iMivat Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 смысл штамповать и плодить темы, где скилл игры на ее каким был убогим, таким и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 И этого достаточно что бы валять паки, задумайся про скил тех, кого они убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshquee Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 АХАХаха , приматы 9\9 отлетаете за 15 секунд . Пак "Зверга" , 7\9 . Просто забей ,слюна не стекает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну, вс дк робы не стоит выкладывать, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 литовец курва. пры свои, и 30-и секундные выходы че не вкинул из дв и вестланда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 как всегда, порадовала музыкальная подборка, но пака не существует уже неделю минимум)забавно)сразу вспомнила, что в ДВ на топ споте качала курицу и первое, что увидела-слили мою курицу-не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 смысл штамповать и плодить темы, где скилл игры на ее каким был убогим, таким и остается. пожалуй плюсану а ещё биш в носу ковыряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 как всегда, порадовала музыкальная подборка, но пака не существует уже неделю минимум)забавно)сразу вспомнила, что в ДВ на топ споте качала курицу и первое, что увидела-слили мою курицу-не стыдно?) хм вродь недавно видел их, дрались с ними даже пару раз было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshquee Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 хм вродь недавно видел их, дрались с ними даже пару раз было дело) Во первых пака с плом ZWERRRRG нету . Во вторых пак гду был ПЛ RayBack нету уже неделю . В третиьх не думаю что драки с 4 новыми чарами в дк сетах без саб скилов дял кого-то интеерсны , Хотя литовцы умудрялись даже от дк сетов без ноблеса падать за 15 секунд я хз мясные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Воу воу полегче там про 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Во первых пака с плом ZWERRRRG нету . Во вторых пак гду был ПЛ RayBack нету уже неделю . В третиьх не думаю что драки с 4 новыми чарами в дк сетах без саб скилов дял кого-то интеерсны , Хотя литовцы умудрялись даже от дк сетов без ноблеса падать за 15 секунд я хз мясные тут да пачек много я ошибся сори, но литовцы тоже хороши они очень много бегали в поле с варом и фанились тут им плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Во первых пака с плом ZWERRRRG нету . Во вторых пак гду был ПЛ RayBack нету уже неделю . Фейлерки))))) смысл штамповать и плодить темы, где скилл игры на ее каким был убогим, таким и остается. Покажи свой скилл или титьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshquee Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Фейлерки))))) Покажи свой скилл или титьки Хз кто хотел играть тот играет , пак добран . Сфейлились только те кому было насрать на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshquee Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тут да пачек много я ошибся сори, но литовцы тоже хороши они очень много бегали в поле с варом и фанились тут им плюс) Ну то что в поле их чаще всего можно встретить это да . Но выкидывать на формум фрапсы где 7\9 или полу пак сабов , помоему зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ее стоит, смотрит и ничего не делает, хорошее начало фрапса, про скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Фейлерки))))) Покажи свой скилл или титьки https://www.youtube.com/watch?v=yQT-e3oqghM можешь у меня на канале посмотреть еще ролики с амц (год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лучше с турнира выложи, там 15 секунд твой пак живет дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 турнир астериоса не фрапсила. и ничего не вижу плохого в проигрышах, если делать из них выводы. лучше верни 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yQT-e3oqghM можешь у меня на канале посмотреть еще ролики с амц (год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лучше с турнира выложи, там 15 секунд твой пак живет дважды. ты реально конченый опущенец) бегает в каждую темку и пукает каждьму про мифические 15 секунд. иди волка покачай вагине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пл защекан 15 секундного маг пака, прикрой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Шварк: "берсы не фармите я на хиро"!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что ты мелишь дцп биш пака защекана ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Что ты мелишь дцп биш пака защекана ?:) алло чмо, в политике ответь на мой пост, дцп пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хз кто хотел играть тот играет , пак добран . Сфейлились только те кому было насрать на игру. На твоем месте я бы помолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 смысл штамповать и плодить темы, где скилл игры на ее каким был убогим, таким и остается. минусофармер очевидно И этого достаточно что бы валять паки, задумайся про скил тех, кого они убивают ты уже 76 выкачал смотрю. на форум выполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сарделькин, щеки как поживают ? Уже набил щеки и решил на форум опять вылезти ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сарделькин, щеки как поживают ? Уже набил щеки и решил на форум опять вылезти ?:) придумай чето новое, уссатик aka пл пака на 1 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.