EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На сколько % примерно урезали мощность критов физ атак после обновления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 раза в 3 на фулбафе и в ноль на селфе примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На сколько % примерно урезали мощность критов физ атак после обновления ? Не в процентах, просто бафы стали складываться другим образом, плюс некоторые другие изменения. А со следующим апдейтом (возможно, сегодня) мы вернем прежний принцип сложения бафов на криты, т.к. это изменение было ошибочным. Но оставим некоторые другие изменения, благодаря которым был исправлен дисбаланс в сторону дагеров. Другими словами, криты станут слабее, чем до прошлого апдейта, но сильнее чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 раза в 3 на фулбафе и в ноль на селфе примерно так Жуть, а то на КХ бафе с 2500-3000 криты упали до 1300-1500 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не в процентах, просто бафы стали складываться другим образом, плюс некоторые другие изменения. А со следующим апдейтом (возможно, сегодня) мы вернем прежний принцип сложения бафов на криты, т.к. это изменение было ошибочным. УРАААА, Спасибо, поскорее верните. А лучше как было криты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Алилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 т.е. сырков ещё порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 т.е. сырков ещё порежут Нет, усилят. Апдейт сегодня уже не успею сделать, да и лучше всего их делать по утрам, когда никого нет почти. Зато, завтра, скорее всего будет более крупный апдейт, с Валакасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нет, усилят. Апдейт сегодня уже не успею сделать, да и лучше всего их делать по утрам, когда никого нет почти. Зато, завтра, скорее всего будет более крупный апдейт, с Валакасом А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А что с ним не так? Ну как бы тебе сказать?....Его просто НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Жуть, а то на КХ бафе с 2500-3000 криты упали до 1300-1500 :'( А на фулбаффе ты хотел по 10к с удара критовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нет, усилят. Апдейт сегодня уже не успею сделать, да и лучше всего их делать по утрам, когда никого нет почти. Зато, завтра, скорее всего будет более крупный апдейт, с Валакасом стисняюся спросить: а за валакаса не будут бананы с дерева срывать? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как было не надо. Не должны луки и дагеры так сильно превосходить магов. Радует, что за баланс взялись серьезно. Наблюдаю и повышение шанса дебафов у магов и в целом уменьшение дамага у всех классов... Очень медленно, но уверенно мы идем к балансу. 1 дело даггер на каче, а другое в пвп, я после апдейта кач не мог изза того что убили соло кач апдейтом, баланс в скилах должен быть а не в ударах по мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flud Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 та вы ваще поцанчеги акуели, Евил херо ваще ппц на кх бафе захотел качаццо на хб соло) ну вы отцы) и до апдейта нельзя было качатся на кх баффе.... не то что нельзя ,невозможно ну если тока 1 моба куярить по пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 и до апдейта нельзя было качатся на кх баффе.... не то что нельзя ,невозможно ну если тока 1 моба куярить по пол часа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 1 дело даггер на каче, а другое в пвп, я после апдейта кач не мог изза того что убили соло кач апдейтом, баланс в скилах должен быть а не в ударах по мобу. Только не надо мне рассказывать про кач и пвп даггеров В пвп до фикса проще было забить ударами, а ману всю слить на бомбу, кв и блид. Ты соло кач на ХБ захотел да еще и под КХ баффом?) Ну ты крут тогда, я что-то на КХ баффе совсем не тяну ХБ в соло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Только не надо мне рассказывать про кач и пвп даггеров В пвп до фикса проще было забить ударами, а ману всю слить на бомбу, кв и блид. Ты соло кач на ХБ захотел да еще и под КХ баффом?) Ну ты крут тогда, я что-то на КХ баффе совсем не тяну ХБ в соло))) Ты не тянул под КХ соло в ХБ, а я тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я качался на ХБ с оконной варкой, было не плохо. Не однократно наблюдал как прибегали пачки по 3-5 человек, смотрели как я там качь, а потом за пари минут там убивались )) При определённых навыках и сноровке везде можно качь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 •• link=topic=12196.msg197980#msg197980 date=1241204275] Я качался на ХБ с оконной варкой, было не плохо. Не однократно наблюдал как прибегали пачки по 3-5 человек, смотрели как я там качь, а потом за пари минут там убивались )) При определённых навыках и сноровке везде можно качь =) дадада, вот я ржал када 3-5 челов ложились от 1 Arcane Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Халява кончилась ?) КХ бафф больше не канает на ХБ?)) Я бы посмотрел, как та на офе на КХ баффе хотя бы моба у тп убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мы в вантедом не плохо качались в двое на хб и получали за реденс по 1-2%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Лошара как раз-таки ты: при криво настроенных критах считать себя трумободрочером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я ваще тупо на хб и набил свой 85 , в основном соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Бугога Криты для всех одинакова настроены, а если при равных условиях я сильнее чем кто то, значит я мощный, а кто-то лошара, в данном слу4ае ты. Акстись^ Мосчного у тебя только язык, как я вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На офе,даже герои соло не лезут в ХБ если на астериосе я будучи 82лвл в ПЛ Ц+6 сете держу на себе соулхаундом 4-5 орков 78 лвл одновременно и неумираю,то на офе я в диинасти броне с +6 точёной рапирой Икаруса непотянул двух орков...просто я им конечно снимаю хорошо с удара,но они меня бьют по пол ХП за раз;D а в ХБ там вообще жестяк,народ утда на мобов как на мини РБ ходит ;D у нас просто мобы оч слабые посравнению с офом..интересно как будет на летающем континенте..ибо там инстансы восновном и там есть инстанс где надо несколько десятков человек толпу чтобы вальнуть "чтототипа РБ" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я бы уже тоже стопяцот рас 85 был бы. Но не 85, да ты мужик) Никогда не видел тебя выше 82-го лвл ) Может ты не в курсе, но блаф лучьше точить на 85-м лвл Вкачал бы его, а потом точил, раз ты "стопяцот рас 85 был бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереВИНТин Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 надеюсь вы про х55 ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения