Твой_Ангел Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вдруг кто не знал как выглядят. ну, и чтоб получше рассмотреть. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А красный на каком ивенте то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А красный на каком ивенте то был? На моей памяти красные выдавались за победу в турнире на прошлом х7 Там было 9х9 и по-моему около 300 участников... самое обидное, что я практически выбила плащи на х55 для награды и турнир сорвался из-за того, что на него практически никто не зарегистрировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Убогие плащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Го турнир берсов с плащом в награду:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Го сб лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Го 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Го 3 на 3 сб:) у меня в клане самые топовые девочки сбшки) впринципи они и вдвоем без меня затащут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Го 3 на 3 сб:) у меня в клане самые топовые девочки сбшки) впринципи они и вдвоем без меня затащут А с тобой проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietViolence Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Го 3 на 3 сб:) у меня в клане самые топовые девочки сбшки) впринципи они и вдвоем без меня затащут ты ватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Го турнир берсов с плащом в награду:D мы с тобой и так можем выйти подраться, зачем админов напрягать ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 мы с тобой и так можем выйти подраться, зачем админов напрягать ? :DD олег123 ты одел берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 олег123 ты одел берса? Твой юмор так и остался на уровне древесины. У меня найдется берс на случай чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Твой юмор так и остался на уровне древесины. У меня найдется берс на случай чампа. я ни шютил :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 мы с тобой и так можем выйти подраться, зачем админов напрягать ? :DD а плащ ты мне дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а плащ ты мне дашь? Красный на берсе не Айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 хантер жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 хантер жив? откуд инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 хантер жив? мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 хантер жив? офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Стремные плащи, да и статы у них тоже, взяли бы реализовали уже свои эксклюзивные какие нибудь или хотябы с рб в альт по 10 г добавили, с таким онлайном пати фиг найдёшь , а обычный носить не найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Плащ фринты и только он , остальные шлак я даже фрею с заком удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Плащ фринты и только он , остальные шлак я даже фрею с заком удалил) Дэбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На моей памяти красные выдавались за победу в турнире на прошлом х7 Там было 9х9 и по-моему около 300 участников... самое обидное, что я практически выбила плащи на х55 для награды и турнир сорвался из-за того, что на него практически никто не зарегистрировался) где выбивала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Плащ фринты и только он , остальные шлак я даже фрею с заком удалил) Ну и нах твой плащ фринты на элег сете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну и нах твой плащ фринты на элег сете? никрасиво на зато плаш фринты :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дэбил)))) Ты конь пидальный Ну и нах твой плащ фринты на элег сете? Очень даже офигенно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На моей памяти красные выдавались за победу в турнире на прошлом х7 Там было 9х9 и по-моему около 300 участников... самое обидное, что я практически выбила плащи на х55 для награды и турнир сорвался из-за того, что на него практически никто не зарегистрировался) так уважаемая Гм,надо было написать что плащи будут разыгрываться народ бы поппер еще бы вкусняшки какие нибудь добавить в плащь вообще замечательно и бомжы найдут голды зарегатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я не могу обещать то, что от меня не зависит. Администраторы могут выдавать такие призы, но обычно это зависит от нескольких факторов: 1) - кол-во участников. На х7 их было 300 тогда. 2) - гладко ли прошла организация Турнира. А то, что вы предлагаете может выглядеть так в конечном итоге: я начну заманивать игроков плащами - Администратор посчитает, что участников много и не будет дарить плащи. И как это всё будет в конечном итоге выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 дай плашь погонять па брацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.