Swi4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хочу чтоб пострелял пишите посли 21-00 сходим на гвг я не в консте... З.Ы. часто писать не могу... ибо только зарегался на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я лицо обоссу и тебе и всему твоему дно паку.от моего полпака на кме толку больше чм от ваших днолукарей, которые даже таргеты брать не могут. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Пока только языком молоть профессионально можешь, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну ок поговорим после гвг тогда, готовь полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swi4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну ок поговорим после гвг тогда, готовь полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 лф место и время мордобоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И что с этого, с потенциала то? Ждать 2 года пока парни родят понять что требуется от арчер пака? На то у вас есть батько) Работайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пацаны зачем вам пратить соски на сокланов го лутше сомной сегодня гвг сначал луков потом арб и магов на десерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ты один они все? тебя шварц покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ты один они все? тебя шварц покусал? почему один 9 на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ты один они все? тебя шварц покусал? я сам тащу всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я сам тащу всех) штурвал ты свой руками тащиш..... и ты походу еще не устал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пацаны зачем вам пратить соски на сокланов го лутше сомной сегодня гвг сначал луков потом арб и магов на десерт) осмелел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 штурвал ты свой руками тащиш..... и ты походу еще не устал.... много не говори, а то упадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 напишите место зайду гляну что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пацаны зачем вам пратить соски на сокланов го лутше сомной сегодня гвг сначал луков потом арб и магов на десерт) я сегодня буду в поле, можно обсудить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Выходите в поле сегодня, побегаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 небула не дерется же с нормальными в поле , соберетесь в дое в 3-4 пака постоите часик скучая , вот и все поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Напихал котом сегодня танчику из Диванов в поле за 30 сек, и дестру на лимитах (раза 3 сливался и влетал в нашу соляночку), который его дефал тоже, и всей солянке, кто успел флагнуться.Доволен собой, криты у кота по 8к с тригером кк по хэвику, чувствую себя Коннорсом.За все время солянко-пвп только наш биш из Роксов пару раз упал и был оба раза тут же реснут. С 3 захода мы приноровились и провели встречу без потерь. Какие же Диваны все-таки кривые, таликов на ДП так и не накликали в замке. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Just4Buff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 кто тебе такое сказал? 100 раз видел , даже щас вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 100 раз видел , даже щас вижу ) в поле каждый сам за себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukanaka80 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 в поле каждый сам за себя) весь вечер летаю раздетым чаром за вами , не дерутся Н с Н ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 весь вечер летаю раздетым чаром за вами , не дерутся Н с Н ) ты наверное не там летал. уже вечер деремся друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пацаны зачем вам пратить соски на сокланов го лутше сомной сегодня гвг сначал луков потом арб и магов на десерт) чета гвг не задалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 чета гвг не задалось Чета ты падал как шавка 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraStylе Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 у фишера и астонца дно прорвало? раз за 5 лет собрались на пт, а передернули друг-другу в хч уже 478328749 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 GG WP за хороший фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Чета ты падал как шавка 2 раза. чето как только я пришел, вы лососнули тунца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 чето как только я пришел, вы лососнули тунца не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 всё ок,я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения