Перейти к содержанию
Asterios

No Carrier

MadCombat

Рекомендуемые сообщения

Получил четыре крита подряд на тиате, требую 10 минут не авианосца.

Функция то норм, но:

1.Согласен с добавлением её в .cfg;

2.Очень неудобно когда тебя выбивает появляется "но кариер" а в это время ты делал сое\пр, или пл\кл заводит в лабу\инстанс и тд. В итоге после того как ты заходишь опять в игру ты оказываешься "в параллельном мире"-текстуры есть, чар есть, чат видно, список пати видно, но ни одного НПЦ\игрока нету+не можеш двигаться, и приходится вылогиниваться и ждать что бы тебя выбило с игры..Вот это ну оооочень бесит((

По-моему, если жмёшь не "выход", а "перезапуск" и затем "в меню выбора персонажа" - "выход", то нет no_carrier - сразу в офф уходит персонаж.

По-моему, если жмёшь не "выход", а "перезапуск" и затем "в меню выбора персонажа" - "выход", то нет no_carrier - сразу в офф уходит персонаж.

так и есть. если залогиниться первый раз не вышло, то перса вышвыривыает.

Очень неудобно когда тебя выбивает появляется "но кариер" а в это время ты делал сое\пр, или пл\кл заводит в лабу\инстанс и тд. В итоге после того как ты заходишь опять в игру ты оказываешься "в параллельном мире"-текстуры есть, чар есть, чат видно, список пати видно, но ни одного НПЦ\игрока нету+не можеш двигаться, и приходится вылогиниваться и ждать что бы тебя выбило с игры..Вот это ну оооочень бесит((

А я блин репейр делал... 

Стервоза, спасибо за инфу!

надо проверить, если так то эт хорошо

• 2 недели спустя...

фича норм, но я думаю что на чара который в ноу кариер должно вешатся чтото типо селестала

Учитывая то, что на тиат, например, вылеты случаются ну оочень часто - то эта вещь полезная. Можно время увеличить на пару минут.

Бесит что при телепорте оказываешься хз где. В том же рифте если вылетел под конец комнаты - стоишь столбом и ждешь когда пати добьет. В общем то функция в этом плане полезная, но недоделанная...

Вот этот момент надо бы починить и довести до ума.

Возможно, будет 2 настройки в .cfg:

1) время при релогине/выходе из игры (от 0 до 2 минут)

2) время при дисконнекте (от 1 до 5 минут)

В этом случае по прежнему нельзя будет выйти в комбат режиме, и нельзя будет выбить себя окном.

Пункт 1 (время при релогине) нужен исключительно для того, чтобы было удобно делать релогин без потери пати/петов. Возможно нужен не всем.

Мне кажется, такой вариант устроит абсолютно всех.

Почините пожалста баг при телепорте в состоянии "Но карриер", когда персонаж зависает.

Есть множество игровых ситуаций, в которых выход из игры на минуту представляет большую проблему.

Если требуется подробное описание бага:

Если персонаж в состоянии "Но карриер" перемещается при помощи телепорта (Пати реколл, Саммон пати, во время простого СОЕ, при смене комнат в Рифте и т.д.), то он не может двигаться, использовать скиллы, и вообще ничего. Такому чару доступен только чат.

На данный момент помогает только релог на 30+ секунд, пока чара не выбьет из игры. Но в условиях рифта (а может и еще где, вроде Тиата) это для пати бывает смертельно.

Возможно, будет 2 настройки в .cfg:

1) время при релогине/выходе из игры (от 0 до 2 минут)

2) время при дисконнекте (от 1 до 5 минут)

В этом случае по прежнему нельзя будет выйти в комбат режиме, и нельзя будет выбить себя окном.

Пункт 1 (время при релогине) нужен исключительно для того, чтобы было удобно делать релогин без потери пати/петов. Возможно нужен не всем.

Мне кажется, такой вариант устроит абсолютно всех.

на тиат когда ходим, грузим себя же во втором окне, ибо критует. быстрее релог получается сделать как раз выбив вторым окном первое (лично у меня, ибо комп не очень новый уже).

случилась следующая ситуация:

зашел в втором окне на себя, первое на логине. все хорошо, но не работают скилы через цифры (чат с энтер). потупил, релогнулся обратно в первое окно и меня выбивает из пати, а следовательно и с тиат.

что не так сделал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...