Shock2kk Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Собсно сабж, не забанит ли за модификацию l2.exe l2.ini программой l2 AntiLag (увеличивает объем кеша л2 = снижает скорость просадки фпса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Разве Антилаг помогает? Смотри, что бы потом хуже не было. Админ, делал оболочку для Астериоса, в которой были функции увеличения кэша, приоритет, прокси и т.д. Но на данный момент, ссылки нет, но думаю, что скоро добавят. Вот сама тема: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125&page=1 Если хочешь, то могу скинуть эту программу, которую делал Админ для Астериоса. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 рискни, проверь)админ же не ручками каждого банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_helper_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Собсно сабж, не забанит ли за модификацию l2.exe l2.ini программой l2 AntiLag (увеличивает объем кеша л2 = снижает скорость просадки фпса) Я изменял, после рестарта автоматически забанили по железу) Причину так и не назвали) ибо сидят одни боты Изменено 15 сентября, 2015 пользователем _helper_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зачем, что-то качать "левое" и ставить боясь, что забанят, если есть такая же или лучше программа, которую написал Админ Астериоса и за которую не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shock2kk Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Разве Антилаг помогает? Смотри, что бы потом хуже не было. Админ, делал оболочку для Астериоса, в которой были функции увеличения кэша, приоритет, прокси и т.д. Но на данный момент, ссылки нет, но думаю, что скоро добавят. Вот сама тема: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125&page=1 Если хочешь, то могу скинуть эту программу, которую делал Админ для Астериоса. просто я задумался над увеличением кеша (фрапсы блаблабла) ибо на астере у меня дико быстро просаживается фпс при нормальной машине. Ладно, пойду в пса долбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) просто я задумался над увеличением кеша (фрапсы блаблабла) ибо на астере у меня дико быстро просаживается фпс при нормальной машине. Ладно, пойду в пса долбиться. ПСА временно отключён, если я не ошибаюсь. Ты читал мой пост? Я же написал, что Админ написал программу для АСТЕРИОСА, которая увеличивает и КЭШ и ПРИОРИТЕТ и можно поменять ПРОКСИ. Читай внимательно я же дал ссылку, если нужна сама программа, то я тебе её могу скинуть и отчёт с вирустотала, если хочешь. Админу нуна написать, что бы он обратно залил свою программу в тему, а то с обновлением форума, она куда-то пропала. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Бешеная_Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shock2kk Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ПСА временно отключён, если я не ошибаюсь. Ты читал мой пост? Я же написал, что Админ написал программу для АСТЕРИОСА, которая увеличивает и КЭШ и ПРИОРИТЕТ и можно поменять ПРОКСИ. Читай внимательно я же дал ссылку, если нужна сама программа, то я тебе её могу скинуть и отчёт с вирустотала, если хочешь. Админу нуна написать, что бы он обратно залил свою программу в тему, а то с обновлением форума, она куда-то пропала. я прочитал, просто у меня есть некоторые вопросы именно к администрации) Ладно пока что помучаемся, но прогу в лс кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я прочитал, просто у меня есть некоторые вопросы именно к администрации) Ладно пока что помучаемся, но прогу в лс кидай Окей-) Прогу выложу сюда: цензура Вот, отчёт с VirusTotal: Как ей пользоваться ищи в той теме, которую я тебе в первом своём посте указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shock2kk Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Окей-) Прогу выложу сюда: цензура Вот, отчёт с VirusTotal: Скрытое содержимое Как ей пользоваться ищи в той теме, которую я тебе в первом своём посте указал. thx) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Разве Антилаг помогает? Смотри, что бы потом хуже не было. Админ, делал оболочку для Астериоса, в которой были функции увеличения кэша, приоритет, прокси и т.д. Но на данный момент, ссылки нет, но думаю, что скоро добавят. Вот сама тема: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125&page=1 Если хочешь, то могу скинуть эту программу, которую делал Админ для Астериоса. Поправил ссылку. А от других пользователей (кроме меня и других администраторов) лучше никаких программ не качать. http://forum.asterios.tm/applications/core/interface/file/attachment.php?id=104150 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения