greatlam Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вступлю в академию. Rogue 31 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 жалко, что не могу поприсутствовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я бы тоже хотел поприсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Апчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 чавооо??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 wer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 wer ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 непозорились бы своим "первым местом" , у вас первое место по сосо у жокера и куни для тава, кста а че ваш боетс Пендальф вышел? саб хотел взять? на орене вообще героем ацким бегал) весь зерг ваш лежит уже,а он тока с города причапал и бегает по полю петов стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNICKs Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 непозорились бы своим "первым местом" , у вас первое место по сосо у жокера и куни для тава, кста а че ваш боетс Пендальф вышел? саб хотел взять? на орене вообще героем ацким бегал) весь зерг ваш лежит уже,а он тока с города причапал и бегает по полю петов стреляет Да ты крут как я посмотрю, просто отец Астериоса Че зверя твоего убил? Ну звиняй, в следующий раз и до тебя очередь дойдет Насильно не держим, вышел и вышел. Его проблемы. Добавить не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 гг даж возразить ничего не можете) 1 место не в топе, а в .опе Почему клан находящийся на первом месте в топе и показывающий это не может обеспечить сокланам своим проход к баюму? Почему в клане находящемся на первом месте в топе выходят игроки чтобы взять саб клас? Почему в клане находящемся на первом месте в топе есть такие игроки которые один день льют петов врагам, а в другой готовы ливнуть из клана и попытаться с этими же врагами получить доступ к баюму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WedneS Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Оо Драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ггггггг, про другие кланы мы тут не говорим , если ты заметил это тема набор вашего клана, ты сам тут вывесил скрин с положением вашего клана в статистике, которое в реальности ничего не значит и надеюсь ты заметил с каких слов начинались мои вопросы? если нет то ити в опу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 угу жараа ) закрыл сессию ) да да да, напишу об этом везде где тока можно xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 пасиб ) в Инжэконе, Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический Университет^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ой ) я забыл..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Владик далековато )) на электричке ехать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ахах))) я тебе тада отомщу, за то что ты моего ППшку слил в ИТ, мороженым в нос!! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 та я уж не помню ) но было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 да у вас здесь весело. Куда Даня делся, чтото невидно его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мой последний ап..... Мм...что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 он умер Сплюнь блин = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 может пошел отдыхать или по работе...а может с кдана вышел..кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как всегда флудишь во всех темках Ню =( я же из интереса спросила =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Интерес он это, заманчив Нююю))) расскафиии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Что тебя больше интересует? правда или умысел? И то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ладно, пока я не напишу "прощальное письмо" я с клана не выйду, но тут апать тоже не буду, удачи клану, Дане, мб что-то с него и получится.. не буду ничего разносить за рамки клана, не буду ничего объяснять, побегаю пока но-клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGREEN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 АП, сейчас залезу на страницы всех кланов и пообьявляю усем войну!!! потому как поф... вот только клан еще надо создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.