exkalibur Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyEHt Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 эт линейка?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 :D nea AION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 sps shto pereveli temu a to ea neznal v kakoi razdel nada delati 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 йопрст, хочу пошшупать. Токмо, насколько я знаю, ща идет ОТБ в Китае и Европе. Ну и потом, как я читал, мАаальчишка Саркисян типа запустит ее на просторы русс. язычного региона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как я уже говорил - плюс там только один, графика. И то, с текущими возможностями, могли сделать красивее. Не спорю, играть будет интересно, первый месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Как я уже говорил - плюс там только один, графика. И то, с текущими возможностями, могли сделать красивее. Не спорю, играть будет интересно, первый месяц. polnastiy s vami soglasen Admin. Aion ne tak tianet igrati kak L2 no v L2 nemagy bolshe igrati =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Интересно... И почему же? Чем L2 лучше то? ??? Ну если сравнивать, то L2 это море, а Aion небольшое, мелкое, но красивое озеро В L2 вложено огромное количество усилий, там сделана каждая мелочь. А Aion как минимум вначале будет не таким разнообразным, хотя бы потому что игра новая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ммм, четт я не совсем согласен. А как же то, что в АИОН персы летают, да и вааще, вроде как там и другие фишки кроме полетов предлагаются. Я вроде читал, там типа комб ударов четт есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 есть , другая система бафов , PvEvP , и многое другое , солидарен только в одном , по началу будет интересна первые несколько месяцев . зы думаю игра будет очень быстро развиваться , вспомни тот же офф линейки , из какашки сделали конфетку единственное что отпугивает , это система оплаты , надеюсь на евро сделают не почасовую оплату . Угу, АпцАлютно с тобой согласен. Прикольно по ПВПэшится в полете буит. Вот ток... дырку от бублика а не Шарапова(читай, оплату) Саркисян от мну получит. Я на Иннове, не гамал, не гамаю и гамать не буду. Сто пудофф, со временем появятся и фришники АИОН, вот я тудой и пойду)) ПыЗы А фааащет, есть у мну мЯчта идийёта, может и на астериосе сия игруля когдат поселится(типа, когда оборотов наберет, обростот мясом :). Уж больно мну йентот серв понравился : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да, игруха прикольная 100%, я уже чуть ли не наизусть выучил скиллы глада ;D Кто говорил про европейский обт?? Ссылочку плиз если возможно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 правда как я понял всего 250 ключиков Ну он еще не открылся и про какие ты ключики? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ммм, четт я не совсем согласен. А как же то, что в АИОН персы летают Персов и в ла2 на финале уже летать научат ;D И не только аион игра где можно летать! WoW,Perfect World, там тоже летать можно, притом в PW воще где захочеш начиная с 30 уровня, кроме данжей... Так что полёты это не новость... ключики на збт ^^ А, ну я то спросил про обт, на обт насколько знаю, ключеги ненад будет ;D З.Ы. Единственное что удивило, это почасовая оплата... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я тут шарюсь по сайтам хоть как нитиь связаных с АИОН. на оффах кол-во игроков зашкаливает. Но, я хз было ли такое, когда ожидался резиз L2, но на всех четырех будущих шардах( я нашел только четыре) желающих погамать в АИОН уже переплевывает пропускную возможность железа. Мнда, а что же буит дальше? Ведь самые главные рекламщики этой игры те, кто сейчас гамают на китайском ОБТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ди, я таки задам еще раз тот вопрос, мож ты поменял концепцию. Есть мысль, на астериусе локализовать АИОН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ди, я таки задам еще раз тот вопрос, мож ты поменял концепцию. Есть мысль, на астериусе локализовать АИОН? Oo ea noob v serverax no xz shto za mashina nyjna bydet dlia sozdanie free Aion server 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вспомните как Ла2 начиналось!После 62 весь сервер В ЛОА,текстуры вещей карявые и часто непонятно в Б или в Д чел одет,соски в ручную юзали и тд... С Аион также будет,года через 3 гамать будет веселее-добавят локаций, барахла, скилов,расс и классов ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 СВОБОДЕН юноша! со своим ИМХО. Это не Л2 и нехер её даж сравнивать с линягой. Если хотите, то АИОН более современная игра, чем та же Л2. Ну читать ты видимо умееш,теперь учись понимать то что прочитал. И почему нельзя сравнивать?Чем Аион кардинально отличаетса от ла2? Аион ето помесь ла2 и варкрафта и чучуть от властелина колец(крит крафт).Причём закос под варик довольно карявый и требует доработок. Нет неоднои стоящей игры которая обошлась бы без доработок о добавлений.Я лично вообще ниодной игры незнаю где чтото недобавили, недописали. Аион сырой проект,не в плане графики а в плане геймплея,ла2 вылизывали 5 лет да и то самые ожидаемые изменения и баланс ввели в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаор Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну читать ты видимо умееш,теперь учись понимать то что прочитал. И почему нельзя сравнивать?Чем Аион кардинально отличаетса от ла2? Аион ето помесь ла2 и варкрафта и чучуть от властелина колец(крит крафт).Причём закос под варик довольно карявый и требует доработок. Нет неоднои стоящей игры которая обошлась бы без доработок о добавлений.Я лично вообще ниодной игры незнаю где чтото недобавили, недописали. Аион сырой проект,не в плане графики а в плане геймплея,ла2 вылизывали 5 лет да и то самые ожидаемые изменения и баланс ввели в прошлом году. Судя по той инфе что я читал, и по отзывам гамеров что сейчас гамают на китайском и корейском сервах. АИОН-это гибрид, леняги, PW и еще чего-то там. Сбор ресурсов полет-такой же как и в PW. Названия шмота такой же как в леняге. В общем хз. я ее еще не щупал. Но, негатива об АИОН меньше чем позитива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Как я уже говорил - плюс там только один, графика. И то, с текущими возможностями, могли сделать красивее. Не спорю, играть будет интересно, первый месяц. Но потестить один хрен интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 До осени не долго осталось. :-) Конста воссоединится. ea yje v klane zashol ;D a igra toka 4erez 3 mesetsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 узнаю ранние отзывы об игре, выложенные на разных форумах. Советую тебе прочесть предысторию АИОН, а так же описание игрового мира и замыслов разработчиков АИОН. МБ уже даже на этой стадии знакомства с АИОН, ты ощутишь разницу с другими проектами. Конечно, все игры, в какой то степени схожи и АИОН не исключение. Но когда говорят про АИОН, что летать можно и в других играх, а графика не самое важное в игре, короче АИОН платное УГ. То сразу становится понятно, что человек поленился прочесть описание игры, которую обсуждает. Я прекрасно понял, что ты там накарябал, на это я и отреагировал. АИОН до сих пор находится в разработке и будет дорабатываться еще хз сколько времени. Но тут есть важная оговорка. АИОН более современная, а значит, более совершенная по замыслу и заложенным перспективам игра. Всем, кто думает, что АИОН ничем не примечательная игра и L2 лучше, как не крути, советую почитать про АИОН и просмотреть ролики из игры. p/s разработчики обещали и сделали игру красивой даже на лоу лвл-ах. [ftp=ftp://http://aionbaza.ru/]http://aionbaza.ru/[/ftp] [ftp=ftp://http://www.mmogaming.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=62]http://www.mmogaming.ru/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=62[/ftp] Ты всётаки непонял о чём я писал... Я никогда непересказую мнение других - Я составляю свое мнение! Я читал и смотрел видео. Ну вот чем Аион отличаетса от других игр? Чте есть в Аион такого чего нет ни в однои игре? И я не говорил что Ла2 лучше - Я сказал Ла2 вышла на 5 лет раньше и доделывают игру до сих пор.С Аион будет также.Так же как и со всами играми. Не надо ожидать ВСЕГО ВСЕГО от Аион прямо сйчас. Года через 3 ты поймёш что старт был довольно уныл . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 WOW x L2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если честно не очень игра, играли на обт не оч понравилось, + к тому еще брата пригласил его друг по переписки с евро офа какой то американец и мы все время пока играли в скайпе выслушивали его непонятно какой кривой английский с американским акцентом, который постоянно повторял "воу, иц вандыфул" кому интересно могу скрины кинуть а так если сравнивать, то тов. адм четко описал так оно и есть, что бы затянуть игроков в аион нужно много чего разнообразить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 бб :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а можеть быть такое что вы откроети тут сервер АИОН? :- Нету еще гейм серверов ток логин)) так что если создавать смжешь зайти и чара сделать и усе)) ;P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Даже если АИОН пока маленькое озеро, то выльется она в гораздо большее море, чем L2. Через пару лет. Но тогда уже выйдет Lineage 3, которая будет тоже более современная чем AION. Особенно с учетом того, что наработок по ней больше на порядок. Что в L2 совершеннее? ПВП? Осады? Эпики? и омг, БАЛАНС??? Судя по описаниям, в AION баланса намного меньше, чем было в Lineage в первых хрониках И будет меньше с каждым новым обновлением, примерно как в линейке. В АИОН присутствует возможность воздушного боя, с серьезным изменением статов персонажа. использование комбо ударов. возможность взаимодействия между игроками во время боя и это не только бафы и хил , в АИОН дана возможность развить комбо сопартийца своими ударами, тем самым увеличивая наносимый урон. В линейке тоже она присутствует, и в PW, и много где еще. Это весьма унылая возможность, которая надоедает за пару недель. В воздухе плотность обьектов гораздо ниже чем на земле, там кроме биться мобов или пвп делать нечего, и то, на земле драться интереснее и разнообразнее. Привлеч может только красивым видом сверху, но это тоже быстро надоест. Это всего-лишь пиар ход, для привлечения игроков. Комбо удары - это конечно плюс, но к мморпг отношения не имеют. Их изобрели давным давно, и успешно используют в других жанрах Однако, в линейке тоже все это присутствует, в неявном виде. Просто вы привыкли и не замечаете. В АИОН есть расса НПС. Расса могучих драконов. Как только наступает серьезный перевес в расстановке сил и одна из сторон начинает серьезно уступать другой, в битву вмешаются НПС, а в особо тяжелых случаях, этими НПС будут управлять гейм мастера.(выводы делайте сами, что это за месиво будет). Это тоже далеко не новая идея. На деле означает, что ваши усилия не играют абсолютно никакой роли, все равно у вас отнимут все завоеванное, если не силой - то постоянным давлением, военным или экономическим. Вмешательство ГМов недопустимо, игра должна быть самодостаточной, это распространенная ошибка. В Абусе есть артефакты, которые дают сокрушительную силу. И еще много всего необычного. Не должно быть в мморпг "сокрушительных" артефактов. Артефакты должны давать небольшое преимущество, не более. Отмечу получение статуса героя игроком. Стать героем можно не как в L2 СВС-у несчастному... ;D А только благодаря своей силе в ПВП, т.е. на прямую уничтожая врагов. И тот, кто действительно достигнет уровня героя, он будет наводить ужас на врага своей силой. А не как у нас, шмяк-шмяк, пара маг критов и нет вашего хиро. Это не достоинство, а недостаток. В ла2 такая система героев сделана не просто так, а чтобы дать возможность каждому. а можеть быть такое что вы откроети тут сервер АИОН? :- Сделать эмулятор для AION на порядок проще, чем для линейки (правда, информации о нем пока мало). Но, мы не будем этого делать, т.к. проблем и с линейкой хватает, к тому же лично я не считаю AION интересным проектом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вывод: Выйдет Lineage III - все будут в шоке, как Серёжа Зверев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я не хочу быть как Серёжа...=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вывод: Выйдет Lineage III - все будут в шоке, как Серёжа Зверев. Да будет либо ещё более интерестно, либо полное УГ, мне кажется нечто среднее не получитсО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.