Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 24]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

гога, харэ трындеть, иди уголь руби, зима скоро.

Хммм может гвг запилим сегодня?  Угля полно.

Хммм может гвг запилим сегодня?  Угля полно.

Гоги смело спускается в мрачный подвал,
Подземелье наполнено смрадом.
Он решает устроить большой карнавал,
Предваренный военным парадом.

(Почти Б. Гребенщиков)

Гоги смело спускается в мрачный подвал,
Подземелье наполнено смрадом.
Он решает устроить большой карнавал,
Предваренный военным парадом.

(Почти Б. Гребенщиков)

на гвг пойдете нубье? или  опять отмазы типо недопак нету пт 

Все думают, а Шварц знает все про 30 сек. Спроси его, если не веришь.

шварц за 30 секунд не смог убить магпак без овера, с второпрофным конем, влом и спойлером под париком кариков.

шварц за 30 секунд не смог убить магпак без овера, с второпрофным конем, влом и спойлером под париком кариков.

Пак Шварца разложил пак сабовых гномов-хавков, клан Телепузики. Это ТОП момент прошлого года. Дарден, дай ссылку на фрапс, хочу скачать для коллекции.(:

Изменено пользователем Elanar

впервые за долгое время взяли замок

Лето кончилось, отпуска прошли у людей.

Пак Шварца разложил пак сабовых гномов-хавков, клан Телепузики. Это ТОП момент прошлого года. Дарден, дай ссылку на фрапс, хочу скачать для коллекции.(:

Ты на гвг сегодня выйдешь мачмала?

fab7ac828e40b364f1d8c5c9d02f7ebf.jpg

Какой ник у этого клоуна из дивайнов на картинке?

Коннорс убивает соло 1.5 пака диванов, то что тогда говорить про меня? Я убью их весь клан на изичах.

Да мне чихать на этот скрин, если честно. Хочется потешить свое самолюбие - утешайтесь.

Да мне чихать на этот скрин, если честно. Хочется потешить свое самолюбие - утешайтесь.

Коннорсы 2 против 9 вас раскатали? Фу позорище.
Купите БРесы, чтобы ресаться, если хилы лежат, пока у него аппетит не кончится, и нублес кидать не забывайте встающим.

задело!:lol:

конорса соло на селфах изи 30-35 сек.

конорс, го затестим?

Купите БРесы, чтобы ресаться, если хилы лежат, пока у него аппетит не кончится, и нублес кидать не забывайте встающим.

Просто, в отличие от тебя, я знаю профы всех и это была худшая солянка, собранная спонтанно. Там не было КП даже и близко. Упали и упали и что? Мне лень просто делать коллекцию скринов с трупами варов. Коннорсу не лень? Ну и флаг ему в руки.

вары каторые вы убиваете ет те каторые в дк сетах с вальками 65 лвл?

Хочешь меня задеть? Не получится. В этой игре я видел все, разве что не был хиро. Я лишь улыбаюсь твоим пещерным потугам.

Изменено пользователем Elanar

Просто, в отличие от тебя, я знаю профы всех и это была худшая солянка, собранная спонтанно. Там не было КП даже и близко. Упали и упали и что? Мне лень просто делать коллекцию скринов с трупами варов. Коннорсу не лень? Ну и флаг ему в руки.

Я вижу, что ВВ и Комбик на атаку на месте, оторви руки своему ПП+ШЕ, если он не дебафает источник опасности - он дно.
Я постоянно дебафаю Джастисов из Е, как только они приближаются ближе 900, после чего они не успевают убежать.
Коннорса тоже ловил на блок ВВ, но его убить сложнее, чем ФРа, арба все-таки, убегает под ультой. Ну и дамаг у него посерьезнее, успевает фрагов 20 сделать за аппетит, главное - успевать ресаться, аппетит не вечный.

ea618f511620977056cbedb383d4f146.jpg

C 1 денсом, чето изи)

Изменено пользователем Коннорс

Твое кп ни чем не лучше этой собранной солянки

зы Ты что за пала был нуб что за хавка

Я вижу, что ВВ и Комбик на атаку на месте, оторви руки своему ПП+ШЕ, если он не дебафает источник опасности - он дно.
Я постоянно дебафаю Джастисов из Е, как только они приближаются ближе 900, после чего они не успевают убежать.
Коннорса тоже ловил на блок ВВ, но его убить сложнее, чем ФРа, арба все-таки, убегает под ультой. Ну и дамаг у него посерьезнее, успевает фрагов 20 сделать за аппетит, главное - успевать ресаться, аппетит не вечный.

Все верно, но на том скрине не было моих ПП и ШЕ, в девочках из нашего КП я уверен. Там была дикая солянка, в которую я и наш БД пошли от того, что было скучно, а до прайма было еще далеко.

зам кла подсосни! ахаха достижение

а вы чего добились? :)

Твое кп ни чем не лучше этой собранной солянки

зы Ты что за пала был нуб что за хавка

И что это за нубяра тявкает?

коннорсов в спину не ждали

коннорсов в спину не ждали

Сидите в городе, если по сторонам не смотрите.
Мастерство приходит с продумыванием всего до мелочей каждым в пачке, а не из буста или сыгранности. А если и стояли на релаксе, должны после первого фрага уже в боевой режим переходить, 2-3 секунды достаточно, чтобы тупняк прекратить, в нормальном паке. И сыгранность тут не при чем, сыгранность решает в ГВГ, а в поле просто каждый должен знать свои классовые задачи.
Если ПП только для бафа - проще загрузить окно. Если ШЕ только для залива МП - проще юзать оконного джуда в перерывах между пвп. Пользы больше будет.

По этим же причинам вы и проиграли осаду.

Сидите в городе, если по сторонам не смотрите.Мастерство приходит с продумыванием всего до мелочей каждым в пачке, а не из буста или сыгранности. А если и стояли на релаксе, должны после первого фрага уже в боевой режим переходить, 2-3 секунды достаточно, чтобы тупняк прекратить, в нормальном паке. И сыгранность тут не при чем, сыгранность решает в ГВГ, а в поле просто каждый должен знать свои классовые задачи.
Если ПП только для бафа - проще загрузить окно. Если ШЕ только для залива МП - проще юзать оконного джуда в перерывах между пвп. Пользы больше будет.

По этим же причинам вы и проиграли осаду.

Здесь я даже спорить не буду, отыграли не лучшим образом. Согласен. Если критика конструктивна и без левого хамства, то такое обсуждение даже интересно и полезно.

Мастерство приходит с продумыванием всего до мелочей каждым в пачке, а не из буста или сыгранности.

Какое там мастерство если "СвС это сырок без скилов, у нас в арчер-паке барды из луков дамажат в ассист"???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...