Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

а твой игровой ник какой?  ...просто чтобы обходить стороной такого мощного

бойся все игровые ники 

мы не уводим в сторону разным флудом о причинно-следственных или качественно-количественных качеств, а ищем "воинов добра и света", которые воюют в один клан, какими хочет видеть всех своих игровых оппонентов оратор выше. Все форумные воины пусть сначала пусть на себя посмотрят, потом будут что-то предъявлять.

на  себя это на кого ? это ты типо хочешь сказать что у нормальных + 100500 кланов норм 69 и они тащат ?

хочу сказать ровно то, что сказал. 

Все кланы оппозиции, вышеперечисленные, включая Небулу, не реализуют задачи в один клан, тем более если что-то идет не по сценарию.

Пример с прошедших осад: Пряники просрали свой замок. Пытались дефить, потом кастовать в 2 клана (яры+пряники), но сил не хватало, прислали Небулу. Закастовали и регрупнулись помогать Нормальным на Гиране, давя массой в попытке сбить каст дивайнам.

Ох уж эти обиженные "с прошлых осад".... легли за 5 минут, на их истошные визги прибежали 2-3 пати Е, чтобы хоть как то спасти этих бесполезных беспомощных котят... которые потом на форуме вдруг стали тиграми...

Политика сервера,  что сказать... каждый вправе назвать себя героем :D

Изменено пользователем Crownee

Ох уж эти обиженные "с прошлых осад".... легли за 5 минут, на их истошные визги прибежали 2-3 пати Е, чтобы хоть как то спасти этих бесполезных беспомощных котят... которые gjnjv на форуме вдруг стали тиграми...

Политика сервера,  что сказать... каждый вправе назвать себя героем :D

ну по сравнению с твоим паком, наверное большинство паков геройские. Не из-за того, что мы все кругом нагибатели, просто ты и твой пак совсем ничтожный. Твое участие на форуме гораздо выше игровых показателей.

ну по сравнению с твоим паком, наверное большинство паков геройские. Не из-за того, что мы все кругом нагибатели, просто ты и твой пак совсем ничтожный. Твое участие на форуме гораздо выше игровых показателей.

Не знаю что там за пак, но не говори из-за одного человека за всех. А так то помощь никогда не звали, когда Диваны клан на клан выходили без Е. Прост они не тащат, зовут Е, именно по этому приходит Небула. Я же говорю - это всё причинно-следственные связи.

Не знаю что там за пак, но не говори из-за одного человека за всех. А так то помощь никогда не звали, когда Диваны клан на клан выходили без Е. Прост они не тащат, зовут Е, именно по этому приходит Небула. Я же говорю - это всё причинно-следственные связи.

это ты так хочешь видеть. сними розовые очки и хватит оправдывать помощь союзников всякими "они просто мимо проходили случайно, никто их не звал". на этом сервере нет честолюбивых кланов и лидеров, готовых воевать в один клан. Даже Е по разным причинам формируют "подушку безопасности" в виде Дивайнов, против скачкообразного развития оппозиции. Как это бывало уже не раз.

хочу сказать ровно то, что сказал. 

Все кланы оппозиции, вышеперечисленные, включая Небулу, не реализуют задачи в один клан, тем более если что-то идет не по сценарию.

Пример с прошедших осад: Пряники просрали свой замок. Пытались дефить, потом кастовать в 2 клана (яры+пряники), но сил не хватало, прислали Небулу. Закастовали и регрупнулись помогать Нормальным на Гиране, давя массой в попытке сбить каст дивайнам.

Нормальные ворвались такие на гиранчик......положили пол клана мебельки......в спину ворвалось 3-4 пака Ешек........и это на 10-12й минуте осады.....и час нормальные ходили без помощи остальных кланов,проив Е,ексов,и мебельки...... а норм так ты говоришь о том что у нормальных 69 в 100500 кланов......

Изменено пользователем ИоанХристианов

Одна и та же песня, диванское обрыганное стадно ноёт про зерг, им говорят го клан на клан, и тут сразу "Я не кл накие вопросы не решаю" ахахаха

Одна и та же песня, диванское обрыганное стадно ноёт про зерг, им говорят го клан на клан, и тут сразу "Я не кл накие вопросы не решаю" ахахаха

да ни когда диваны не пойдут клан на клан,там кп вс кп не ходят ))))))

Прямо дивайны как Е, пак на пак никогда не шли кроме крабадона :)

извечный вопрос, что появилось раньше яйцо или курица

ну на гвг турнире и 2х кнопок хватило что бы вас выграть

такой ты балабол  я хз

qQCVNJP.jpg

Изменено пользователем JoeLo1us
картинка

очередная струя в жаждущий ротик сторожа-астонса. ахахаха. Димон молодчик.

гф гц,е тащат все осады.....мебель ни очем

блин, сортиры плохо вымыли...

гастробайтеры хреновы, Гиран не резиновый, так-то.

Изменено пользователем lNismo

блин, сортиры плохо вымыли...

гастробайтеры хреновы, Гиран не резиновый, так-то.

ахаха пердун высрался, сосал по кд пока Е фул кланом не пришли, через 2недели встретимся

Изменено пользователем LifeInClan

ахаха пердун высрался, сосал по кд пока Е фул кланом не пришли, через 2недели встретимся

сколько боли у пышечки

сколько боли у пышечки

Сосиська кто бы говорил :lol:

блин, мне позорно говорить, но я спал, пока там диваны и ешечки отбирали у вас замок...

на 500% хотел пойти, но уснул...

слух, ты ж вроде взрослый мужик, далеко 30+, да?

нет

нудаладна, для малолетки ты достойно общаешься.

только в следующий раз пусть твои там за унитазами вымывают получше.

нудаладна, для малолетки ты достойно общаешься.

только в следующий раз пусть твои там за унитазами вымывают получше.

да лан где ты мог со мной общаться что ы знать? Как раз за 2 недели можеш вымыть, разрешаю 

Сосиська кто бы говорил :lol:

го гвг, пухлик.

отличный фунчик на гиране, не жалею что зашел) гф там все дела

гф, небула какая-то аморфная, бегала без умысла.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

да лан где ты мог со мной общаться что ы знать? Как раз за 2 недели можеш вымыть, разрешаю 

а чо, по-твоему на форуме не общение?

зачем я буду мыть, если вы там за две недели всё вылизали. только обои хреново поклеили, ну чесслово. поэтому Ешки вас в Руну не пускают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...