Шмакадяфка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Читаю вот сижу про скилы, котрые дает саб класс... я так понимаю что скилы даются не сабу, а только мейну (основе грубо говоря). Так вот не могу понять к примеру следующее: смотрю по базе - тут показываются скилы зависимые от класса сабкласса. Так вот к примеру если я глад, и беру на саб хавка, то в пассивках от хавка есть прибавка к дальности выстрела. Так вот как было сказано выше, скилы то мейну даются.. И зачем гладу прибавка к дальности выстрела будет?.. Обьясните плз.. И если можно напишите какие скилы мэйну лукарю дает саб глада, и какие мейну гладу дает саб лукаря. Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 там даётся 3 скила на выбор, из них один это на дальность выстрела, если ты не идиот, думаю ты гладу не будешь брать этот скил , а будешь выбирать из двух других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Помогите нубу. Саб - ТХ, основа Сорк. Внимание вопрос: как выучит саб скилы? Вычитал, что у кого-то (у кого обычно точат скилы) надо взять книжки и основой в айвори выучить их. Не смог найти того, кто даст книги. Уделите внимание те кто знает - черконите ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 на 65 70 и 75 (вроде так) иди в Ивори там на этаже людей вроде(точно не помню) НПЦ Avant-Gard ,тот у которого квест на трансформу, говоришь с ним там будет список скилов выбираешь,меняешь саб на основу и радуешься Даже не знаю как выразить благодарность.... Спасибо! ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всезнающий олл, подскажите нубу какие скилы саб-класса есть у камаелей. На Гохе нашёл только такое: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238166 Мейн у меня арба, а сабы - берс и соулбрейкер. Могу я получить +100 к дальности атаки арбалетом? Если подойти берсом, или СБ, то НЦП предложит разные скилы? Заранее сенкс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всезнающий олл, подскажите нубу какие скилы саб-класса есть у камаелей. На Гохе нашёл только такое: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238166 Мейн у меня арба, а сабы - берс и соулбрейкер. Могу я получить +100 к дальности атаки арбалетом? Если подойти берсом, или СБ, то НЦП предложит разные скилы? Заранее сенкс. Одинаковые, оба варриор классы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, так и есть))) спс http://forums.goha.ru/showthread.php?t=256658&highlight=Critical+Sense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 квест на трансформу берется у хардина в академии зы - хавку нет смысла брать контр хаст ибо он активируется тока от мили атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gef Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кг. большинство цифр неверные. Дай ссылку на верные тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По моему для милийщика ( на важно для какова ) наилутшим скилом будет Контр хаст, ибо его прохождение зависит от того насолько ты быстро бьеш ( шанс по-моему 5% всего ) тоесть на лучнега ставить этот скил самоубийство :( Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд) Еще хороший скил Контр спирит, который дает саб класс сумонеров. Вообщето он должен накладыватся когда ты получаеш урон, а незнаю правильно ли он тут работает.Counter Spirit При получении удара есть шанс получить душу война (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) Рогу саб , помоему дает не самые важные скилы. Лонг шот воще ниачем. Кому нужны 50 ренжа? Я бы выбрал Critical Сhance При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical (+30% crt.rate) Поиграл на супер фришках х100500 на которых более-менее работают скилы с саба. Для Танка ,например представленный выше набор скило будет самое то,хотя это имхо. Чтоб ты знал, контр хаст считается саб скилом наиболее часто срабатывающим из всех, покрайней мере так я когда то вычитал на гохе и по ощущениям так оно и есть, там отнюдь не 5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нуб тот кто не взял с роги евагу <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот описание скилов которые ты можеш получить от саба -- http://forums.goha.ru/showthread.php?t=160538 выбирай саб с умом и пользой для мейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSpike Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1)а какие сабы и соответственно скилы нада брать танку? 2) можно ли отменить предыдущие так сказать ошибочно взятые пасивки ( наслышан что можно, не уверен 3)если удалю саб , выученые пасивки у мэйна останутца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почти всем классам нужен саб на БД/СвС/ПП/Варка, ибо дают они целестиал Потом от варриора класса неплох буст СР будет. Остальные нужно смотреть по профе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почти всем классам нужен саб на БД/СвС/ПП/Варка, ибо дают они целестиал Потом от варриора класса неплох буст СР будет. Остальные нужно смотреть по профе... По вашему, есть какая-то польза от несколько сотен цп? Точнее достаточная для того, чтобы предпочесть их какому-то другому скиллу? На фоне родного цп у жирных расс - эти несколько сотен смотрятся просто несерьезно, а при ничтожном количестве цп у темных и пернатых - они и вовсе не спасут. если не самый бестолковый саб скилл, то почти самый. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1)а какие сабы и соответственно скилы нада брать танку? 2) можно ли отменить предыдущие так сказать ошибочно взятые пасивки ( наслышан что можно, не уверен 3)если удалю саб , выученые пасивки у мэйна останутца? 2) можно за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1) хаст (с вариора), контер спирит (с самонера), целестиал (с бд, свс или варка) 2) можно за 10кк адены каждый скил 3) нет не останутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Почти всем классам нужен саб на БД/СвС/ПП/Варка, ибо дают они целестиал а я не качал, я нуб и опозорился? у меня резист трейт, антимаджик и коунтер дефенс, я овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дa ну рассчет был на то, что у овера высокий мдеф и рассовая "защита" от всяких бяк, выучив антимеджик поднял эту особенность орков у себя да и некра хотел на саб, а другие сабы перекачивать не имеет смысла, их пассивки тоже нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.