Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2015 в 15:53, Elanar сказал:

Здесь я даже спорить не буду, отыграли не лучшим образом. Согласен. Если критика конструктивна и без левого хамства, то такое обсуждение даже интересно и полезно.

Еще заметил на осаде, ваша какая-то ШЕ трешбафала наш магпак, я угарал, 4 бафчика кидает в овера (КЛа), следом кто-то из магов канселом их снимает, потом ситуация повторялась. Я рыдал. :blink:

В 15.09.2015 в 16:04, Crownee сказал:

Какое там мастерство если "СвС это сырок без скилов, у нас в арчер-паке барды из луков дамажат в ассист"???

Барды должны тогда реально дамажить и с билдом в ДПС, дай угадаю, STR -8 у бардов? А кольца есть? А саб-пассивка на дальность стрельбы? :)
Если хотя-бы одно условие не выполнено, засунь луки своим бардам туда, откуда они их достали.
У меня в пачке БД выдавал криты по 6-8к под иконой из лука, в то время как хавк стрелял по 10-12к. Вот это дамаг от барда (60-80% дпса по сравнению с ДД), все остальное - детские шалости.

В 15.09.2015 в 16:04, Crownee сказал:

Какое там мастерство если "СвС это сырок без скилов, у нас в арчер-паке барды из луков дамажат в ассист"???

Похмелись и прочти пост ниже.

В 15.09.2015 в 16:11, Just4Buff сказал:

Еще заметил на осаде, ваша какая-то ШЕ трешбафала наш магпак, я угарал, 4 бафчика кидает в овера (КЛа), следом кто-то из магов канселом их снимает, потом ситуация повторялась. Я рыдал. :blink:

Барды должны тогда реально дамажить и с билдом в ДПС, дай угадаю, STR -8 у бардов? А кольца есть? А саб-пассивка на дальность стрельбы? :)
Если хотя-бы одно условие не выполнено, засунь луки своим бардам туда, откуда они их достали.
У меня в пачке БД выдавал криты по 6-8к под иконой из лука, в то время как хавк стрелял по 10-12к. Вот это дамаг от барда (60-80% дпса по сравнению с ДД), все остальное - детские шалости.

Ну за все паки не знаю. У нас ШЕ точно такой фигней не страдала.

На счет бардов-демагеров с тобой согласен. Ты просто расшифровал то, что я имел ввиду, когда писал о демаге СвСа в теме набора в КП. А Кроуни с пьяну вцепился в одну фразу и мусолит ее уже полгода.

Норм чо, дамагеры.... вся пати под магами/оверами/блоками и прочим говном зато дамаг с бардов... еще бишу лук дайте пусть овера вражеского тетивой задушит.

А потом "луки не тащат луки не тащат, админ бусти луков"... знатоки хреновы.

У купидонов вон пример бери, единственный луко "пак" на сервере, все остальное непотребство только места в кланах занимает.

Изменено пользователем Crownee

мой бд с овер бустом выдавал максимум по 6к в норм робы в поле под ОП бафом. У вас по ком такие дамаги? подобные цифры возможно были по дивайнам, но на это никто не обращает внимания

В 15.09.2015 в 16:24, iRihanna сказал:

кто такие купидоны?

КУПИДОНЫ

В 15.09.2015 в 16:24, iRihanna сказал:

кто такие купидоны?

это пак писюнчиков из Е, во главе с крусей

В 15.09.2015 в 16:32, Crownee сказал:

КУПИДОНЫ

:lol: посылают лучи тепла добра и любви?

ЗЫ Фишер, заткни хавальник своему тупорылому сб, пусть ограничится холиваром на уровне отдельных персов, и не открывает пасть в сторону пака

Изменено пользователем PlyumBoom

В 15.09.2015 в 16:36, Bind сказал:

это пак писюнчиков из Е, во главе с крусей

ты хотел сказать писюнковые злодии?

В 15.09.2015 в 16:38, iRihanna сказал:

ты хотел сказать писюнковые злодии?

не,круентус сам подписался что он пл пати писюнчиков.  из песни слов не выкенешь. 

телочка в состоянии пруфы предоставить или как обычно сосет из жопы?

Диваны не разу за 40 минут не регрупались через замок  )))) я лично видел как в первую волну улетело в замок больше половины клана Д....и пару паков вышли сзади замка остальная через главный выход......вы остались стоять на первые минуты осады потому что в спину прибежало ни меньшей мере как пачки 3-4 Ешек.....2-3 пака ? я лично видел паков 5 + ексы

В 15.09.2015 в 10:36, МЕГАМАРКЕТ сказал:

как бы нормальные не катали дивайнов, повлияло лишь то что не ожидали на гиране такой зерг.

прям неожидали неожидали?blush.gif

http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=388882&do=findComment&comment=6686094

В 15.09.2015 в 16:20, Crownee сказал:

еще бишу лук дайте пусть овера вражеского тетивой задушит.

поржал)

В 15.09.2015 в 16:36, PlyumBoom сказал:

:lol: посылают лучи тепла добра и любви

O3rhJU3Dj-E.jpg

Диваны,как были  на 1 минуту так и остались на 1 минуту.

В 15.09.2015 в 17:08, ГогиУнижаетВсех сказал:

Диваны,как были  на 1 минуту так и остались на 1 минуту.

таки да...за столько лет игры на это сервере,лофойка только насасала на помощь от Ешек )))))) больше ума не хватает батлить на осадах и остальных мероприятиях )))))

В 14.09.2015 в 21:24, Elanar сказал:

Уточню даже.:tongue:Дивайнов было 7 полных паков + 2 недопака , которые были на подхвате и погоды не делали. Лукопак 3 человека? Не смеши. Спасибо, конечно тому лучнику, но это не боевая единица в масс-ПвП даже с его бустом, так пнуть тело с короной, кого-то откайтить или грохнуть втихаря. Дальше, 5 оверов? Если они и были все разом, то в последние 10 мин осады. Изначально было от Е/ЕФ 2 пака. Итого: 72 Дивайна + 18 Е/ЕФ +3 лукопак = 93 даже если приплюсовать еще 4 магопака с мифическими оверами то будет 93 + 36 = 129.

Считаем вас: 63 норма + 18 Прянов + 45 небула + 60 роксы/хулиганы = 186 

Итого реальных 93 (мифических 129) против 186. Ничего себе равенство.(: Перевес в полтора-два раза. Это, батенька, и называется зергом. Заметь, я расчеты проводил по твоим данным.

В любом случае было интересно и нытья здесь нет. Победа и поражение - удел воина.

Где эти 73 живых Дивайнов бегают на праймах ? )

Устройте месть в виде зерга. Просим )

ноунеймы из лоу кланов заполонили политику, кошмар....

В 15.09.2015 в 17:15, ИоанХристианов сказал:

таки да...за столько лет игры на это сервере,лофойка только насасала на помощь от Ешек )))))) больше ума не хватает батлить на осадах и остальных мероприятиях )))))

Ешки уже более 4 лет помогают  Диванам.

В 15.09.2015 в 17:28, ГогиУнижаетВсех сказал:

Ешки уже более 4 лет помогают  Диванам.

я в курсе,поэтому и говорю,что на большее она не способна

В 15.09.2015 в 17:35, ИоанХристианов сказал:

я в курсе,поэтому и говорю,что на большее она не способна

Лафоя способна лизать бибу по кд)

В 15.09.2015 в 15:50, Just4Buff сказал:

Сидите в городе, если по сторонам не смотрите.Мастерство приходит с продумыванием всего до мелочей каждым в пачке, а не из буста или сыгранности. А если и стояли на релаксе, должны после первого фрага уже в боевой режим переходить, 2-3 секунды достаточно, чтобы тупняк прекратить, в нормальном паке. И сыгранность тут не при чем, сыгранность решает в ГВГ, а в поле просто каждый должен знать свои классовые задачи.
Если ПП только для бафа - проще загрузить окно. Если ШЕ только для залива МП - проще юзать оконного джуда в перерывах между пвп. Пользы больше будет.

По этим же причинам вы и проиграли осаду.

тут +....

но коннорс ет коннорс, в мастерстве выбрать нужный момент он переплюнул даже Дардена....

В 15.09.2015 в 16:30, СэмФишер сказал:

мой бд с овер бустом выдавал максимум по 6к в норм робы в поле под ОП бафом. У вас по ком такие дамаги? подобные цифры возможно были по дивайнам, но на это никто не обращает внимания

2 кольца+валик+котобаф+баф черепашки+икона шк, дамаг по +8+ робам из Е. Как ни странно, далеко не все Е падают от такого дамага, разресываются и наваливают в ответ.
Диваны и Иллюминаты (робы) обычно ваншотились коннорсоподобными критами, я такие робы в рассчет не беру.

Изменено пользователем Just4Buff

на форуме прям даже у самого забитого додика дамаг с руки по ОЕ робам из Е как минумум 10к. Как это бедные Е еще держаться под таким невообразимым прессингом яхз

В 15.09.2015 в 18:02, Crownee сказал:

на форуме прям даже у самого забитого додика дамаг с руки по ОЕ робам из Е как минумум 10к. Как это бедные Е еще держаться под таким невообразимым прессингом яхз

Ты это к чему?

В 15.09.2015 в 18:07, Just4Buff сказал:

Ты это к чему?

к лишним и ничем необоснованным понтам

В 15.09.2015 в 17:58, Just4Buff сказал:

2 кольца+валик+котобаф+баф черепашки+икона шк, дамаг по +8+ робам из Е. Как ни странно, далеко не все Е падают от такого дамага, разресываются и наваливают в ответ.Диваны и Иллюминаты (робы) обычно ваншотились коннорсоподобными критами, я такие робы в рассчет не беру.

чтобы выдать такой ДПС с БД на аппоненте как минимум должна быть строка дебафа из рт,бш, ваты или хекса например, ну и если ваш пак имеет такой овер ДПС даже с БД почему вы не убиваете все маг паки тупо за икону, а сосете от маг пака в авадонах? расскажи мне секрет

В 15.09.2015 в 18:16, Crownee сказал:

к лишним и ничем необоснованным понтам

А тебе типа скрины/фрапс подавай и доказывай, что такое есть и как нормально разогнать ДПС барду.
Оно мне надо? Вон посади коннорса на СВСа, он один хрен тебя ваншотить с лука будет, да хоть на ПП, без разницы.
А потом ах и ох, надо бардов в ДПС бустить, пусть нагибают. А потом выяснится, что кривыми руками как ни бусти - все гавно получается.
В результате STR -8 и ворпал сет. Ничему вас жизнь не учит, только на форуме трындеть.
Чтобы дамажили барды, надо иметь либо котобаф по кд, либо живого кота, который у нас в паке был на момент измерений.
Здесь вопрос, какой состав, если тебе нужен прайд для арб+берса - это одно, а когда кот для хавков - это совсем другое. Как состав пачки подберешь, такой и будет дамаг. Исходя из этого и имеющегося буста выбираешь, барды у тебя в жир или в дпс. Иногда нужно пробовать и то и другое, смотреть какой эффект.

А потом уже трындеть на форуме словами типа "НИ МОЖИТ БЫТЬ!!! АФФТАР БАЛАБОЛ!!!!111".

В 15.09.2015 в 18:57, СэмФишер сказал:

чтобы выдать такой ДПС с БД на аппоненте как минимум должна быть строка дебафа из рт,бш, ваты или хекса например, ну и если ваш пак имеет такой овер ДПС даже с БД почему вы не убиваете все маг паки тупо за икону, а сосете от маг пака в авадонах? расскажи мне секрет

Совершенно верно, РТ+БШ. Этих двух вполне достаточно было, а вернее достаточно снятого бафа на пдеф от блокшилда, а если он прошел, то пары критов от ДД хватало, чтобы убить цель, БД добежать на ренж не успевал. Не суть в общем.
От магпака в авадонах? Я видел как Е сняли авадоны и одели свои +10 сеты сразу же после того как легли от нас, а потом переодевались сразу как видели нас на горизонте, пара человек только в ДК бегали понтовались, но и падали с крита. Давно это было. Сейчас уже от того пака ничего не осталось.

Изменено пользователем Just4Buff

Даже хавк, с его пассивками, с его бонусом 50% дамага от дистанции не будет меня выщелкивать с 1го крита.... ну ПР под ДЕ мб и сможет, при стечении обстоятельств... но аж никак не бард и уж тем более не всякое там пыпе.

А вот эта ваша глупая херня с "барда домажад васист вах мамай клянус" приводит только к тому, что весь саппорт ренжер пака увязает в охеренном АоЕ дебаффе/дамаге магов и успешно дает дуба, особо не задамажив. И нормальные ДД вместо того чтобы делать то что им положено по природе просто дохнут недалеко от саппорта либо с криками "мама забери миня дамой" давят тапками через полкарты от самого захудалого ММа

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...