько раз и это просили пачку которая стартовала в спойла , кота и вла ХРТЬ ТЬФУ , когда типо ребзи начали красить тряпки , виндсус 3 часа немог оторватся от спота , говоря что он красит на 10 (норм че ) , после этого я поднялся на канал и сказал , что я небуду заниматся покраской ,а дальше давить лвл , что последовало? ах да , точно , вагина лег спать и ко мне решил с больным очком зайти вайтквин с вопросами "ИНСЕПШИН ПОЧЕМУ ТЫ СКА НЕУБИЛ НАМ БАЮМА" Вот после таких кмов уже было понятно что здесь каши не сваришь . Дальше было только лучше , каждая 2 мразь заходила на прайм именно ко мне и спрашивала какую то инфу , где как что фармить , вагина писал в скуп "и этот парень базарил причмокивая на радио о доминации" . последним камнем было когда соко зафармил бая только потому что пришел во время а не как вагина через пол часа как раз когда уже соко заходил через кри. Теперь вопрос , какой вы отдачи ждете , если кла нужно пинать ногами ? какой отдачи можно ожидать в клане вайт квина если парень на старте бежит со слезами ко мне на канал , а не к вагине и слюнявит "ВОТ Я МАГ ПАК , МНЕ НЕНУЖЕН БАЮМ" , а когда ему в лоб говорят что ты вообще здесь делаеш и что ты забыл в этой игре , он бэкает и мэкает. Теперь подведем итоги , когда я хотел играть в эту дрочь с сайдами и потеть , вы решили поиграть с пробитой дырой которая даже незнает что нужно делать .Когда я предлагал пойти сделать оли бижу под дейли и кмы для всего клана , тоже решили "цц хватит для этого" Когда предлогал не фейлить бои на оли , а определить кто потенциально хоть как то может нафармить птс на олимпе и летать в разные волны , в ответ прозвучало "Да тут у каждого по 18 человек на хиро идет , фармим до 3 лимита и это на 1 месяц серва , ну вы поняли , типо конкуренции нету да " В итоге ребята в 1 же осаду с численными на тот момент преимуществом обосрались от 3 крафтов , видимо зайти под фое это что то ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ и разобрать физами крафтеров тоже . с хиро тоже все оказалось плачевено среди 20 паков оказался только 1 пацан который хоть как то напотел , не ну правда проще же потом после каждого кма спихивать на "ХИРО СКИЛЫ , свои отсосы , чем заниматся геройством" Теперь перейдем касательно моей пати , в Джастах мы посещаем кмы это раз , в поле мы ходим это 2 , на гвг ходили это 3 , даже на адену хоть и проиграли ,но в отличии от тебя куска дерьма адену скинули , хоть и были спорные моменты , но тут скорее моя вина , олимпом занялись и взяли 2 хиро это 4 . Мягко говоря мы хоть что то делаем , у меня предостаточно фрапсов и 9х18 и 9х9 , но вопрос не в этом стоит , а в том почему ты вообще открываеш свое хавало если ты как последний терпило зашкварился на этом серве? ты стартанул , через 8 часов апнул 50 лвл НОРМ , ты бегал ко мне и просил РАССКАЖИ ГДЕ КАЧАТСЯ Я ЗАПИСЫВАЮ , МЫ НЕЗНАЕМ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ , Когда ты окончательно понял что полностью сфейлился , ты начал писюлькать на форуме и когда тебя мокают ты включаеш дурочка" ДА Я ЗАБИЛ ПАРНИ " но вуаля ты и на х5 уже не заиграеш увы , твой удел лишь только форум , я понимаю почему у тя бомбит , когда я в конфе плов мокал тебя что здесь не будет трана и как ты перефармиш рембранта , ты кричал о своих очных победах , только со счетчиком всегда ошибался с меня хватит и так разошелся , сори я хз все и так знают, что вагина сфейлился, а ты пишешь это на форум, ну ясно понятно в принципе, в этом весь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 07.10.2015 в 21:30, LLIvarcniger сказал: Что и имелось ввиду, во время ГВГ твой ПЛ защекан сказал бафнуть тыкву после проверки бафа, до этого уже все знали что вы в мышу бафаете тыкву, с амбрелкой бафали и с остальными, даже когда мы начали биться, вы без палева забежали в угол всем паком за стенку, типа не видно))) и там бафнули её( четко все было зато нам видно, ну и мы ждали этого), а дальше конечно ПР. И вопрос, что ты хотела показать этим видео ?))))))) А вот что смешно, потом как говно дропал везде вас как тыквочки пропали Везде дропал - это где? Пак собрался на месяц, нагнул все паки сервера и ушли отдыхать. Фрапс или балабол? Ну и все остальное - в том же духе. А пр вы сделали потому, что не вывозили. Вот и весь сказ. А потом было лепетание на форуме аля "это вовсе не ГВГ было, мы просто бегаем, делаем пр, оттачиваем скилл - прожми бсое". Лень копаться в темках, но где-то оно было, возможно, в политике х5. Могу, конечно, заморочиться, если и когда будет свободное время. ЗЫ так что там с ГВГ на х7? В 07.10.2015 в 21:38, КартыПенсияКалаш сказал: против нас они тоже во времяы гвг дали тыкву... Без потерь, как я помню. Интересно, а че вы не ныли, чтобы в свое время пофиксили багнутые хиропики? Приятно ж было юзать и иметь преимущество? И совесть нигде не екала... Не? В 07.10.2015 в 21:41, LLIvarcniger сказал: В очередной раз мокнула своего защекана Пла Компресора в говнецо. Самое смешное, я то фишку с тыквами уже знал, а до этого твой пак или амбрелки не знали. Так что там с ГВГ на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 07.10.2015 в 13:15, LLIvarcniger сказал: с бубликом на олимпе, где я проиграл за АВ вс Овер учитывая твои заслуги, бабло перед боем скидывалось на амбрелку, собсна он то и отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 05:49, spacemarine сказал: учитывая твои заслуги, бабло перед боем скидывалось на амбрелку, собсна он то и отдал Учитывая что я мог просто опять не скидывать бабло и побиться, если бы проиграл не отдал бы, по твоей логике. п.с. Сиела ты тупая или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 это оппозиция ХРов друг друга грызёт ? ясно, почему один клан весь сервер подмял так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 04:14, xSiello сказал: Везде дропал - это где? Пак собрался на месяц, нагнул все паки сервера и ушли отдыхать. Фрапс или балабол? Ну и все остальное - в том же духе. А пр вы сделали потому, что не вывозили. Вот и весь сказ. А потом было лепетание на форуме аля "это вовсе не ГВГ было, мы просто бегаем, делаем пр, оттачиваем скилл - прожми бсое". Лень копаться в темках, но где-то оно было, возможно, в политике х5. Могу, конечно, заморочиться, если и когда будет свободное время. ЗЫ так что там с ГВГ на х7? Без потерь, как я помню. Интересно, а че вы не ныли, чтобы в свое время пофиксили багнутые хиропики? Приятно ж было юзать и иметь преимущество? И совесть нигде не екала... Не? Так что там с ГВГ на х7? нет,потери вроде были у вас,ну шапки такие.... вроде мы не ныли за хиро пики,у нас барды бегали с хиро пиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 04.10.2015 в 21:17, IWindsys сказал: Все как обычно кенселы в бардов и промик по кд. Еще немного мпвп. игра за сорка не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что имеем на данный момент? Няшка во время пвп вместо банов бьет костью. Сиела вызывает на гвг, хотя у нее нет пака. Шварц вообще не играет на этом сервере. Компрессор сидел на соседнем канале молча и один. Инцепшен собирал оппозицию, но обосрался и пошел в джасты. Осик делает ансаммон палатки с покерфесом. В теме вообще обсуждают давно забытое говно с х5. Вам не надоело мусолить одно и тоже несколько лет? Енот это твое хваленое комьюнити х5? Шлюхи, скамерки и багоюзеры. Тьфу на вас В 08.10.2015 в 10:25, AbadonNF сказал: игра за сорка не понравилась Спасибо! Один из немногих постов по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну твои 2.5 пвп за месяц игры мы обсудили парой страниц ранее, теперь обсуждаем более важные и интересные вещи а ты закрой рот и иди дрочи мобцов дальше, калека из пака "мы не ходим гвг с физ паками еще пару дней, ну или недель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если тебе не нравится, можешь читать свою подпись комьюнити ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чет васи ваще не тащат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 боже столько же пафоса от создателя мувика) а на деле мордой в пол без потерь от арканы и империал стафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 10:18, КартыПенсияКалаш сказал: нет,потери вроде были у вас,ну шапки такие.... вроде мы не ныли за хиро пики,у нас барды бегали с хиро пиками) Да нет, без потерь ГВГ прошло.. Ты еще сказал, что разряжаться на нас не планируете вовсе... а вышло-то вот как.. В 08.10.2015 в 10:32, RakDak сказал: Сиела вызывает на гвг, хотя у нее нет пака. А Шарц вообще не играет на х7, так что почему бы не вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 12:42, xSiello сказал: Да нет, без потерь ГВГ прошло.. Ты еще сказал, что разряжаться на нас не планируете вовсе... а вышло-то вот как.. А Шарц вообще не играет на х7, так что почему бы не вызвать? да шапочки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 темка удалась сколько єкшна.один ноет варов мало-серв балота...как будто кто то его заставлял тут играть.батлы с перемыванием костей каких то драк какие были хз сколько лет назад.йо ку Е прям поселились в этой теме ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 12:26, surrogat1k сказал: боже столько же пафоса от создателя мувика) а на деле мордой в пол без потерь от арканы и империал стафа) что же ты на второй бой не согласился?) прожали все купола от страха и бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 12:52, КартыПенсияКалаш сказал: да шапочки они такие тебе видней В 08.10.2015 в 13:10, RakDak сказал: что же ты на второй бой не согласился?) прожали все купола от страха и бежать) Просто без куполов они боятся упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 09:32, LLIvarcniger сказал: Учитывая что я мог просто опять не скидывать бабло и побиться, если бы проиграл не отдал бы, по твоей логике. по моей логике, я бы не стал с тобой драться на адену, не скинув бабки на 3ье лицо, это молодежь с вардена так можно покидать, меня нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.