IWindsys Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все как обычно кенселы в бардов и промик по кд. Еще немного мпвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Слава Васе!!11 Хайл Гидра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Hail Hydra! норм с музыкой чуток поработай ,а не все треки айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я ваш фанат ребят, норм в хиро фире бегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Hail Hydra! норм с музыкой чуток поработай ,а не все треки айс я знаю, что слушаю отстойную музыку, но это неисправимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 гвг когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 гвг когда? Когда ты нищеброд научишься играть за свса хоть на уровне лоу скил игрока который просто клацнет АГР и этого для тебя достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 где Васины сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouKnowMeFrag Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как там шварк, убил уже закена и лабу на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я ваш фанат ребят, норм в хиро фире бегаешь) +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 где Васины сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDDD Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Hail Hydra! норм с музыкой чуток поработай ,а не все треки айс Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solevi4ok Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нарм.Музыка как всегда Саня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 норм музыка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Агр шварца меня сконфузил, это как сказать, мне научиться играть за овера, а амбрелке за ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 з.ы музыка на тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 после того как шварц обосрался на х7 я хз даже стоит ли что-либо писать на этом форуме, особенно в таком ключе. хотя..пффф...этоже шварц #накидайемугавнавротанпобольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 МЕГАМАРКЕТ Knight Пользователи 304 681 публикация Сервер:x55 Hunter Хантер? Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Александр, ну ты прям веришь всему что видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так ты ни икссемь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я такой хернёй не страдаю. то что фармят тут полгода на х5 можно с тем же онлайном сделать за месяц. а фана тут обычно хватает на месяц, потом всякие гидры сливаются в "аналы" истории. а на тв\осадах на х5 всяко веселее, особенно на луках) зы шварц уже слился на х5, ждём грачину обрыганую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тогда что ты тут забыл? свали на свою помойку. или анальный зуд покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Почитал комменты, смотрю одни сокпшники отписались полайкали, даже смотреь не стал, понял что дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тогда что ты тут забыл? свали на свою помойку. или анальный зуд покоя не дает? ало, бич обоссаная, ты чё там гавна перехавал? скройся в ширинку папаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 все понятно не горит мнение гнома ущерба очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 для тебя важно что будет в миске рядом с твоей будкой, псина сутулая. а пока хавай гавно ложкой, бичюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тебя послушать так вокруг одни ущербы и ничего тебе топану не важно, а на деле имеем такую печальную картину: 80% "дейли" муви - это фрапсы с тех немногих КМов, на которых твой пак удосужился присутствовать. Еще сильнее выборка сузилась когда ты начал выбирвть моменты, где вы хоть что-то показываете, в итоге остались 1/2 тв кусками, 1 бой на баюме и 1 заход на Дион на последней осаде. остальной жалкий % - фан трехнедельной давности "за буковки" и прочая чепуха, которую реально с натяжкой можно подогнать под категорию "дейли". Для парня, больше всех кричавшего на форуме "приди пакажи, без 16 пушек сетов вы ничего не можете", такой скудный контент это как селфовн хз. Разрекламированный х7 с его "увлекательным развитием", "морем фана за спотики" и "многосайдовостью" на деле оказался еще большей помойкой, чем х5. Там бомжи хотя бы что-то себе уже накрабили и не ссутся лишний раз упасть. Ну впрочем ничего нового, надеюсь одного захода на х7 хватит всем кто еще сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Во первых мы присутствовали на всех кмах. во вторых фрапсы с начала сервера по последнее тв. в третьих фрапса с осад вообще в мувике нет. в четвертых ты мне приписываешь слова которые я не говорил. иди умойся я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Во первых мы присутствовали на всех кмах Ты, возможно, присутствовал на всех кмах своего обоссаного клана, но это далеко не ВСЕ кмы, которые были в этом месяце. "Фрапс с начала сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Скажи точно на каких кмах клан Гидра не присутствовал? Мне для того чтобы делать фрапсы консультации енотов не нужны. енот может сделать свои фрапсы и возможно покажет как он не путается в скилах на данный момент твой скил это простыни на форуме так что можешь высосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.