Dorian Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 собственно вчера было 567 очков,а сегодня подошел к олимп менеджеру,он пишет что только 341 очко.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дайте ответ на простой вопрос: Гдк пропали такая масса очков,ето уже интересно просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мб миниоткат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я знаю, что это, но если я скажу, то скорее всего мне бан выдадут, поэтому буду молчать как рыба. ;D Мб проще заранее бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 кто-то зашел на чара и накупил себе что-то за НГП? пока нельзя очки на нгп менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Понятия не имею. видимо помощи от администрации я не дождусь....печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 кто-то зашел на чара и накупил себе что-то за НГП? пока нельзя очки на нгп менять... значит шара перса всё таки есть... думаю даже и спрашивать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дим мб поможеш решить загадку? Чтобы успокоится=(Жалко паринька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дим мб поможеш решить загадку? Чтобы успокоится=(Жалко паринька Посмотрю потом логи, но я не представляю как такое могло произойти. Ведь эти очки явно не за 1 день зарабатывались? Поэтому, даже в случае отката, такое количество бы не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Посмотрю потом логи, но я не представляю как такое могло произойти. Ведь эти очки явно не за 1 день зарабатывались? Поэтому, даже в случае отката, такое количество бы не пропало. Спс Дима,я сам понимаю но факт на лецо что видем то видем=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Причину найти не удалось. Олимпиаду скоро будем переписывать полностью, в связи с переходом на финал. Тему пока закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.