Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Видео с целью немного разбавить галерею. Готов выслушать конструктивную критику и советы по игре. Приятного просмотра. Трек листMOTi & Kenneth G - IDMOTi & Kenneth G - Zeus (Original Mix)Taylr Renee_Stadium - Howl At The Moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Норм я в Телеке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Косу с тиаты осуждаю, системчатик надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 аудио дорожка вообще левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 суховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Косу с тиаты осуждаю, системчатик надо больше. чем коса с тиаты плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 суховато Говорить всегда проще чем делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фаер сквадов в клане еще нет, элегий на сервере еще нет, судя по отсутствию са лс на 40-50 к шансу крита там тоже врядли стоит. Толку от бланта на барде с эффективным критрейтом менее 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supernova Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А фир с пушки который не клинситса вроде, не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фаер сквадов в клане еще нет, элегий на сервере еще нет, судя по отсутствию са лс на 40-50 к шансу крита там тоже врядли стоит. Толку от бланта на барде с эффективным критрейтом менее 200? Если одевать всегда под иконы вполне с оли кольцом от 2к и больше бьёт) ну я не часто его юзаю если чесно А фир с пушки который не клинситса вроде, не подходит? Я вообще не видел чтобы он проходил, может потому что в основном пвп быстрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Говорить всегда проще чем делать) я не сказал, что плохо, а что суховато. или критика запрещена ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а по мне всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я не сказал, что плохо, а что суховато. или критика запрещена ?) Да ни чего не запрещено)) просто я думал увидеть что-то более конкретное, может совет какой или ещё что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да ни чего не запрещено)) просто я думал увидеть что-то более конкретное, может совет какой или ещё что) я ожидал более насыщенного боя, больше движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я ожидал более насыщенного боя, больше движения ты криворукий игрок, который за ДА бд убить не может, будешь тут чтото еще критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ты криворукий игрок, который за ДА бд убить не может, будешь тут чтото еще критиковать? буду, выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я вообще не видел чтобы он проходил, может потому что в основном пвп быстрые) 5% шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Скукотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я ожидал более насыщенного боя, больше движения базара нет, у пацанов на валике ваще движения нет, не насыщенно как то ... лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 базара нет, у пацанов на валике ваще движения нет, не насыщенно как то ... лол. при чем здесь валик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 фрапса с валика не было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macdac Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что вы всё вдвоём тут про насыщенность заговорили вы прежде чем говорить привели бы примеры или какой именно вам насыщенности не хватает, что конкретней а так это просто пук в воздух, посмотрел видео нормальные пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не ссорьтесь в мувике есть пвп 9х9 есть мас замес, если вам чего нехватает можете добавить сами в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я ожидал более насыщенного боя, больше движения Какого насыщенного боя? обычные пвп 9х9, + масс замес на валакасе там уж точно движухи хватало, что уж говорить о пвп 9х9 то честно говоря не знаю что ты за движения хочешь там увидеть, может танец живота или какое движение тебе там надо. Подскажи может я не знаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.