IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вечер добрый хантер вот собственно ) кому интересно читаем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не читал но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 много букаф но суть понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сначала затрите мат на скринах, а потом их публикуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ок сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 хм я наверное туплю но перечитала матов там не увидела 1 идиотина -? ок затру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сначала затрите мат на скринах, а потом их публикуйте. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ты чего-то другого от этого клана ожидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ты чего-то другого от этого клана ожидала? наверное громкие слова думала там зиргач будет что то епичное ) гвг на форте что то новое для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 мда уж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это же катраны, что тут можно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я думал фрапсик посмотрю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 хм я наверное туплю но перечитала матов там не увидела 1 идиотина -? ок затру ) та как минимум было слово, обозначающее женский половой орган в матерной форме... после этого все скрины были удалены) оставляю проверку скринов на вашу совесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ты чего-то другого от этого клана ожидала? Я не от кого ничего не ожидаю) тем более от "кланов") я думаю каждый сам себе голова. В каких сайдах вы состоите мне плевать) главное, чтоб было больше противостояний и больше сайдов, и чтоб вы при этом не юзали баги и вам было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я не от кого ничего не ожидаю) тем более от "кланов") я думаю каждый сам себе голова. В каких сайдах вы состоите мне плевать) главное, чтоб было больше противостояний и больше сайдов, и чтоб вы при этом не юзали баги и вам было интересно. я Иве это адресовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 упссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я Иве это адресовал) ошиблась учеткой аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 катамаранских детей и его самого уже заждались в мире ином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 прикольно,читать нет времени,не понимаю в чем прикол,с LHов сняли на форте больше 1к крп,нужно гвг? да какие вопросы,только эти дела обсуждаются со мной вообще-то,радйётесь что гиран вам подарили,кл клана отсутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мне или кажется или катран прям фапает на крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 крп показатель "пряморукости" клана,или я не прав?если бы вы отстояли шутгард даже в большом минусе крп-я бы плюсанул,а так-жалкое зрелище,или ты не согласен? как ни странно каждый вечер нам дает около 1к крп с варов,а многие думают-где найти фан-жалкие ссыкливые шлюшки,фан есть всегда в хс и на фортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Увидел 3 мата(( перечитайте, а то пожалуюсь ГМ Ксюше и она вас по попе)) катраниЯ как всегда в своей вселенной мне понравилось) ласт хопы поднялись ) дайте клан, я к вам пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 крп показатель "пряморукости" клана,или я не прав?если бы вы отстояли шутгард даже в большом минусе крп-я бы плюсанул,а так-жалкое зрелище,или ты не согласен? как ни странно каждый вечер нам дает около 1к крп с варов,а многие думают-где найти фан-жалкие ссыливае шлюшки,фан есть всегда в хс и на фортах. Если ты гордишся тем что приходишь на полтора пака где даже Ддешек толком нету, то Ты ТАП у нас. А показать пряморукости показаевт скил игры клана на фанах с кланами которые сильнее тебя, а не то что ты пинаешь мелкие кланы и этим гордишся. Хотя смысл тебе что то доказать, ты же катран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 иди в LoHi,там как ни заход,то штуцер крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если ты гордишся тем что приходишь на полтора пака где даже Ддешек толком нету, то Ты ТАП у нас. А показать пряморукости показаевт скил игры клана на фанах с кланами которые сильнее тебя, а не то что ты пинаешь мелкие кланы и этим гордишся. Хотя смысл тебе что то доказать, ты же катран. что-то я не понимаю,ты только что свой клан приобщил,к "мелкому" клану?какого хрена ты идеш на замок? -сиди на форте.а то как на фрапсе мои говорят-жалко тиранов,пусть живут,т.е. вы своим существованием вызываете у нас жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что-то я не понимаю,ты только что свой клан приобщил,к "мелкому" клану?какого хрена ты идеш на замок? -сиди на форте.а то как на фрапсе мои говорят-жалко тиранов,пусть живут,т.е. вы своим существованием вызываете у нас жалость. Катран, такой катран...... Ещё сюда фрапс запили что ли)) Что бы все с Вас посмеялись как вы гордитесь тем что полторы фулки убиваете, Мы смеялись с этого не 1 час если честно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я не от кого ничего не ожидаю) тем более от "кланов") я думаю каждый сам себе голова. В каких сайдах вы состоите мне плевать) главное, чтоб было больше противостояний и больше сайдов, и чтоб вы при этом не юзали баги и вам было интересно. Наверное это все на прямую зависит от онлайна на сервере... А онлайн сервера все падает и падает, надо с этим что то делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Откатить хроники до грации + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На каком форте можно будет найти и тех и других сегодня вечером? Ну и завтра тоже(В праймовое время). Вчера на ПТ вас не было вообще, фан с гвардами на фортах интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На счёт Тиранов хз, у Кла спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.