Перейти к содержанию
Asterios

понтовые плащи

Твой_Ангел

Рекомендуемые сообщения

Я не могу обещать то, что от меня не зависит.

Администраторы могут выдавать такие призы, но обычно это зависит от нескольких факторов:

1) - кол-во участников. На х7 их было 300 тогда.

2) - гладко ли прошла организация Турнира.

А то, что вы предлагаете может выглядеть  так в конечном итоге: я начну заманивать игроков плащами - Администратор посчитает, что участников много и не будет дарить плащи. И как это всё будет в конечном итоге выглядеть?

Сделать отбор. Минимальная точка от +15 или от +20

В любом случае вопрос с призами от Администрации решается по результатам завершённого Турнира.

На хантере от силы будет 100 участников

да ну не:))

В любом случае вопрос с призами от Администрации решается по результатам завершённого Турнира.

а чо такого то? им что убудет если они подарят пару плащей?

Ну эти плащи раритетные и давать их нужно в исключительных случаях. Так что дело не в том, что им жалко, а что нет..

Ну эти плащи раритетные и давать их нужно в исключительных случаях. Так что дело не в том, что им жалко, а что нет..

это всё фигня, а вот например внешки на шмот были бы куда эпичней на х55

например такие:

human_fighter.png

vampire_kamael_female.png

это всё фигня, а вот например внешки на шмот были бы куда эпичней на х55

например такие:

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

и астериос перевоплотится во вторую аверию :lol: астериос ещё живой только потому что сюда дерьма всякого не напихали как на других фришках

сначала такие как ты просят что то реализовать , после реализации говорят же - фу гавно ,верните как было ) проверено )

профы и локи делать надо такими какие они были 3 года назад и позднее , а не внешним видом заниматься от которого  блеванут все в итоге

Пора бы уже чет новое замутить на хантере. Какую нибудь мелочь, от которой будет приятно всем)

Пора бы уже чет новое замутить на хантере. Какую нибудь мелочь, от которой будет приятно всем)

Вот мы с юаном попинаемся берсами в ничью после 20 минутного пвп, как оно у нас уже было,  и вы даёте нам плащи. Круто я придумал? 

Не, ну удалять плащ фреи зачем было?это самый топ плащ по статам. носят гамно всякое типо фринты или черного плаща, впитывают и удивляются:"Почему?" -_-

нуб!!!

Все, княжна проперделась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...