Перейти к содержанию
Asterios

Новое Гвг LastHope -ESCALIBUR или гвг по кардански

IVA

Рекомендуемые сообщения

прикольно,читать нет времени,не понимаю в чем прикол,с LHов сняли на форте больше 1к крп,нужно гвг? да какие вопросы,только эти дела обсуждаются со мной вообще-то,радйётесь что гиран вам подарили,кл клана отсутствовал.

хахахаххаха гиран подарили ?????

аххахахахаххаха

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

крп показатель "пряморукости" клана,или я не прав?если бы вы отстояли шутгард даже в большом минусе крп-я бы плюсанул,а так-жалкое зрелище,или ты не согласен?

как ни странно каждый вечер нам дает около 1к крп с варов,а многие думают-где найти фан-жалкие ссыкливые шлюшки,фан есть всегда в хс и на фортах.

пряморукость по скорости нажатия бсое ?чтобы крп не в -? 

о боже вчера вас 3е на  хс я  1 ( ты жмешь бсое 2 сб падают (печально 

Если вы такие тру что же вы не отдефили замок ?подарили ?

а чей гном каст по кд  1 час 40  ?или всем показалось ?  на касте по кд были вы ,даши и твинки с глобалов !  и я горжусь что мои клан  в 17 тел справились 

Версия  что кастующий в больнице 2 недели  мне понравилась :lol:мед брат походу на касте был  100% инфа и он был нуб одел гнома в +3 в чем вы после осады сразу написали   пряморукие  вы наши :wub:

Ой это же катраны, просто им на Глуди из Га или Стиляг давно люлей не вставлял, вот и мания величия выросла.

Ой это же катраны, просто им на Глуди из Га или Стиляг давно люлей не вставлял, вот и мания величия выросла.

пора туда зайти на чашечку кофе )

странно что глудио еще на них ^-^ отдать играющему клану! тем же дашам  может хоть они будут играть  в не ночное время 

пора туда зайти на чашечку кофе )

странно что глудио еще на них ^-^ отдать играющему клану! тем же дашам  может хоть они будут играть  в не ночное время 

Да им везёт, тем что живые кланы дают реги на те замки которые на твинах, а на глуди тока твинки регаются.

Да им везёт, тем что живые кланы дают реги на те замки которые на твинах, а на глуди тока твинки регаются.

надо исправить :rolleyes:

надо исправить :rolleyes:

Ага надо. Тока меня на осадах не будет ((

Ага надо. Тока меня на осадах не будет ((

ты коль вообще куда ушол ?

крп показатель "пряморукости" клана,или я не прав?если бы вы отстояли шутгард даже в большом минусе крп-я бы плюсанул,а так-жалкое зрелище,или ты не согласен?

как ни странно каждый вечер нам дает около 1к крп с варов,а многие думают-где найти фан-жалкие ссыкливые шлюшки,фан есть всегда в хс и на фортах.

1) 30.09.2015 видел фан в хс между дашами и картавыми - картавые по кд ложились личиком в земельку))) ( "крп показатель "пряморукости" клана" - не про вас сказанно)

2)Вот почему ты в каждом своем посте упоминаешь про замки??? ты на них фапаешь перед сном походу))))

3)Вчера били ваших кур в хс

4) ELEMENT насмешил своей тупостью, может картавый заразен? оооОООО

п.с. А чего это стиляги все на магов пересели????? Типа новая тактика , у Афины маг пак теперь))))

1) 30.09.2015 видел фан в хс между дашами и картавыми - картавые по кд ложились личиком в земельку))) ( "крп показатель "пряморукости" клана" - не про вас сказанно)

2)Вот почему ты в каждом своем посте упоминаешь про замки??? ты на них фапаешь перед сном походу))))

3)Вчера били ваших кур в хс

4) ELEMENT насмешил своей тупостью, может картавый заразен? оооОООО

п.с. А чего это стиляги все на магов пересели????? Типа новая тактика , у Афины маг пак теперь))))

новое поколение!!!

некогда им  бегать на фб 

Мне так и не ответили на каком форте сегодня будут тусить карданы и лх

Мне так и не ответили на каком форте сегодня будут тусить карданы и лх

а это сегодня будет?

Возможно, отпишу людям  с пачки, если смогут зайти сегодня, значит пойдём фармить форт чей-то:D

Возможно, отпишу людям  с пачки, если смогут зайти сегодня, значит пойдём фармить форт чей-то:D

гвг были уже )

темненькие повторить можно как то 

гвг были уже )

темненькие повторить можно как то 

и какой исход?

Хз что у вас там было, Вы лучше скажите где вас найти.

второй день на сервере прятки, вчера мы тоже вас искали, нашли правда на Гиран Арена)))

На гиран арену наша пачка прилетела после вас. Наши там что-то тестили(после реролов).

Завтра надеюсь найдём друг друга.

второй день на сервере прятки, вчера мы тоже вас искали, нашли правда на Гиран Арена)))

Да наш пак был на арене после релолов на магов,если хочешь попытатся этим подколоть ,то могу напомнить несколько праймов га,которые не выходили,потому что не хотели бегать за арбами

Прочитала не всё, эскалибуры в своём репертуаре.

Да наш пак был на арене после релолов на магов,если хочешь попытатся этим подколоть ,то могу напомнить несколько праймов га,которые не выходили,потому что не хотели бегать за арбами

Подколоть?) нет)

на арене вас много было)))))) а то что ГА не выходили на прайм, я хз, не на всех был) а на которых был, то всегда выходили)))) а че Афина на магов сел?

Ну, были такие моменты что нас меньше было чем ГА на 10+ рыл, но мы ходили на фан и фанились, а вчера мне начали строчить что вас меньше чем нас и вы не пойдёте, хотя в мамбл вас было больше.

ты коль вообще куда ушол ?

Не куда я не уходил))))

а где фрапс? я не хочу читать это говно

ток илита смотрит фрапс а ты читай :DDDDD

Подколоть?) нет)

на арене вас много было)))))) а то что ГА не выходили на прайм, я хз, не на всех был) а на которых был, то всегда выходили)))) а че Афина на магов сел?

На арене был наш пак и 5 дебафов ,когда начался замес прилетел второй маг пак

О ДА !

бомбит тебя 

кстати как там ваш кастующий ?  который был в больнице ?

вы ж писали что подарили нам замок некем было перекаст !

а что это??

https://www.youtube.com/watch?v=kKdK0IDol8U 

с твоих ж видео )

ах не хорошо получается? 

прикольно,читать нет времени,не понимаю в чем прикол,с LHов сняли на форте больше 1к крп,нужно гвг? да какие вопросы,только эти дела обсуждаются со мной вообще-то,радйётесь что гиран вам подарили,кл клана отсутствовал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...