Перейти к содержанию
Asterios

L2 AntiLag

Shock2kk

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж, не забанит ли за модификацию l2.exe l2.ini программой l2 AntiLag (увеличивает объем кеша л2 = снижает скорость просадки фпса)

Разве Антилаг помогает? Смотри, что бы потом хуже не было.

Админ, делал оболочку для Астериоса, в которой были функции увеличения кэша, приоритет, прокси и т.д. Но на данный момент, ссылки нет, но думаю, что скоро добавят.

Вот сама тема: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125&page=1

Если хочешь, то могу скинуть эту программу, которую делал Админ для Астериоса.

Изменено пользователем Бешеная_Борода

рискни, проверь)
админ же не ручками каждого банит

В 15.09.2015 в 14:12, Shock2kk сказал:

Собсно сабж, не забанит ли за модификацию l2.exe l2.ini программой l2 AntiLag (увеличивает объем кеша л2 = снижает скорость просадки фпса)

Я изменял,  после рестарта автоматически забанили по железу) Причину так и не назвали) ибо сидят одни боты

Изменено пользователем _helper_

Зачем, что-то  качать "левое" и ставить боясь, что забанят, если есть такая же или лучше программа, которую написал Админ Астериоса и за которую не забанят?

В 15.09.2015 в 14:16, Бешеная_Борода сказал:

Админ, делал оболочку для Астериоса, в которой были функции увеличения кэша, приоритет, прокси и т.д. Но на данный момент, ссылки нет, но думаю, что скоро добавят.

Вот сама тема: http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125&page=1

просто я задумался над увеличением кеша (фрапсы блаблабла) ибо на астере у меня дико быстро просаживается фпс при нормальной машине. Ладно, пойду в пса долбиться.

В 15.09.2015 в 14:25, Shock2kk сказал:

просто я задумался над увеличением кеша (фрапсы блаблабла) ибо на астере у меня дико быстро просаживается фпс при нормальной машине. Ладно, пойду в пса долбиться.

ПСА временно отключён, если я не ошибаюсь. Ты читал мой пост? Я же написал, что Админ написал программу для АСТЕРИОСА, которая увеличивает и КЭШ и ПРИОРИТЕТ и можно поменять ПРОКСИ. Читай внимательно я же дал ссылку, если нужна сама программа, то я тебе её могу скинуть и отчёт с вирустотала, если хочешь. Админу нуна написать, что бы он обратно залил свою программу в тему, а то с обновлением форума, она куда-то пропала.

Изменено пользователем Бешеная_Борода

В 15.09.2015 в 14:28, Бешеная_Борода сказал:

ПСА временно отключён, если я не ошибаюсь. Ты читал мой пост? Я же написал, что Админ написал программу для АСТЕРИОСА, которая увеличивает и КЭШ и ПРИОРИТЕТ и можно поменять ПРОКСИ. Читай внимательно я же дал ссылку, если нужна сама программа, то я тебе её могу скинуть и отчёт с вирустотала, если хочешь. Админу нуна написать, что бы он обратно залил свою программу в тему, а то с обновлением форума, она куда-то пропала.

я прочитал, просто у меня есть некоторые вопросы именно к администрации) Ладно пока что помучаемся, но прогу в лс кидай :D

В 15.09.2015 в 14:36, Shock2kk сказал:

я прочитал, просто у меня есть некоторые вопросы именно к администрации) Ладно пока что помучаемся, но прогу в лс кидай :D

Окей-)

Прогу выложу сюда: цензура

Вот, отчёт с VirusTotal:

Показать контент

Как ей пользоваться ищи в той теме, которую я тебе в первом своём посте указал. 

В 15.09.2015 в 14:41, Бешеная_Борода сказал:

Окей-)

Прогу выложу сюда: цензура

Вот, отчёт с VirusTotal:

Скрытое содержимое

Как ей пользоваться ищи в той теме, которую я тебе в первом своём посте указал. 

thx)

Изменено пользователем Admin

В 15.09.2015 в 14:16, Бешеная_Борода сказал:

Поправил ссылку. А от других пользователей (кроме меня и других администраторов) лучше никаких программ не качать.

http://forum.asterios.tm/applications/core/interface/file/attachment.php?id=104150

Изменено пользователем Admin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...