sitna Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребята скажите пожалуйста стоит играть за СБ или нет ? как он в пвп и пве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Похожая тема была, возможно она вам немного поможет в вашем вопросе http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=392091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r4dost Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 если есть 40ккк хотябы, то стоит. Делаешь бабоньку сб, качаешь бд, свс, ее, пп. Бегаешь по фортам и фанишься) На олимпе тоже всё хорошо, но я предпочитаю мужика для оли В пак, вряд ли попадешь, а если и попадёшь, то много не жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eevee Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 против прошлых хроник она конечно не очень, шансовый стилл с меньшим ограничением стила тех самых баффов + лш порезаный, ну вообщем твое дело, но лично мое мнение, сб на хф не ок удачи в начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grenkin68 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята скажите пожалуйста стоит играть за СБ или нет ? как он в пвп и пве ? гугл спасет этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В пак можно попасть, умные ПЛы рукастого СБ заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 гугл спасет этот мир не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На х5 в каждом паке есть сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitna Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо большое ну я рискну покачаю её ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissand Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Воспользуюсь темой, не стану создавать новую, так же начал качать сб, пока все гуд,но когда я начинал на шоу лвлах начал качать волка, а сейчас задумался не стоило ли мне было лучше какабуру взять?? Мана то шустро улетает в пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в пак арб можно попасть) бегаешь себе с арбалетом, раскидываешь прайд, воруешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.