en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Высокий уровень? Нормальный- это да, но высокий у мохнатки.даже интрересно стало, а есть фрапс не от свс-а для оценки, а от Пп, Овер или Некра. Или на ком он там? С каких пор овер стал мерилом скила?))) Наверное с тех пор как тебя на него посадили и ты решил что 4 кнопки без таргета каждый не нажмет можно гвг как нибудь сходить сравнить скилл, как тебе мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну поплачь еще, что епика нету, мало бафчиков, даун пп, и что пивипи не хватает А пачиму я не только 4 кнопки нажимаааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!КАкого Хрена ааааааааа аааа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solevi4ok Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 если бы не сколфилды про раздел видео можно было бы и забыть.Один нормальный пак на всём сервере что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дерьма записать может каждый, а качественный ролик, с нормальным контентом - единицыДля down объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solevi4ok Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пфф кроме этого пака я невидел вообще ничего в данном разделе нормального .Запиши хотя- бы такое если сможеш конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не, не смогу, я рак пед и не друзей у меня , а и с планшета играю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С каких пор овер стал мерилом скила?))) Наверное с тех пор как тебя на него посадили и ты решил что 4 кнопки без таргета каждый не нажмет можно гвг как нибудь сходить сравнить скилл, как тебе мое предложение? а ты неисправим вопросом на вопрос, чтобы толку ноль. так есть что показать? меня посадили? лол? я сам выбираю кем мне интересно. овер - явно не 4, но не суть. предложение гвг - не плохо, только мне его предлагать смысла нет. да и гвг - это, когда в поле по нулям. а здесь поле вполне себе активное, это же не х5. но, в любом случае принять или послать не в полномочиях драйвера 10-го волка, сам же понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а ты неисправим вопросом на вопрос, чтобы толку ноль. так есть что показать? меня посадили? лол? я сам выбираю кем мне интересно. овер - явно не 4, но не суть. предложение гвг - не плохо, только мне его предлагать смысла нет. да и гвг - это, когда в поле по нулям. а здесь поле вполне себе активное, это же не х5. но, в любом случае принять или послать не в полномочиях драйвера 10-го волка, сам же понимаешь. Черепах, для него мерило скила - СВС.. при чем по жизни СВС... сонги дал раз в 2 минуты, поагрил по КД 1 чара и все.. ну а если арба себе двойника сделала, то и постоять можно, покурить... смысл агрить кого-то еще в этот момент? Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Черепах, для него мерило скила - СВС.. при чем по жизни СВС... сонги дал раз в 2 минуты, поагрил по КД 1 чара и все.. ну а если арба себе двойника сделала, то и постоять можно, покурить... смысл агрить кого-то еще в этот момент? Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей. будем объективными, были и у него ошибки, но были и очень даже видосы(с тем же wmii). нормальный игрок, но речь о высоком уровне, это меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 высокий уровень скилла у едениц, остальные бустанулись и пальцы веером сопли пузырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 если бы не сколфилды про раздел видео можно было бы и забыть.Один нормальный пак на всём сервере что ли?... сформулировать свое предложение не судьба? ну так то с тобой согласен, видимо 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Черепах, для него мерило скила - СВС.. при чем по жизни СВС... сонги дал раз в 2 минуты, поагрил по КД 1 чара и все.. ну а если арба себе двойника сделала, то и постоять можно, покурить... смысл агрить кого-то еще в этот момент? Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей. покажи свой скилл, а мы уже все вместе тоже оценим. даже интересно стало))) и если такого ребаффа достаточно, чтобы убивать варов, то проблема в варах, а не ребаффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 накой член вообще бафаться тогда xDDDDТо, что нету бафа, это руки из жопы, а не может ли пак кого то убивать или нэт, тут за скилл игрока говорится, а не за пак, тяжело доходит чтоли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 покажи свой скилл, а мы уже все вместе тоже оценим. даже интересно стало))) и если такого ребаффа достаточно, чтобы убивать варов, то проблема в варах, а не ребаффе. Ну если мне хватило 15 секунд что бы сравнять твой пак на турнире с землей, о чем тут тогда говорить тебе вообще? прикрывай рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну если мне хватило 15 секунд что бы сравнять твой пак на турнире с землей, о чем тут тогда говорить тебе вообще? прикрывай рот. привет. я скучала. рот прикрывать можешь подружке своей, мистер "берсыможетенефармитьянахиро". накой член вообще бафаться тогда xDDDDТо, что нету бафа, это руки из жопы, а не может ли пак кого то убивать или нэт, тут за скилл игрока говорится, а не за пак, тяжело доходит чтоли ?! интересно, ты с чего такой факторный, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я не дружок А так свое я показал, все всё знают, с чего тут факторность xDПро 7б-руки из жопы, вот и все, что тут факторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 интересно, ты с чего такой факторный, дружок. это зеленый орк -они все такие факторные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а ты неисправим вопросом на вопрос, чтобы толку ноль. так есть что показать? меня посадили? лол? я сам выбираю кем мне интересно. овер - явно не 4, но не суть. предложение гвг - не плохо, только мне его предлагать смысла нет. да и гвг - это, когда в поле по нулям. а здесь поле вполне себе активное, это же не х5. но, в любом случае принять или послать не в полномочиях драйвера 10-го волка, сам же понимаешь. в поле как раз таки по нулям даун, если для тебя это новость то ты сам там не был так же как и 90% этого очень веселого сервера Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей. интересно как резина будет тащить с тобой на бише если не надюпает шмоточек а впрочем мы все уже видели такой вариант развития на х5 ez shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 в поле как раз таки по нулям даун, если для тебя это новость то ты сам там не был так же как и 90% этого очень веселого сервера интересно как резина будет тащить с тобой на бише если не надюпает шмоточек а впрочем мы все уже видели такой вариант развития на х5 ez shit обошлось з.ы. а в поле есть вары, я хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вчерашняя встреча сиелы и резины была, как огонь и вода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пфф кроме этого пака я невидел вообще ничего в данном разделе нормального .Запиши хотя- бы такое если сможеш конечно )) сформулировать свое предложение не судьба? ну так то с тобой согласен, видимо 1 пак Нет они не одни, честно говорю есть ещё куча других))) просто не все фрапсят, не все хотят выкладывать на форум у каждого свои причины, судя по эпика и прошлым тв, осадам паков хватает, хотите разбавить галерею это можно сделать да и вы сами в силах наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Черепах, для него мерило скила - СВС.. при чем по жизни СВС... сонги дал раз в 2 минуты, поагрил по КД 1 чара и все.. ну а если арба себе двойника сделала, то и постоять можно, покурить... смысл агрить кого-то еще в этот момент? Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей. Боже мой, кому кому но не тебе такое писатЬ. блевать тянет, выйди в гвг против вунша и глянешь сколько ты простоишь своим паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes911 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Нет они не одни, честно говорю есть ещё куча других))) просто не все фрапсят, не все хотят выкладывать на форум у каждого свои причины, судя по эпика и прошлым тв, осадам паков хватает, хотите разбавить галерею это можно сделать да и вы сами в силах наверно) там был сарказм) и немного мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 там был сарказм) и немного мотивации ну тогда я начну разбавлять) http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=398731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 интересно как резина будет тащить с тобой на бише если не надюпает шмоточек а впрочем мы все уже видели такой вариант развития на х5 ez shit Интересно, разве было ГВГ с твоим паком и мною на бише на х5? Прости, 1,5 года не играла на астериосе - не припомню... Вчерашняя встреча сиелы и резины была, как огонь и вода) У нас очень трепетные отношения просто... Боже мой, кому кому но не тебе такое писатЬ. блевать тянет, выйди в гвг против вунша и глянешь сколько ты простоишь своим паком. У меня нет пака, к счастью, так что любые вопросы будет решать ПЛ и отвечать за исход событий - он же, т.к. я обычный рядовой игрок, который ни за что не отвечает. Чуешь разницу? И да - могу скинуть фрапсы, где мой пак, где я ПЛ стоим против пака на х5, где играл Енот... И ребаф там вполне себе четкий, да и исход не в сторону пака, где играл Енот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.