Kronverk Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ищем в академку, и в основу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребят ет все просто отлично! Но когда бьеш синего или красного моба, прибегает Елита и добивает его! Потом тебя сливает в ПК и плюс ко всему етому обьявляет вар! И вы щитаете себя после етого нормальными? Или ет у вас политика клана такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 "Нет большей в жизни радости, чем делать людям гадости!" - девиз клана Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 "Нет большей в жизни радости, чем делать людям гадости!" - девиз клана Elite. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ребят ет все просто отлично! Но когда бьеш синего или красного моба, прибегает Елита и добивает его! Потом тебя сливает в ПК и плюс ко всему етому обьявляет вар! И вы щитаете себя после етого нормальными? Или ет у вас политика клана такая? скрины встудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 скрины встудию +1 При мне не было ни одного прицидента. Screen or never happend И не надо бросать пустых слов в наш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayerleb Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Расслабься и вдыхай, ты в игре, и все что с тобой будет - "это же игровой процесс" ни уважения, ни чести, ни порядочности, ни моральных принципов, и вообще без принципов, ибо их нет... еще равнодушие, хамство и тупость.... +1 ну мне даж добавить то не чего и так все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хАчу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 +1 есть факт, сделай скрин - выложи - флуд и прочее отпадает. Данный девиз применим ко всем, кланам аллам и отдельным игрокам, без клана.... ибо каждый игрок был есть и будет - игроком преследующим свои цели, задачи, и то как он играет, его личное дело. На этом сервере огромная масса игроков - "нехорошие парни" (Koffe4ka бдит(+1), ругаться не буду) и самая клевая у них отмазка - "ну это же игровой процесс"... - сливать на тп - ооо, это норма, это круто, мы же круты, пока у тела прогрузится экранчик мы его сольем побыстрее, а нам + гы гы - сливать афк, а что, вар типа вар, а то что он не у компа, ответить не может, ну дык, его проблемы, нам опять +++ гы гы гы - ну и крысятничество, во всех формах и проявлениях... - а, ну еще дое...ся до клерика, и завалить его (друг биша качает, его бравый сорцер сливал) "ну типа, ты чего, я ж это шучу..." Так что нехер гнать на элиту. Расслабься и вдыхай, ты в игре, и все что с тобой будет - "это же игровой процесс" ни уважения, ни чести, ни порядочности, ни моральных принципов, и вообще без принципов, ибо их нет... еще равнодушие, хамство и тупость.... скринов я тебе выкладывать не буду, не потому что их нет, а потому что репутацию вруна я не заработал и не считаю необходимым свои слова подтверждать картинками; но все то, в чем ты упрекаешь варов занимается и твой клан: ждет на порт споте варов (парой в большем составе чем портящих варов, иногда с многочисленными союзниками) убивает варов в АФК (по поводу фраз "вар есть вар" хз, никогда не спрашивал за что, когда возвращался к компу) крысятничество? а что конкретно ты под этим понимаешь и каких моментах говоришь? для многих убить варов в спину и добить РБ тоже относится к этому да и по поводу доставания, меня удивил пьяный Даня, который рассказал мне о своей фантазии "ударить этой палкой (арка) мне по голове за то что убиваем его нубов", а то что мы с вашими "нубами" качались на одном споте, он наверное особо не подумал. Так что кончай гнать на врагов. ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 скринов я тебе выкладывать не буду, не потому что их нет, а потому что репутацию вруна я не заработал и не считаю необходимым свои слова подтверждать картинками; вообще смотрю со стороны, не знаю ни кого из общающихся сторон, но моё ИМХО, именно так такая репутация и зарабатывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ап соалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 скрины встудию Скринов у меня нету! Жаль! Тогда такой вопрос предположение: Предположым что того что было написано выше не было! За что же то гда Елита обьявила вар Готику? Я Кл готика и даж не знаю причину вара..... Потрудитесь ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а я КЛ Элиты и трудиться мне не придётся, а вар я кинул за то говно которое лилось мне в пм А я с тобой в ПМ даж ни разу не общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MithicalWind Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 нифига се :o даня умеет адекватно разговаривать,а я то думал там совсем труба судя по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Hottey - если я не ошибаюсь и ты то хамло которое ничего толком не обьяснив начало поливать меня мой клан и моего отца грязью мне в пм (за что собственно и выхватил вар) Так принимай его бегом иначе я тебя буду лично в пк сливать сливать и на форуме клана выложу скрин с твоим изображением и подпишу под ним ==> Its target nomber 1 .............. Никогда не поливал грязью тебя, твой клан и папу! У нас немного воспитание другое. Если ты забыл, я КЛ клана INQ, вар ты мне кинул до вступления в Этернал за то, что ваши лоу лвлы ходили на рб с нашими варами и умирали, когда влезали вступаться, НО я был бы очень признателен за предложенную пиаракцию ==> Its target nomber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Никогда не поливал грязью тебя, твой клан и папу! У нас немного воспитание другое. Если ты забыл, я КЛ клана INQ, вар ты мне кинул до вступления в Этернал за то, что ваши лоу лвлы ходили на рб с нашими варами и умирали, когда влезали вступаться, НО я был бы очень признателен за предложенную пиаракцию ==> Its target nomber 1 +1 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 привет мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а ты бублик вот уж обозвал, так обозвал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в клан требуются Бишик, варлок, СвС в большом количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в клан требуются Бишик, варлок, СвС в большом количестве) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :D : :D :D : : : :D : : : : : :D : :D :D : :D :D : :D :D : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пятница АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 в клан требуются Бишик, варлок, СвС в большом количестве) ага, вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 .. даешь каждому персонального свс!!! з.ы. а зачем свс, убегать собрались? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 даешь каждому персонального свс!!! з.ы. а зачем свс, убегать собрались? ;D догонять...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortal Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте, вступлю в академию. потом хочу остаться в клане.. Будующий БД.. опыта за БД не было и объясните что за квест клан Д шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.