lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я толкую о том что щас дивайны за пару минут отлетели в замок, а во внутреннем дворе замесы не пошли ток потому, что во первых осадному голему теперь для того чтобы дойти до ворот надо пару минут, и для того чтобы сломать еще пару, а не как раньше 30 сек на всё. И этого времени вполне достаточно вашей "крыше" чтобы ударить нам в спину и попортить идеальную картинку. Во вторых эта самая крыша раньше была занята своими делами на Руне, играли там с небулкой в салочки, и никто не мешал пинать вас на Гиране. А щас когда в Небулке пара паков то и "крышу" вашу на Руне она особо не подержит. А вот так чисто на глазок если бы была драка клан на клан на Гиране в вакууме то вы бы потеряли замок за первый же час осады. А мб и еще раньше понятия не имею кто такие големы и зачем они. ну не было у Диванов регрупа через замок в течение полутора часов. вот не ври, ресались на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дык в этом и есть смысл игры. Если не использовать элемент неожиданности и все ПВП проводить по договоренности стенка на стенку, то можно и в рагнарьке сидеть на арене. Я вооще за любой движ, но против таго что сейчас тут пишут оппозиционеры. дивайны сами нормальных не тянут. а дивайны + пара-тройка паков Е и пак ЕФ не затащили зерг из 5+ кланов. Через 2 недели заберём назад. Ну мы прийдём точно, у вас 2 недели чтобы накачать гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) понятия не имею кто такие големы и зачем они. ну не было у Диванов регрупа через замок в течение полутора часов. вот не ври, ресались на поле. Если бы не пришли Е то надавали бы вы Нормальным по щам на изи, инфасто, как раз все "отресались на поле" к тому моменту :DDDDD Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вооще за любой движ, но против таго что сейчас тут пишут оппозиционеры. дивайны сами нормальных не тянут. а дивайны + пара-тройка паков Е и пак ЕФ не затащили зерг из 5+ кланов. ХЗ как там насчет количества, обзор не фонтан посчитать не успеваю, но то что на гнуме моем просто по КД какая нить танцующепоющая дрянь из Е висела это факт.... потому и ломали так долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Если бы не пришли Е то надавали бы вы Нормальным по щам на изи, инфасто, как раз все "отресались на поле" к тому моменту :DDDDD вобще Е всё испортили. хотели и им тоже надавать по щам, но Лафоя запретила. вот только прекращай глаголеть про слив Диванов на второй минуте. хотя может ты опоздал на осаду на полтора часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Crownee, давай хлопнем по рюмашке и прекратим этот бессмысленный спор, через две недели будет ясно, кто где нагадил. трепещите Нормальные, Нисма обещает быть трезвым на следующей осаде и не заглядываться на Ливеру! а фигли толку? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swi4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я вооще за любой движ, но против таго что сейчас тут пишут оппозиционеры. дивайны сами нормальных не тянут. а дивайны + пара-тройка паков Е и пак ЕФ не затащили зерг из 5+ кланов. Через 2 недели заберём назад. Ну мы прийдём точно, у вас 2 недели чтобы накачать гномов) ок.. доберусь до компа первым делом пойду талики кликать... 2 недели всего #сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Какой страх? Какие психотропы? Акстись! Будут осады - посмотрим. Клан на клан, хи! Ты кто КЛ, чтобы такое предлагать? А КЛ такое может предлагать только другому КЛу. Вот пусть ведут дипломатическую переписку, решают глобальные вопросы и декларируют крестовые походы. К чему ты говоришь о том что будет, если на этой лососнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 К чему ты говоришь о том что будет, если на этой лососнули... Ну, проиграли и что? Посыпать головы пеплом? Не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 К чему ты говоришь о том что будет, если на этой лососнули... зачем говорить об этой осаде? давайте обусдим прошлую когда ты сосал. зы дада я выдел ты сосал и глотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 усыпем поле перед гираном тушками Нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swi4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 усыпем поле перед гираном тушками Нормальных. после такого мы будем обязаны на тебе жениться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 зачем говорить об этой осаде? давайте обусдим прошлую когда ты сосал. зы дада я выдел ты сосал и глотал. я вижу как ты в поле и на осадах падаешь и сосёшь, падаешь и сосёшь. и от своей немощности уже весь форум обосрал. И не только на этой осаде, а и на всех прошлых. Тебе не многовато протеинчика будет? Может успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 после такого мы будем обязаны на тебе жениться ))) только через труп Антараса (дроп мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) только через труп Антараса (дроп мне) Не, брачный контракт составляют КЛы "Дивайнов" и "Нормальных" и отдается на утверждение Химбе, которая даст напутствие молодым. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swi4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 только через труп Антараса (дроп мне) мб на Орфена договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не, брачный контракт составляют КЛы "Дивайнов" и "Нормальных" и отдается на утверждение Химбе, которая даст напутствие молодым. нет уж, отдамся только за фотку Химбы мб на Орфена договоримся? читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мб на Орфена договоримся? мне вот интересно, уже кто-то с ивента дропнул эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мебель покоряет форум ну теперь я все видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мебель максимум может покорить мой болт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мебель покоряет форум ну теперь я все видел Нет, читает форум, попивая чай с пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) впервые за долгое время взяли замок , а понтов и радости столько будто сделали восьмерку в воздухе. видимо, реально тяжелая задача была. на других замках была сущая скукота. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 впервые за долгое время взяли замок , а понтов и радости столько будто сделали восьмерку в воздухе. видимо, реально тяжелая задача была. на других замках была сущая скукота. Не, говорят, был эротический процесс на Шутгарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мебель покоряет форум ну теперь я все видел есь чо возразить? чо умный самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что тут возражать и так все понятно что паки на 30 сек что клан у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что тут возражать и так все понятно что паки на 30 сек что клан у вас И пусть все так думают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Что тут возражать и так все понятно что паки на 30 сек что клан у вас отвянь, любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И пусть все так думают! Зачем думать? Это и есть на самом деле, когда я был в паке то на гвг все паки с Диванов убивал максимум за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И пусть все так думают! Все думают, а Шварц знает все про 30 сек. Спроси его, если не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Зачем думать? Это и есть на самом деле, когда я был в паке то на гвг все паки с Диванов убивал максимум за 2 минуты. гога, харэ трындеть, иди уголь руби, зима скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения