Перейти к содержанию
Asterios

Кач на 72

EpiskoP

Рекомендуемые сообщения

Чтот не могу понять, где качать милика на этом сервере, поидее под гц должен быть норм кач, а получается как то уныло(

качайся в катах тогда)и вообще милики разные бывают,мог бы хотя бы профу написать

качайся в катах тогда)и вообще милики разные бывают,мог бы хотя бы профу написать

берс с варком

Судя по нику ты биша качаешь :D 

Этот ник уже со мной около 7 лет по разным проектам прыгает и создавался первый чар в линейке с ним когда я ещё не знал что в линейке есть биш.

варка/кетра затем мос ила, покупаем бижу и идём в мос обычный (лук покупаем) и до 85, главное терпение.

п.с. на будущее, все такие вопросы вот сюда ==>http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=389265

это слишком сложный вопрос где качаться на 72 лвл, нужно собрать 3 куриных косточки и в полнолуние кинуть их через плечо, куда они полетят туда и идти качаться, но ни коем случае не вводи в гугле "где качаться на 72 лвл" или где мобы 72+ иначе тебя ждет крах, боль и разочарование.

Соло кач всегда медленней и унылей, собирайте\ищите пати к примеру в ЛОА там довольно хороший и быстрый кач, не знаю почему вам не понравилось под гц то там для соло кача вполне нормально.

под гц кач немного быстрей чем в катах , пока например в катах бьёшь 1 моба то под гц валишь 2-3 монстров . в общем если не притормаживать чуть быстрее выходит , соло имеется ввиду .

катакомбы но тебе нужны мобы маги у которых мало п дефа. Вал оф аргос - на глаз медведей, гц (там норм кач), тои 7-8 этаж(на ангелах много денег можно фармануть), форест оф дед (мобы ватные, бегаешь бьешь, получаешь опыт, но там хорошо 66-73)

как по мне, так в Свамп оф скриме изи кач до 76 лвла. Только не на верху, а сразу налево от тп. И чампы часто бывают (они ватные как раз). И мобы ватные, а опыта норм дают. и бегать не надо, встал на месте и фармишь.

хс или варка или ваапще в каты самый прибыльный и быстрый бери бдшку левую и качайся никто не отменял пати)_

на эмбере без лака под гц 78 апал на ура,а щас да лока фиксанули видать и эксп говно

на эмбере без лака под гц 78 апал на ура,а щас да лока фиксанули видать и эксп говно

Вот, вот всегда под гц был самый быстрый кач, а на этот сервере, грусть беда.

Болото криков норм кач, согласен, но после пайлаки стал 75 и там теперь уг.

нечего вам делать в катах, идите под гц качайтесь, в катах и так места нету

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...