Алексия Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Когда небула начнёт на гвг ходить?! п.с. нормальным гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А есть достойные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Когда небула начнёт на гвг ходить?! п.с. нормальным гф до 1 числа я незнаю что такое пт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А есть достойные? силушку прочувствовал)тыж тет а тет УГ сервера за профу))выйди в поле хиро уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 силушку прочувствовал)тыж тет а тет УГ сервера за профу))выйди в поле хиро уг Мягко сказал да и в КП ты говно некому ненужное(п.с могу научить играть за профу в пм-BETEPAH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 норм врыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 силушку прочувствовал)тыж тет а тет УГ сервера за профу))выйди в поле хиро уг Громко сказано) Сам то в поле давно выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 до 1 числа я незнаю что такое пт( Рассчитываешь на хиро скилы?! Хитрец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А есть достойные? тебе ток на гноме 2-ух кнопочном играть некст таргет спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) чет х5 совсем-совсем под уныл ну да когда нормальные паки играли на х5, такие как ты псы сидели в инстах и дрочили, как все ушли рты свои беспонтовые пооткрывали Изменено 26 сентября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Признавайтесь кто на х7 забыл закрыть клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Рассчитываешь на хиро скилы?! Хитрец... может сессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 гф небулке за фан самое норм было на последних 10 мин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 защекану привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 кстати всем ГФ, хоть чуток болото стало двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 тебе ток на гноме 2-ух кнопочном играть некст таргет спойл ну на гвг турнире и 2х кнопок хватило что бы вас выграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 сторож спит на сменах и ему снятся сны о победах на гвг евентах АХАХАХАХАХАХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 гиранский замок отремонтировали по Нормальному? пора возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) гиранский замок отремонтировали по Нормальному? пора возвращать Ну это уже явно решать не тебе и даже не твоем КЛу... Если у Е будет онлайн и если они захотят выделить на это дело хотя бы 4 пака- тогда мб. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ещебы Небула Гиран с Руной не путала.... ато они теряются в последне время жоско.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ещебы Небула Гиран с Руной не путала.... ато они теряются в последне время жоско.... Если ты считаешь что Нормальным для того чтобы задефать от вас замок нужна Небула то смею тебя разочаровать- Небула нужна только для того чтобы помогать воевать с Е, не более того. Тем более сейчас, когда Нормальные защищаются а не нападают. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ну это уже явно решать не тебе и даже не твоем КЛу... Если у Е будет онлайн и если они захотят выделить на это дело хотя бы 4 пака- тогда мб. смешно. ну, конечно, это решать не мне, но на уровне моего КЛа это уже решаемо. прикинь моя КЛ такая говорит: "Ешки, хочу 26.4% вашего онлайна на захват Гирана!!!". я бы все 100% захотел, но там в Ешках особи мужского пола присутствуют.. не хочу их Изменено 27 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) гиранский замок отремонтировали по Нормальному? пора возвращать чувак....ты бы молчал бы вообще....лично в тебя влитает берн по 1.200 +-100..... а если говорить о том,типо замок ваш будет ?)) придите без ешек и эксов и посмотрим как вы там будете воевать то..... ибо за вас весь дев проводят Ешки и Эксы.....вы особи с клана мебель ни чего из себя не предстовляете...и не предстовляли..... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 смешно. ну, конечно, это решать не мне, но на уровне моего КЛа это уже решаемо. прикинь моя КЛ такая говорит: "Ешки, хочу 26.4% вашего онлайна на захват Гирана!!!". я бы все 100% захотел, но там в Ешках особи мужского пола присутствуют.. не хочу их на уровне твоего КЛ,можно только пойти полизать у Ешек,мб у кого заглотнуть из эксов+ешки.....и тогда вы заберете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 чувак....ты бы молчал бы вообще....лично в тебя влитает берн по 1.200 +-100..... .. а твой игровой ник какой? ...просто чтобы обходить стороной такого мощного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 смешно. ну, конечно, это решать не мне, но на уровне моего КЛа это уже решаемо. В чем решаемо? Тебе самому приятно осознавать что твой кл (даже КЛьша) ходит где то клянчит протекцию вместо того чтобы положится на своих ребят? Зачем ты сам тогда нужен и тебе подобные если за флаг твоего клана воюют совершенно другие люди? Митшилд? Даже для митшилда слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Зачем ты сам тогда нужен и тебе подобные если за флаг твоего клана воюют совершенно другие люди? Митшилд? Даже для митшилда слабенько хороший вопрос. ответь сам, когда этот вопрос задают тебе? ... или клу Нормальных, Пряников, Роксисов, ОлдБаку, Хулиганов, Санреев, Ультиматумов и других бесконечных Эдемов и странников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 хороший вопрос. ответь сам, когда этот вопрос задают тебе? ... или клу Нормальных, Пряников, Роксисов, ОлдБаку, Хулиганов, Санреев, Ультиматумов и других бесконечных Эдемов и странников. Мы сейчас говорим о причинно-следственных связях или о качественно-колличественных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InWar Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Мы сейчас говорим о причинно-следственных связях или о качественно-колличественных? мы не уводим в сторону разным флудом о причинно-следственных или качественно-количественных качеств, а ищем "воинов добра и света", которые воюют в один клан, какими хочет видеть всех своих игровых оппонентов оратор выше. Все форумные воины пусть сначала пусть на себя посмотрят, потом будут что-то предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения