Перейти к содержанию
Asterios

sk0fieldaz tm vol.2

iMivat

Рекомендуемые сообщения

Высокий уровень? Нормальный- это да, но высокий у мохнатки.даже интрересно стало, а есть фрапс не от свс-а для оценки, а от Пп, Овер или Некра.  Или на ком он там?

С каких пор овер стал мерилом скила?))) Наверное с тех пор как тебя на него посадили и ты решил что 4 кнопки без таргета каждый не нажмет

можно гвг как нибудь сходить сравнить скилл, как тебе мое предложение?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Ну поплачь еще, что епика нету, мало бафчиков, даун пп, и что пивипи не хватает :lol:
А пачиму я не только 4 кнопки нажимаааааааааааааааааал!!!!!!!!!!!!!
КАкого Хрена ааааааааа аааа ?

если бы не сколфилды про раздел видео можно было бы и забыть.Один нормальный пак на всём сервере что ли?...

дерьма записать может каждый, а качественный ролик, с нормальным контентом - единицы
Для down объясняю

пфф кроме этого пака я невидел вообще ничего в данном разделе нормального .Запиши хотя- бы такое если сможеш конечно ))

Не, не смогу, я рак пед и не друзей у меня , а и с планшета играю еще

С каких пор овер стал мерилом скила?))) Наверное с тех пор как тебя на него посадили и ты решил что 4 кнопки без таргета каждый не нажмет

можно гвг как нибудь сходить сравнить скилл, как тебе мое предложение?

а ты неисправим вопросом на вопрос, чтобы толку ноль. так есть что показать?

меня посадили? лол? я сам выбираю кем мне интересно. овер - явно не 4, но не суть. предложение гвг - не плохо, только мне его предлагать смысла нет.

да и гвг - это, когда в поле по нулям. а здесь поле вполне себе активное, это же не х5. но, в любом случае принять или послать не в полномочиях драйвера 10-го волка, сам же понимаешь.

меня посадили? лол? я сам выбираю кем мне интересно. овер - явно не 4, но не суть. предложение гвг - не плохо, только мне его предлагать смысла нет.

да и гвг - это, когда в поле по нулям. а здесь поле вполне себе активное, это же не х5. но, в любом случае принять или послать не в полномочиях драйвера 10-го волка, сам же понимаешь.

Черепах, для него мерило скила - СВС.. при чем по жизни СВС... сонги дал раз в 2 минуты, поагрил по КД 1 чара и все.. ну а если арба себе двойника сделала, то и постоять можно, покурить... смысл агрить кого-то еще в этот момент? 

Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей.

Черепах, для него мерило скила - СВС.. при чем по жизни СВС... сонги дал раз в 2 минуты, поагрил по КД 1 чара и все.. ну а если арба себе двойника сделала, то и постоять можно, покурить... смысл агрить кого-то еще в этот момент? 

Ребаф после рескила порадовал.. Тру пак... Скиловики просто... Интересно, а когда берсы уже не будут так рашить и тащить, то что ребята будут делать? Лапку сосать.. ну да.. там же буст будет.. да и 12 паков вс 8.. Фанчик ради свинок и эпиков... Такое забей.

будем объективными, были и у него ошибки, но были и очень даже видосы(с тем же wmii). нормальный игрок, но речь о высоком уровне, это меня интересует. 

высокий уровень скилла у едениц, остальные бустанулись и пальцы веером сопли пузырем

если бы не сколфилды про раздел видео можно было бы и забыть.Один нормальный пак на всём сервере что ли?...

сформулировать свое предложение не судьба? 

ну так то с тобой согласен, видимо 1 пак

покажи свой скилл, а мы уже все вместе тоже оценим. даже интересно стало)))

и если такого ребаффа достаточно, чтобы убивать варов, то проблема в варах, а не ребаффе.

накой член вообще бафаться тогда xDDDD
То, что нету бафа, это руки из жопы, а не может ли пак кого то убивать или нэт, тут за скилл игрока говорится, а не за пак, тяжело доходит чтоли ?!

покажи свой скилл, а мы уже все вместе тоже оценим. даже интересно стало)))

и если такого ребаффа достаточно, чтобы убивать варов, то проблема в варах, а не ребаффе.

Ну если мне хватило 15 секунд что бы сравнять твой пак на турнире с землей, о чем тут тогда говорить тебе вообще? прикрывай рот.

Ну если мне хватило 15 секунд что бы сравнять твой пак на турнире с землей, о чем тут тогда говорить тебе вообще? прикрывай рот.

привет. я скучала. рот прикрывать можешь подружке своей, мистер "берсыможетенефармитьянахиро".

накой член вообще бафаться тогда xDDDD
То, что нету бафа, это руки из жопы, а не может ли пак кого то убивать или нэт, тут за скилл игрока говорится, а не за пак, тяжело доходит чтоли ?!

интересно, ты с чего такой факторный, дружок.

я не дружок :D 
А так свое я показал, все всё знают, с чего тут факторность xD
Про 7б-руки из жопы, вот и все, что тут факторного

интересно, ты с чего такой факторный, дружок.

это зеленый орк -они все такие факторные)

в поле как раз таки по нулям даун, если для тебя это новость то ты сам там не был так же как и 90% этого очень веселого сервера

интересно как резина будет тащить с тобой на бише если не надюпает шмоточек а впрочем мы все уже видели такой вариант развития на х5 ez shit

в поле как раз таки по нулям даун, если для тебя это новость то ты сам там не был так же как и 90% этого очень веселого сервера

интересно как резина будет тащить с тобой на бише если не надюпает шмоточек а впрочем мы все уже видели такой вариант развития на х5 ez shit

обошлось ^_^

з.ы. а в поле есть вары, я хз о чем ты

Вчерашняя встреча сиелы и резины была, как огонь и вода)

пфф кроме этого пака я невидел вообще ничего в данном разделе нормального .Запиши хотя- бы такое если сможеш конечно ))

сформулировать свое предложение не судьба? 

ну так то с тобой согласен, видимо 1 пак

Нет они не одни, честно говорю есть ещё куча других))) просто не все фрапсят, не все хотят выкладывать на форум у каждого свои причины, судя по эпика и прошлым тв, осадам паков хватает, хотите разбавить галерею это можно сделать да и вы сами в силах наверно)

Боже мой, кому кому но не тебе такое писатЬ. блевать тянет, выйди в гвг против вунша и глянешь сколько ты простоишь своим паком.

Нет они не одни, честно говорю есть ещё куча других))) просто не все фрапсят, не все хотят выкладывать на форум у каждого свои причины, судя по эпика и прошлым тв, осадам паков хватает, хотите разбавить галерею это можно сделать да и вы сами в силах наверно)

там был сарказм) и немного мотивации

там был сарказм) и немного мотивации

ну тогда я начну разбавлять) http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=398731

Интересно, разве было ГВГ с твоим паком и мною на бише на х5? :tongue:

Прости, 1,5 года не играла на астериосе - не припомню...

Вчерашняя встреча сиелы и резины была, как огонь и вода)

У нас очень трепетные отношения просто... 

Боже мой, кому кому но не тебе такое писатЬ. блевать тянет, выйди в гвг против вунша и глянешь сколько ты простоишь своим паком.

У меня нет пака, к счастью, так что любые вопросы будет решать ПЛ и отвечать за исход событий - он же, т.к. я обычный рядовой игрок, который ни за что не отвечает. ^-^

Чуешь разницу?

И да - могу скинуть фрапсы, где мой пак, где я ПЛ стоим против пака на х5, где играл Енот... И ребаф там вполне себе четкий, да и исход не в сторону пака, где играл Енот... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...