Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан/академию Elite

sevzloy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

ВОЗЬМИТЕ в академию,я 30 лвл,с но граде шмотом,,нет сил даже на д граде на собирать,ник spiitOFpivo

rolleyes.gif        rolleyes.gif      rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif          rolleyes.gifrolleyes.gif        rolleyes.gif      rolleyes.gif        rolleyes.gif        rolleyes.gifrolleyes.gif        rolleyes.gif      rolleyes.gif        rolleyes.gif        rolleyes.gifrolleyes.gif        rolleyes.gif      rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif          rolleyes.gifrolleyes.gif        rolleyes.gif      rolleyes.gif  rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif      rolleyes.gif                    :P

ап! хотелось бы в клан попасть=) пал 59 весь, в б, ник в игре SaintAvenger

для пущей уверенности можешь оставить заявку тутЗЫ: АП! biggrin.gif

Кто хочет к нам в академку пишите мне в пм набор 25+ в основной состав набор 60+ строго меньше только с учётом заканчивания нашей академки cool.gif

Кто хочет к нам в академку пишите мне в пм набор 25+ в основной состав набор 60+ строго меньше только с учётом заканчивания нашей академки cool.gif
писать пм Danya. ^^В последнее время радует приток в наш клан. biggrin.gifи не меньше радует отток из кланов вара. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Странно, всем кто в нашем клане апает к карме +1.  :P
а мну кто-то минусик поставил) Признавайтесь!!!)

Глад, письмо от Дани (RaZziel) "Чип это Даня мой аккаунт sevzloy забанили на форуме, напиши гладу чтоб в нашем разделе( Клан: Elite на этом форуме) оставил заявку админу на этого юзера чтоб меня добавили как соклана и сделали модератором, а то я не могу зайти  в наш раздел, .....(остальное не для всех) "

а что эт вы тут делаете? :P
Гат! Ну терь я тя точно запалил! ты мну минус поставил!) И за что, спрашивается?) На те минус в ответ!)

Гат! Ну терь я тя точно запалил! ты мну минус поставил!) И за что, спрашивается?) На те минус в ответ!)
А я влепил Камике +. Все таки апнул.

А я влепил Камике +. Все таки апнул.
Ладно, ладно) завтра + получит чтоб ровно было)

черт! я тож минус отхватил :P ну ничего прорвемся, назло врагам  biggrin.gif

Странно, кто апает Элиту по-прежнему карма растет.. и почему-то только у камики бешено сливается.... :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...