Перейти к содержанию
Asterios

Криты физ атак

EvilHero

Рекомендуемые сообщения

На сколько % примерно урезали мощность критов физ атак после обновления ?

Не в процентах, просто бафы стали складываться другим образом, плюс некоторые другие изменения.

А со следующим апдейтом (возможно, сегодня) мы вернем прежний принцип сложения бафов на криты, т.к. это изменение было ошибочным.

Но оставим некоторые другие изменения, благодаря которым был исправлен дисбаланс в сторону дагеров.

Другими словами, криты станут слабее, чем до прошлого апдейта, но сильнее чем сейчас.

раза в 3 на фулбафе

и в ноль на селфе

примерно так

Жуть, а то на КХ бафе с 2500-3000 криты упали до 1300-1500 :'(

Не в процентах, просто бафы стали складываться другим образом, плюс некоторые другие изменения.

А со следующим апдейтом (возможно, сегодня) мы вернем прежний принцип сложения бафов на криты, т.к. это изменение было ошибочным.

УРАААА, Спасибо, поскорее верните. А лучше как было криты :))

т.е. сырков ещё порежут :D

Нет, усилят.

Апдейт сегодня уже не успею сделать, да и лучше всего их делать по утрам, когда никого нет почти.

Зато, завтра, скорее всего будет более крупный апдейт, с Валакасом :)

Нет, усилят.

Апдейт сегодня уже не успею сделать, да и лучше всего их делать по утрам, когда никого нет почти.

А что с ним не так?

Жуть, а то на КХ бафе с 2500-3000 криты упали до 1300-1500 :'(

А на фулбаффе ты хотел по 10к с удара критовать?)

Нет, усилят.

стисняюся спросить: а за валакаса не будут бананы с дерева срывать?  ::)

Как было не надо. Не должны луки и дагеры так сильно превосходить магов.

Радует, что за баланс взялись серьезно. Наблюдаю и повышение шанса дебафов у магов и в целом уменьшение дамага у всех классов...

Очень медленно, но уверенно мы идем к балансу.

1 дело даггер на каче, а другое в пвп, я после апдейта кач не мог изза того что убили соло кач апдейтом, баланс в скилах должен быть а не в ударах по мобу.

та вы ваще поцанчеги акуели, Евил херо ваще ппц на кх бафе захотел качаццо на хб соло) ну вы отцы)

и до апдейта нельзя было качатся на кх баффе.... не то что нельзя ,невозможно ну если тока 1 моба куярить по пол часа

и до апдейта нельзя было качатся на кх баффе.... не то что нельзя ,невозможно ну если тока 1 моба куярить по пол часа

;D :D

1 дело даггер на каче, а другое в пвп, я после апдейта кач не мог изза того что убили соло кач апдейтом, баланс в скилах должен быть а не в ударах по мобу.

Только не надо мне рассказывать про кач и пвп даггеров  :) В пвп до фикса проще было забить ударами, а ману всю слить на бомбу, кв и блид. Ты соло кач на ХБ захотел да еще и под КХ баффом?) Ну ты крут тогда, я что-то на КХ баффе совсем не тяну ХБ в соло)))

Только не надо мне рассказывать про кач и пвп даггеров  :) В пвп до фикса проще было забить ударами, а ману всю слить на бомбу, кв и блид. Ты соло кач на ХБ захотел да еще и под КХ баффом?) Ну ты крут тогда, я что-то на КХ баффе совсем не тяну ХБ в соло)))

Ты не тянул под КХ соло в ХБ, а я тянул.

Я качался на ХБ с  оконной варкой, было не плохо. Не однократно наблюдал как прибегали пачки по 3-5 человек, смотрели как я там качь, а потом за пари минут там убивались )) При определённых навыках и сноровке везде можно качь =)

•• link=topic=12196.msg197980#msg197980 date=1241204275]

Я качался на ХБ с  оконной варкой, было не плохо. Не однократно наблюдал как прибегали пачки по 3-5 человек, смотрели как я там качь, а потом за пари минут там убивались )) При определённых навыках и сноровке везде можно качь =)

дадада, вот я ржал када 3-5 челов ложились от 1 Arcane Guardian  :D

Халява кончилась ?) КХ бафф больше не канает на ХБ?)) Я бы посмотрел, как та на офе на КХ баффе хотя бы моба у тп убил :)

мы в вантедом не плохо качались в двое на хб и получали за реденс по 1-2%)

Лошара как раз-таки ты: при криво настроенных критах считать себя трумободрочером  :D

Бугога :D

Криты для всех одинакова настроены, а если при равных условиях я сильнее чем кто то, значит я мощный, а кто-то  лошара, в данном слу4ае ты.

Акстись^ :D

Мосчного у тебя только язык, как я вижу))

На офе,даже герои соло не лезут в ХБ :D

если на астериосе я будучи 82лвл в ПЛ Ц+6 сете держу на себе соулхаундом 4-5 орков 78 лвл одновременно и неумираю,то на офе я в диинасти броне с +6 точёной рапирой Икаруса непотянул двух орков...просто я им конечно снимаю хорошо с удара,но они меня бьют по пол ХП за раз;D а в ХБ там вообще жестяк,народ утда на мобов как на мини РБ ходит  ;D

у нас просто мобы оч слабые посравнению с офом..интересно как будет на летающем континенте..ибо там инстансы восновном и там есть инстанс где надо несколько десятков человек толпу чтобы вальнуть "чтототипа РБ" ;D

Я бы уже тоже стопяцот рас 85 был бы. Но не 85, да ты мужик)

Никогда не видел тебя выше 82-го лвл ) Может ты не в курсе, но блаф лучьше точить на 85-м лвл  :D Вкачал бы его, а потом точил, раз ты "стопяцот рас 85 был бы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...